Виноградный торт идеально подходит для Вин Санто, богатого, гладкого ароматического сладкого вина, приготовленного в небольших количествах во многих итальянских поместьях.
Ингредиенты
чашка белого сахара
2 яйца
чашка молока
чашка оливкового масла в экстра -девственнице
4 столовые ложки безоговорочного масла, растопленного
чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
1 ущипнуть соль
2 столовые ложки тертой цедры лимона
2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
10 унций маленький фиолетовый виноград
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро масла и мука 9-дюймовая пружинная кастрюля, вырезая любую лишнюю муку.
Взбить сахар и яйца в миске с миксером, оснащенным венчиком, до густого и лимонного цвета, около 3 минут. Добавить молоко, оливковое масло, растопленное масло и ваниль; Смешайте, пока не смешано.
Просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску. Добавьте лимонную цедру и апельсиновую цедру и перемешайте, пока не покрыт мукой.
Ложка муки смесь на влажные ингредиенты; Перемешайте деревянной ложкой, пока не смешано. Соскребайте стороны чаши и смешайте еще раз. Дайте сесть в течение 10 минут, чтобы мука поглощала жидкости.
Добавить от 7 до 8 унций виноград в тесто; перемешать, чтобы включить. Положите тесто в подготовленную сковороду и разглаживает верхней шпатель. Отложите оставшиеся виноград в сторону.
Выпекать торт в центре предварительно разогретого в течение 15 минут. Снимите из духовки и посыпьте зарезервированный виноград сверху.
Вернитесь в духовку и запекайте, пока вершина не станет глубоким золотисто -коричневым, а торт не кажется довольно твердым, когда нажимается с кончиком пальца, еще примерно на 40 минут.
Снимите из духовки и охладите на решетке на 10 минут. Запустите нож по бокам сковороды, чтобы ослабить торт. Отпустите и снимите сторону сковороды пружины, оставляя пирог на основе сковороды. Дайте остыть до комнатной температуры. Разрежьте тонкие клинья, чтобы подавать.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов, следуя журнальной версии этого рецепта, а также с добавлением маскарпоне и меда.
Пищевая ценность (на порцию)
297 | Калории |
13г | Жиры |
42г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 297 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 16 мг | 5% |
Натрий 75 мг | 3% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Белок 3г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 115 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт печенья с кокосовым баром удивительно вкусно и передается от моей прабабушки, родившейся и выросшей в Миссури. Каждое поколение любит их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Шелковистый шоколад замороженный йогурт с ударом тепла. Корица и кайенна акцентируют вкус шоколада, но не удивляйтесь, если это очень похоже на шоколадный чизкейк. Время подготовки: 10 минут...
Анды Минты завернуты в тесто с масляным печеньем. Любимый в нашем доме каждое Рождество! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30...
Поджаренное коричневое масло и грубо нарезанный белый шоколад придают традиционному печенью SnickerDoodle декадентское обновление в этом достойном вау рецепте. Приготовление и охлаждение коричневого...
Вкусное и легкое печенье для сахара! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка...