Это восхитительный рецепт, напоминающий кору мяты, сделанной на Рождество, который использует любимое пасхальное угощение. Весело и легко сделать! Все действительно наслаждаются сочетанием сливочного белого шоколада и фруктовых желе. Используйте свой любимый, но я всегда иду за небольшим сортом пектина. Надеемся, вам понравится!
Ингредиенты
1 фунт белого кондитерского покрытия
1 фунт -желе
Пошаговый рецепт
Выровняйте валочку с желе с вощеной бумагой и отложите в сторону.
Растопить покрытие белых кондитерских изделий в верхней части двойного котла над только что кипящая вода, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обморожения. Распределите покрытие расплавленных белых кондитерских изделий на подготовленную кастрюлю. Посыпать желе.
-
Охладите не менее 1 часа или до твердой. Разбить на куски, чтобы служить.
Примечание повара:
Для чего -то другого, сбрызнуть немного расплавленного полусладного шоколада поверх прохладной коры, прежде чем разбить его на куски.
Пищевая ценность (на порцию)
259 | Калории |
9г | Жиры |
43 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 259 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 40 мг | 2% |
Общее углевод 43 г | 16% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 92 мг | 2% |
Вам может понравиться
Чтобы сделать этот веганский франгипан, мы заменяем масло на жир на растительной основе и используем яблочное пюре, аквафабу или веганскую замену яиц вместо яйца. Этот Франгипан хорошо держится в...
Их можно назвать кокосовым шоколадным ореховым батончиком! Порции: 24 Урожай: 24 бара Ингредиенты чашка сокращения 1 стакана сушеных хлебных крошек 1 чашка чипсы 1 стакана полусладных шоколадных...
Очень влажное и шоколадное печенье с черничным джемом, которое придает печенью немного добавленного вкуса и цвета, чтобы улучшить старый фаворит. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10...
Этот пирог имеет начинку, похожую на заварной крем. Я люблю уникальный вкус. Обычно я ничего не измеряю, поэтому я говорю, что играйте со специями, пока это не на вкус! Время подготовки: 10 минут...
Этот пряничный чизкейк идеально подходит для рождественского десерта! Взбитые сливки корицы являются необязательными, но он действительно добавляет приятный штрих. Украсить праздничным имбирным...