Десерты

Жевательное печенье без патоки

60 минут
16 порций

Ночи притягиваются, листья становятся красивыми оттенками красного и оранжевого, а воздух четкий. Эти печенья мягкие, жевательные и наполненные осенними ароматами, которые вдохновлены знаменитым осенним напитком определенной сети кофейной цепи. Идеально подходит для Дня Благодарения, Хэллоуина или просто наслаждаться в уютном кресле с вашей любимой книгой.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

  • 4 унции белый сахар

  • 3 унции светло -коричневый сахар

  • 4 унции, не соленого масла, смягченное

  • 1 яйца

  • 1 столовая ложка кленового сиропа

  • 8 унций самостоятельной муки

  • 1 чайные ложки заземления в душе

  • чайная ложка молотой корицы

Обледенение:

  • 4 унции сахар

  • 2 столовые ложки кленового сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте сахар, коричневый сахар и масло в миске и взбейте, используя электрический блендер до пушистого. Разбейте яйцо в чашку, добавьте кленовый сироп и слегка взбейте вилкой. Добавьте в смесь сахарного масла и взбейте, чтобы объединить.

  3. Просейте муку, душистый перец и корицу вместе в миске. Постепенно добавляйте в смесь сахара, по 2 столовыми ложками за раз, хорошо пробивая тесто между каждым добавлением, пока все ингредиенты не будут объединены.

  4. Возьмите около 1 столовой ложки теста, сверните его в шар, используя руки, и поместите на подготовленный противень. Слегка нажмите вниз ладони, чтобы слегка повторить с оставшимся тестом, оставляя пространство между печеньем.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, от 8 до 10 минут. Они могут выглядеть слегка недоваренными, когда все сделано, но не оставляйте их слишком долго, так что вы не получите жесткое печенье. Переложите на решетку, чтобы полностью остыть, около 30 минут.

  6. Просейте сахар кондитерских изделий в чистую, сухую миску. Добавьте кленовый сироп и перемешайте с металлической ложкой. Разрушивая глазурь с парой капель теплой воды до достижения желаемой толщины. Сбрызните или распределите по охлажденному печенью.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
Жиры
32г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 184 мг 8%
Общий углевод 32 г 12%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 21 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 39 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Эггног слой торт

Это замечательный холодильник для любого времени, когда вы можете найти Eggnog в продуктовом магазине. Это красивый и декадентский торт для любого праздничного или новогодней вечеринки, но моя семья...

Ананасовый перевернутый торт от Dole

Этот ананас в перевернутом торте использует коробку. Этот красивый десерт может быть готов подать менее чем за час. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 5...

Легкое банановое мороженое

Когда бананы переоделись, не выбрасывайте их. Очистите их, оберните их в полиэтиленовую пленку и заморозите. Два ингредиента-это все, что вам нужно, чтобы сделать это семейным удовольствием. Время...

Тропический кокосовый пудинг квиноа

Этот десерт без молочных продуктов является кремовым и снисходительным, но сбалансирован с использованием цельнозернового квиноа вместо традиционного белого риса. Яркие акценты на кокосовом орехе и...

Кейс -пирог с пахтой ким

Этот специй был вдохновлен рецептом одной из старых кулинарных книг моей мамы. Это был любимый торт моей прадедушки, и я все время делал его для него. Это простой торт, который не слишком сладкий и...