Десерты

Влажные морковные кексы

45 минут
12 порций

Мои друзья и семья любят их. Они такие влажные! Они отлично сочетаются с моей глазурью из сливочного сыра без молока. После того, как они охлаждают, сверху замораживают и измельченный кокосовый орех.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 кексов

Ингредиенты

  • 2 яйца, комнатная температура

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чашка коричневого сахара

  • чашка оливкового масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки измельченной моркови

  • чашка дренированной измельченной ананасы

  • Чашка измельченного кокоса

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка молотого имбиря

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте жестяную жестяную или линейную олову из 12 чашек с бумажными вкладышами.

  2. Взбить яйца, 1 стакан плюс 2 столовые ложки белого сахара и коричневый сахар вместе в миске. Смешайте в масле и ванильном экстракте. Сложите морковь, ананас и кокос.

  3. Смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и имбирь вместе в другой миске. Добавьте в смесь морковки и перемешайте до равномерной влажной. Переложите тесто в подготовленную оловянную олову.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в кекс, не станет чистой, около 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

274 Калории
11г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 274
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 31 мг 10%
Натрий 264 мг 11%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 28 г
Белок 3г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 23 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 121 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Имбирь Университет

Это песочный печенье. Я делаю его уникальным, добавив 1 столовую ложку нарезанного кристаллизованного имбиря в тесто. Если вам нравится имбирь, вам это понравится. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины...

Греческий медовый торт

Очень влажный торт, часто встречающийся на фестивалях греческой еды. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: От 1 до 9 - квадратный...

Яблочные ореховые пироги канадского масла

После Poutine канадские пироги - второе место в Канаде. Это извержение, наполненное яблоком на традиционном канадском пироге. Они имеют замечательную текстуру и аромат и являются идеальным маленьким...

Меласса печенья

Эти мелассовые печенья мягкие и жевательные. Это рецепт моей мамы и один из моих любимых. Они хорошо хранятся и могут быть заморожены. Отлично подходит для подарков во время праздников! Время...

Ghirardelli Chocolate Frosted Cupcakes

Мы любим кексы! Отпразднуйте весенний сезон с восхитительными шоколадными кексами Ghirardelli с кроликом на вершине. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 20...