Этот рецепт был моим любимым и моей семьей более 50 лет. Заливка безе с начинкой ирисоткой делает очень богатый десерт; Ешьте тепло. Ды!
Ингредиенты
2 чашки молока
чашка универсальной муки
1 стакан коричневого сахара
чайная ложка соли
3 яичных желтка
3 столовые ложки масла, растопленное
чайная ложка ванильного экстракта
6 яичных белков
чайная ложка крема тартара
2 столовые ложки сахара кондитерцев
1 (9 дюймов) непереной
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смазать пирогу с яичным белком, чтобы запечатать. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут или до светло -коричневого и хрустящего. Снимите из духовки и снимите температуру до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В маленькой миске смешайте муку, коричневый сахар и соль; Отложить в сторону. В верхней части двойного котла на среднем огне ожмите молоко, помешивая венчиком. Медленно взбейте в муку смесь. Готовьте, постоянно помешивая до утолщения; Снимите с огня.
Поместите яичные желтки в среднюю миску. Добавьте 1/3 молочной смесью, постоянно взбивая, чтобы выразить желтки. Вылейте смесь желтка обратно в кастрюлю. Вернитесь к плите и варите, постоянно помешивая, пока не густые. Снимите с огня и добавьте масло и ваниль. Вылейте в запеченную корку пирога.
В большой стакане или металлической миске сбивайте яичные белки, сливки с тартаром и сахар кондитерских изделий, пока не образуются жесткие пики. Распределите безе по пирогу, полностью покрывая.
Выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение 10-15 минут, или до тех пор, пока безе не станет золотисто -коричневым в пятнах.
Пищевая ценность (на порцию)
346 | Калории |
15г | Жиры |
47 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 346 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 93 мг | 31% |
Натрий 298 мг | 13% |
Общее углевод 47 г | 17% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 32 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 108 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 213 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт восходит к началу 1900 -х годов и был сделан сестрой моей бабушки Кейт. У меня самые приятные воспоминания о моей бабушке, и моя мама делает это, когда клубника пришла в сезон. Сам торт...
Супер легкий Queijadas, и они не будут длиться долго. Попробуйте заменить миндальный или лимонный экстракт на ваниль. Или перед выпечкой нанесите их с помощью хлопья кокоса или свежих фруктов! Время...
Ночи притягиваются, листья становятся красивыми оттенками красного и оранжевого, а воздух четкий. Эти печенья мягкие, жевательные и наполненные осенними ароматами, которые вдохновлены знаменитым...
Принесите немного костра в помещении в любое время года с этим потрясающим десертом. Кремовый шоколадный чизкейк, корка Грэма и поджарившее зефир все объединяют, чтобы сделать действительно...
Этот богатый торт можно сделать с любым видом фруктов, я использовал апельсины и вишню, просто заменить вкус желатина, чтобы соответствовать фрукту. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...