Десерты

Итальянский свежий фиолетовый виноградный торт

90 минут
8 порций

Виноградный торт идеально подходит для Вин Санто, богатого, гладкого ароматического сладкого вина, приготовленного в небольших количествах во многих итальянских поместьях.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • 2 яйца

  • чашка молока

  • чашка оливкового масла в экстра -девственнице

  • 4 столовые ложки безоговорочного масла, растопленного

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 столовые ложки тертой цедры лимона

  • 2 столовые ложки тертой апельсиновой цедры

  • 10 унций маленький фиолетовый виноград

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Щедро масла и мука 9-дюймовая пружинная кастрюля, вырезая любую лишнюю муку.

  2. Взбить сахар и яйца в миске с миксером, оснащенным венчиком, до густого и лимонного цвета, около 3 минут. Добавить молоко, оливковое масло, растопленное масло и ваниль; Смешайте, пока не смешано.

  3. Просейте муку, разрыхлитель и соль в большую миску. Добавьте лимонную цедру и апельсиновую цедру и перемешайте, пока не покрыт мукой.

  4. Ложка муки смесь на влажные ингредиенты; Перемешайте деревянной ложкой, пока не смешано. Соскребайте стороны чаши и смешайте еще раз. Дайте сесть в течение 10 минут, чтобы мука поглощала жидкости.

  5. Добавить от 7 до 8 унций виноград в тесто; перемешать, чтобы включить. Положите тесто в подготовленную сковороду и разглаживает верхней шпатель. Отложите оставшиеся виноград в сторону.

  6. Выпекать торт в центре предварительно разогретого в течение 15 минут. Снимите из духовки и посыпьте зарезервированный виноград сверху.

  7. Вернитесь в духовку и запекайте, пока вершина не станет глубоким золотисто -коричневым, а торт не кажется довольно твердым, когда нажимается с кончиком пальца, еще примерно на 40 минут.

  8. Снимите из духовки и охладите на решетке на 10 минут. Запустите нож по бокам сковороды, чтобы ослабить торт. Отпустите и снимите сторону сковороды пружины, оставляя пирог на основе сковороды. Дайте остыть до комнатной температуры. Разрежьте тонкие клинья, чтобы подавать.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов, следуя журнальной версии этого рецепта, а также с добавлением маскарпоне и меда.

Пищевая ценность (на порцию)

297 Калории
13г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 297
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 75 мг 3%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Белок 3г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 115 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовое печенье с фасолью олли

Этот рецепт печенья с кокосовым баром удивительно вкусно и передается от моей прабабушки, родившейся и выросшей в Миссури. Каждое поколение любит их! Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Мексиканский шоколад замороженный йогурт

Шелковистый шоколад замороженный йогурт с ударом тепла. Корица и кайенна акцентируют вкус шоколада, но не удивляйтесь, если это очень похоже на шоколадный чизкейк. Время подготовки: 10 минут...

Анды мятный печенье

Анды Минты завернуты в тесто с масляным печеньем. Любимый в нашем доме каждое Рождество! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30...

Коричневое масло SnickerDoodles с белым шоколадом

Поджаренное коричневое масло и грубо нарезанный белый шоколад придают традиционному печенью SnickerDoodle декадентское обновление в этом достойном вау рецепте. Приготовление и охлаждение коричневого...

Старое мягкое сахарное печенье

Вкусное и легкое печенье для сахара! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка...