Десерты

Анды мятный печенье

150 минут
42 порции

Анды Минты завернуты в тесто с масляным печеньем. Любимый в нашем доме каждое Рождество!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
42
Выход:
42 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 65 шоколадных слоев конфеты (такие как Анда), развернутые, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 2 выпечки.

  2. Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в миске до однородного и сливочного. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Бит в ванильном экстракте.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске. Постепенно добавляйте муку смесь в масляную смесь, пока тесто не будет просто сконструировано. Переложите тесто в запечатываемый пластиковый пакет, выжмите излишки воздуха и запечатайте пакет. Охладите до фирм, не по крайней мере, 2 часа.

  4. Разделите тесто на 42 порции и оберните 1 часть теста около 1 мяты. Повторите с оставшимися частями теста. Поместите тесто на 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не станут золотистыми, от 10 до 12 минут.

  6. Растопить оставшиеся шоколадные мяты в микроволновом стекле или керамической миске с 30 секундными интервалами в микроволновой печи, помешивая после каждого плавления, в течение 1-3 минут. Сбрызните растопленный мятный шоколад над печеньем.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 92 мг 4%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяное печенье с льдом

Этот рецепт - один из печенья моей матери, который она сделала, когда я был маленьким. Старомодное сахарное печенье, которое у вас есть на домашней странице, - это именно то, что делала мама. Они...

Яблочный пирог с карамельным пекан

Этот восхитительный пирог - удар в День Благодарения или в любое время, правда! Это комбинация/адаптация основной флокирующей коры пирога, яблочного пирога бабушки Опела и перевернутого яблочного...

Crme de Mente Bars

Это очень простой рецепт для баров Creme de Menth. Мой сын выиграл фиолетовую ленту (которая выше, чем голубая лента) на ярмарке округа, когда ему было 10 лет. Это также была его первая оплачиваемая...

Английский Тэмпейский Торт

Этот рецепт пирога для семян, который имеет отчетливый вкус из тмировых семян, родом из Великобритании. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай...

Медбево -кора

Это восхитительный рецепт, напоминающий кору мяты, сделанной на Рождество, который использует любимое пасхальное угощение. Весело и легко сделать! Все действительно наслаждаются сочетанием сливочного...