Десерты

Торт кролика с круглыми кастрюлями

115 минут
20 порций

Вам не нужен особый шаблон или противень для этого легкого торта пасхального кролика, подойдет всего пара круглых кастрюлей. Мне нравится испечь торт с нуля, но вы также можете использовать смесь, если у вас мало времени. Вы также можете использовать купленную в магазине или глазурь из сливочного сыра.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
40 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
20
Выход:
20 порций

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • 1 стакан молока

  • рапсовое масло

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашка кипящей воды или больше по мере необходимости

Иней:

  • 1 чашки без соленого масла, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 чашки сахара кондитерских

  • 2 столовые ложки молока

Украшение:

  • чашка подслащенного хлопьевного кокоса

  • 10 разных украшений конфет

  • 1 унция черного гелевого пищевого окраски

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Два 9-дюймовых пенсионных сковородок.

  2. Смешайте муку, сахар, какао -порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль в большой миске. Сделайте колодец в центре и добавьте яйца молоко, масло и ванильный экстракт. Взбить электрическим миксером на средней скорости, пока хорошо не объединяется, около 2 минут. Добавьте кипящую воду. Разделите тесто между подготовленными кастрюлями пружины.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 30 до 35 минут. Охладите в кастрюлях на стеллажах на гневе 10 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на стеллажи. Дайте полностью остыть, около 30 минут.

  4. Смойте вместе масло и ванильный экстракт в большой миске. Смешайте в сахаре кондитерского кондитерца по 1/2 стакана за раз, пока полностью не включено. Взбить в молоке, пока глазурь не станет легкой и пушистой. Держите обледенение до готовности к украшению.

  5. Поместите 1 целый приготовленный торт на поднос для головы кролика. Вырежьте 2 выпуклые уши с каждой стороны второго торта. Поместите уши на каждую сторону головы. Используйте оставшуюся вогнутую штуку для бабочки; Поместите его примерно на 1/2 дюйма ниже головы.

  6. Распределите глазурь на весь торт. Посыпьте хлопьевным кокосом, чтобы поверхность была похожей на мех. Украсьте лицо кролика и бабочки конфетными украшениями и используйте черную декорирующую глазурку, чтобы нарисовать усы.

Пищевая ценность (на порцию)

390 Калории
19г Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 390
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 9г 43%
Холестерин 45 мг 15%
Натрий 265 мг 12%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 44 г
Белок 3г
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 106 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фруктовый коктейльный торт VII

Этот торт очень влажный. Это один из любимых мужа. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты 2 яйца...

Тайские кокосовые и какао -макары

У тайского печенья всегда есть что -то необычное с ними. Эти печенья в стиле макаруна смешивают кокосовый, какао и сок лайма, чтобы создать интересную закуску. Время подготовки: 20 минут Время...

Скандинавский миндальный хлеб

Это действительно хороший, влажный торт, сделанный в сковороде. Вы можете положить измельченный миндаль в нижнюю часть сковороды, прежде чем вылить смесь в кастрюлю. Время подготовки: 20 минут Время...

Быстрый и легкий тыквенный мусс

Это быстрое легкое угощение в праздничные дни. Вылейте в шоколадные раковины, купленные в любом кухонном магазине для элегантного прикосновения или с крекерами Graham для погружения. Вы также можете...

Скресенный пекан с пеканом

Печенье таять в уст в роте, приготовленное из коричневого сахара и орехов ореха. Абсолютно замечательный рецепт и легкий тоже! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30...