Десерты

Медбево -кора

75 минут
16 порций

Это восхитительный рецепт, напоминающий кору мяты, сделанной на Рождество, который использует любимое пасхальное угощение. Весело и легко сделать! Все действительно наслаждаются сочетанием сливочного белого шоколада и фруктовых желе. Используйте свой любимый, но я всегда иду за небольшим сортом пектина. Надеемся, вам понравится!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
16
Выход:
2 фунта

Ингредиенты

  • 1 фунт белого кондитерского покрытия

  • 1 фунт -желе

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте валочку с желе с вощеной бумагой и отложите в сторону.

  2. Растопить покрытие белых кондитерских изделий в верхней части двойного котла над только что кипящая вода, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обморожения. Распределите покрытие расплавленных белых кондитерских изделий на подготовленную кастрюлю. Посыпать желе.

  3. Охладите не менее 1 часа или до твердой. Разбить на куски, чтобы служить.

Примечание повара:

Для чего -то другого, сбрызнуть немного расплавленного полусладного шоколада поверх прохладной коры, прежде чем разбить его на куски.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 40 мг 2%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 37 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 57 мг 4%
Железо 0 мг 1%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фруктовая галька Чизкейк

Вкусно и легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа 20 минут Общее время: 2 часа 40 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый чизкейк Ингредиенты...

Овсянка помадки

Хрустящий топ, с оои, липким, шоколадным центром помадки. Я надеюсь, что это получится и для вас, как и для меня! Я помещаю большой кусок алюминиевой фольги или лист печенья под мою 9x13-дюймовую...

Бесан (граммская мука) Халва

Если вам нравится вкус Besan (мука из нута) в сладостях, вам понравится эта халва. Я часто делаю эту халву вместо «Besan Ladoo» или «Mysore Pak». Мои дети поглощают это еще до того, как у него будет...

Коричная булочка глазурь

Действительно хорошая глазурь для булочек с корицей. Этим рецепты достаточно, чтобы покрыть 20 больших рулонов. Вы можете разделить его, если вам не нужно так много. Время подготовки: 10 минут Общее...

Шоколадный торт безглютеновой эпохи.

Без глютена и веганский шоколадный торт. В идеале, пусть он сидит за несколько часов до покрытия; Покрывайте, так как он высыхает быстрее, чем другие традиционные торты. Я не знаю, почему, но это...