Анды Минты завернуты в тесто с масляным печеньем. Любимый в нашем доме каждое Рождество!
![](/img/26573/1915494-505e4490528b4fd8adf493d56c1e1138.jpg)
Ингредиенты
1 стакан масла
1 стакан белого сахара
чашка коричневого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
65 шоколадных слоев конфеты (такие как Анда), развернутые, разделенные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 2 выпечки.
Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в миске до однородного и сливочного. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Бит в ванильном экстракте.
Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске. Постепенно добавляйте муку смесь в масляную смесь, пока тесто не будет просто сконструировано. Переложите тесто в запечатываемый пластиковый пакет, выжмите излишки воздуха и запечатайте пакет. Охладите до фирм, не по крайней мере, 2 часа.
Разделите тесто на 42 порции и оберните 1 часть теста около 1 мяты. Повторите с оставшимися частями теста. Поместите тесто на 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не станут золотистыми, от 10 до 12 минут.
Растопить оставшиеся шоколадные мяты в микроволновом стекле или керамической миске с 30 секундными интервалами в микроволновой печи, помешивая после каждого плавления, в течение 1-3 минут. Сбрызните растопленный мятный шоколад над печеньем.
Пищевая ценность (на порцию)
139 | Калории |
7г | Жиры |
18г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 42 | |
Калории 139 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 21 мг | 7% |
Натрий 92 мг | 4% |
Общий углевод 18 г | 6% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 2г | |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 17 мг | 0% |
Вам может понравиться
![Безе кости и призраки Безе кости и призраки](/img/12432/1608278-meringue-bones-and-ghosts-Chef-John-1x1-1-59dac60aedcc4f75a45723e37c4331d8.jpg)
Хотя я знаю, что никто никогда не боится жутких угощений на Хэллоуин, я точно знаю, что многие люди боятся работать с безе. Надеемся, что эти кости и призраки помогут прогнать этих демонов. Время...
![Греческое яичное печенье Греческое яичное печенье](/img/14738/735893-10073c2d37b0440683e89aae2f256789.jpg)
Эти яичные печенья являются нежными, петлиальное печенье, идеально подходящее с кофе или чаем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55...
![Шоколадная клубничная песотка Шоколадная клубничная песотка](/img/14708/8258721-e2772f8b864c43af9f4901b48e95c5db.jpg)
Мне нравится подавать этот шоколадный клубничный песоток в День святого Валентина. Это действительно хорошо и выглядит красиво на столе. У меня был этот рецепт более 40 лет. Время подготовки: 25...
![Китайская сладкая булочка тесто Китайская сладкая булочка тесто](/img/9409/7676458-84d57312b0604a26a2f0e3ef99c2121d.jpg)
Заполните эти сладкие булочки начинкой для барбекю или пасты из сладких бобов, или проявите творческий подход! После нескольких экспериментов я наконец придумал идеальное тесто - это нечто среднее...
![Rugelach с начинкой из сливочного сыра Rugelach с начинкой из сливочного сыра](/img/24016/318156-76786dbadba94b2eb59f5167a78b9c0b.jpg)
Я взял рецепт реглаха и изобрел собственную начинку со сливочным сыром вместо фруктов. Это вышло так вкусно, что мне пришлось поделиться этим! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...