Десерты

Медбево -кора

75 минут
16 порций

Это восхитительный рецепт, напоминающий кору мяты, сделанной на Рождество, который использует любимое пасхальное угощение. Весело и легко сделать! Все действительно наслаждаются сочетанием сливочного белого шоколада и фруктовых желе. Используйте свой любимый, но я всегда иду за небольшим сортом пектина. Надеемся, вам понравится!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
16
Выход:
2 фунта

Ингредиенты

  • 1 фунт белого кондитерского покрытия

  • 1 фунт -желе

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте валочку с желе с вощеной бумагой и отложите в сторону.

  2. Растопить покрытие белых кондитерских изделий в верхней части двойного котла над только что кипящая вода, часто помешивая и соскребая по бокам резиновым шпателем, чтобы избежать обморожения. Распределите покрытие расплавленных белых кондитерских изделий на подготовленную кастрюлю. Посыпать желе.

  3. Охладите не менее 1 часа или до твердой. Разбить на куски, чтобы служить.

Примечание повара:

Для чего -то другого, сбрызнуть немного расплавленного полусладного шоколада поверх прохладной коры, прежде чем разбить его на куски.

Пищевая ценность (на порцию)

259 Калории
Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 259
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 6г 28%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 40 мг 2%
Общее углевод 43 г 16%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 37 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 57 мг 4%
Железо 0 мг 1%
Калий 92 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Банановый ромовый торт

Используйте этот легкий банановый рецепт торта рома для влажного, ароматного торта, приготовленного из темного рома, пюре с бананами и желтым пирожным. Время подготовки: 25 минут Время...

Жевательная карамель

Богатая, жевательная карамельная конфеты для индивидуальной обертывания или использования в других конфетах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 32...

Торт кролика с круглыми кастрюлями

Вам не нужен особый шаблон или противень для этого легкого торта пасхального кролика, подойдет всего пара круглых кастрюлей. Мне нравится испечь торт с нуля, но вы также можете использовать смесь...

Лимонный йогуртный пирог с черникой

Это легкий и свежий лимонный торт, приправленный свежей лимонной цедрой и лимонным йогуртом. В довершение всего, свежая (или замороженная- все, что находится под рукой!) Черника добавляется в...

Дополнительная работа арахисового масла

Эта побуждение требует постоянной бдительности, но это стоит усилий. Богатый, сливочный, традиционный рецепт, без зефира или коричневого сахара. Чтобы сделать другие ароматы, замените арахисовое...