Десерты

Анды мятный печенье

150 минут
42 порции

Анды Минты завернуты в тесто с масляным печеньем. Любимый в нашем доме каждое Рождество!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 30 минут
Порции:
42
Выход:
42 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 65 шоколадных слоев конфеты (такие как Анда), развернутые, разделенные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка 2 выпечки.

  2. Взбейте масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в миске до однородного и сливочного. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Бит в ванильном экстракте.

  3. Взбейте муку, разрыхлитель и соль вместе в миске. Постепенно добавляйте муку смесь в масляную смесь, пока тесто не будет просто сконструировано. Переложите тесто в запечатываемый пластиковый пакет, выжмите излишки воздуха и запечатайте пакет. Охладите до фирм, не по крайней мере, 2 часа.

  4. Разделите тесто на 42 порции и оберните 1 часть теста около 1 мяты. Повторите с оставшимися частями теста. Поместите тесто на 2 дюйма друг от друга на подготовленные выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края печенья не станут золотистыми, от 10 до 12 минут.

  6. Растопить оставшиеся шоколадные мяты в микроволновом стекле или керамической миске с 30 секундными интервалами в микроволновой печи, помешивая после каждого плавления, в течение 1-3 минут. Сбрызните растопленный мятный шоколад над печеньем.

Пищевая ценность (на порцию)

139 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 42
Калории 139
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 21 мг 7%
Натрий 92 мг 4%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 7 г
Белок 2г
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 17 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безе кости и призраки

Хотя я знаю, что никто никогда не боится жутких угощений на Хэллоуин, я точно знаю, что многие люди боятся работать с безе. Надеемся, что эти кости и призраки помогут прогнать этих демонов. Время...

Греческое яичное печенье

Эти яичные печенья являются нежными, петлиальное печенье, идеально подходящее с кофе или чаем. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 55...

Шоколадная клубничная песотка

Мне нравится подавать этот шоколадный клубничный песоток в День святого Валентина. Это действительно хорошо и выглядит красиво на столе. У меня был этот рецепт более 40 лет. Время подготовки: 25...

Китайская сладкая булочка тесто

Заполните эти сладкие булочки начинкой для барбекю или пасты из сладких бобов, или проявите творческий подход! После нескольких экспериментов я наконец придумал идеальное тесто - это нечто среднее...

Rugelach с начинкой из сливочного сыра

Я взял рецепт реглаха и изобрел собственную начинку со сливочным сыром вместо фруктов. Это вышло так вкусно, что мне пришлось поделиться этим! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25...