Десерты

Печенье из тыквенного масла

30 минут
32 порции

Вкусное и влажное печенье из тыквенного масла.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
32
Выход:
32 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • чашка масла, смягченное

  • чашка быстрого приготовления овес

  • чашка тыквенного масла

  • 1 яйцо

  • 1 стакан универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка молотой корицы

  • 2 столовые ложки молока

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • Кубок изюм

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте 2 противня.

  2. Кремовый коричневый сахар и масло вместе в миске. Взбить овес, тыквенное масло и яйцо.

  3. Смешайте муку, пищевую соду, разрыхлитель, соль, специю из тыквенного пирога и корицу в отдельной миске. Постепенно добавьте смесь муки в сахарную смесь, чередующуюся с молоком. Смешайте, пока хорошо не смешано. Развитать в орехах ореха и изюма.

  4. Сбросьте тесто для печенья по чайной ложке на подготовленные выпечки.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не становятся и золотистыми, около 15 минут. Передайте печенье на стеллажи, чтобы остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

88 Калории
Жиры
15г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 88
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 9 мг 3%
Натрий 79 мг 3%
Общее углевод 15 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 10 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 52 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рисовый пудинг я

Моя мама сделала рисовый пудинг, когда я был ребенком. Теперь я делаю это, и моим детям это нравится. Я обычно делаю рисовый пудинг из оставшегося риса после еды. Просто убедитесь, что ваш рис...

Влажные морковные кексы

Мои друзья и семья любят их. Они такие влажные! Они отлично сочетаются с моей глазурью из сливочного сыра без молока. После того, как они охлаждают, сверху замораживают и измельченный кокосовый орех...

Воздушное фритюрное овсяное печенье

Я люблю экспериментировать с духовкой с воздушным фритюрнином, и этот рецепт вышел довольно хорошо. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 36 Урожай...

Образец картофельного печенья

Легкий раскатный, холодильник, без печенья! Порции: 12 Урожай: 1 дюжина плюс Ингредиенты 1 печь картофеля 4 чашки сахар 1 стакан арахисового масла Указания Варить неочищенный картофель до мягкого...

Quick Puble Passter Apple Strudel

Легкий рецепт Apple Strudel с слоеншим тесто, который готов менее чем за час. Это особенно вкусно, свежо вкушенные из духовки с ванильным мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...