Десерты

Кремовый пирог с ириной

70 минут
8 порций

Этот рецепт был моим любимым и моей семьей более 50 лет. Заливка безе с начинкой ирисоткой делает очень богатый десерт; Ешьте тепло. Ды!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 2 чашки молока

  • чашка универсальной муки

  • 1 стакан коричневого сахара

  • чайная ложка соли

  • 3 яичных желтка

  • 3 столовые ложки масла, растопленное

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 6 яичных белков

  • чайная ложка крема тартара

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

  • 1 (9 дюймов) непереной

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смазать пирогу с яичным белком, чтобы запечатать. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут или до светло -коричневого и хрустящего. Снимите из духовки и снимите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. В маленькой миске смешайте муку, коричневый сахар и соль; Отложить в сторону. В верхней части двойного котла на среднем огне ожмите молоко, помешивая венчиком. Медленно взбейте в муку смесь. Готовьте, постоянно помешивая до утолщения; Снимите с огня.

  3. Поместите яичные желтки в среднюю миску. Добавьте 1/3 молочной смесью, постоянно взбивая, чтобы выразить желтки. Вылейте смесь желтка обратно в кастрюлю. Вернитесь к плите и варите, постоянно помешивая, пока не густые. Снимите с огня и добавьте масло и ваниль. Вылейте в запеченную корку пирога.

  4. В большой стакане или металлической миске сбивайте яичные белки, сливки с тартаром и сахар кондитерских изделий, пока не образуются жесткие пики. Распределите безе по пирогу, полностью покрывая.

  5. Выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 10-15 минут, или до тех пор, пока безе не станет золотисто -коричневым в пятнах.

Пищевая ценность (на порцию)

346 Калории
15г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 346
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 298 мг 13%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 32 г
Белок 8г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 108 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 213 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тетя Кейтс Клубничный торт

Этот рецепт восходит к началу 1900 -х годов и был сделан сестрой моей бабушки Кейт. У меня самые приятные воспоминания о моей бабушке, и моя мама делает это, когда клубника пришла в сезон. Сам торт...

Кейджадас

Супер легкий Queijadas, и они не будут длиться долго. Попробуйте заменить миндальный или лимонный экстракт на ваниль. Или перед выпечкой нанесите их с помощью хлопья кокоса или свежих фруктов! Время...

Жевательное печенье без патоки

Ночи притягиваются, листья становятся красивыми оттенками красного и оранжевого, а воздух четкий. Эти печенья мягкие, жевательные и наполненные осенними ароматами, которые вдохновлены знаменитым...

Филли Смор Чизкейк

Принесите немного костра в помещении в любое время года с этим потрясающим десертом. Кремовый шоколадный чизкейк, корка Грэма и поджарившее зефир все объединяют, чтобы сделать действительно...

Клубничный торт и глазурь II

Этот богатый торт можно сделать с любым видом фруктов, я использовал апельсины и вишню, просто заменить вкус желатина, чтобы соответствовать фрукту. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...