Вам не нужен особый шаблон или противень для этого легкого торта пасхального кролика, подойдет всего пара круглых кастрюлей. Мне нравится испечь торт с нуля, но вы также можете использовать смесь, если у вас мало времени. Вы также можете использовать купленную в магазине или глазурь из сливочного сыра.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чашки белого сахара
чашка несладкого какао -порошка
1 чайные ложки разрыхлитель
1 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка соли
2 яйца
1 стакан молока
рапсовое масло
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашка кипящей воды или больше по мере необходимости
Иней:
1 чашки без соленого масла, при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 чашки сахара кондитерских
2 столовые ложки молока
Украшение:
чашка подслащенного хлопьевного кокоса
10 разных украшений конфет
1 унция черного гелевого пищевого окраски
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 9-дюймовых пенсионных сковородок.
Смешайте муку, сахар, какао -порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Сделайте колодец в центре и добавьте яйца молоко, масло и ванильный экстракт. Взбить электрическим миксером на средней скорости, пока хорошо не объединяется, около 2 минут. Добавьте кипящую воду. Разделите тесто между подготовленными кастрюлями пружины.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладите в кастрюлях на стеллажах на гневе 10 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на стеллажи. Дайте полностью остыть, около 30 минут.
Смойте вместе масло и ванильный экстракт в большой миске. Смешайте в сахаре кондитерского кондитерца по 1/2 стакана за раз, пока полностью не включено. Взбить в молоке, пока глазурь не станет легкой и пушистой. Держите обледенение до готовности к украшению.
Поместите 1 целый приготовленный торт на поднос для головы кролика. Вырежьте 2 выпуклые уши с каждой стороны второго торта. Поместите уши на каждую сторону головы. Используйте оставшуюся вогнутую штуку для бабочки; Поместите его примерно на 1/2 дюйма ниже головы.
Распределите глазурь на весь торт. Посыпьте хлопьевным кокосом, чтобы поверхность была похожей на мех. Украсьте лицо кролика и бабочки конфетными украшениями и используйте черную декорирующую глазурку, чтобы нарисовать усы.
Пищевая ценность (на порцию)
390 | Калории |
19г | Жиры |
55 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 390 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 9г | 43% |
Холестерин 45 мг | 15% |
Натрий 265 мг | 12% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 44 г | |
Белок 3г | |
Кальций 49 мг | 4% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 106 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот торт очень влажный. Это один из любимых мужа. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 2 яйца...
У тайского печенья всегда есть что -то необычное с ними. Эти печенья в стиле макаруна смешивают кокосовый, какао и сок лайма, чтобы создать интересную закуску. Время подготовки: 20 минут Время...
Это действительно хороший, влажный торт, сделанный в сковороде. Вы можете положить измельченный миндаль в нижнюю часть сковороды, прежде чем вылить смесь в кастрюлю. Время подготовки: 20 минут Время...
Это быстрое легкое угощение в праздничные дни. Вылейте в шоколадные раковины, купленные в любом кухонном магазине для элегантного прикосновения или с крекерами Graham для погружения. Вы также можете...
Печенье таять в уст в роте, приготовленное из коричневого сахара и орехов ореха. Абсолютно замечательный рецепт и легкий тоже! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...