Это замечательный холодильник для любого времени, когда вы можете найти Eggnog в продуктовом магазине. Это красивый и декадентский торт для любого праздничного или новогодней вечеринки, но моя семья будет есть его в любое время.
Ингредиенты
Торт:
1 (18,5 унции) Пакет желтого пирога
2 яйца
2 стакана Eggnog
чашка расплавленного масла
чайная ложка наземного мускатного ореха
экстракт ароматизированного рома чайной ложки
Наполнение:
1 (3,4 унция) Смешанная смесь мгновенного ванильного пудинга
2 стакана Eggnog
экстракт ароматизированного рома чайной ложки
Топпинг:
1 столовая ложка нежелательного желатина
2 столовые ложки холодной воды
2 чашки тяжелых сливок
1 чашки сахара
1 ущипнуть соль
экстракт ароматизированного рома чайной ложки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука два 8-дюймовых круглых сковороды.
Для торта: в большой миске взбейте смесь для торта, яйца, 2 стакана Eggnog, растопленное масло, орех и 1/2 чайной ложки. Разделите тесто равномерно между двумя подготовленными сковородами.
Выпекать торт в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Снимите из духовки в охлаждение на стеллажах.
Для начинки: смешайте смесь ванильного пудинга, 2 стакана Eggnog и 1/2 чайной ложки рома, адаптированного рома в средней миске. Накрыть пластиковой пленкой и охладить до твердой, около 30 минут.
Для взбитой вершины: в небольшой миске посыпать желатином на холодную воду, дайте стоять на 5 минут, чтобы смягчить, а затем перемешайте, пока желатин полностью не растворится. Взбейте тяжелые сливки в большой миске с мягкими вершинами. Добавьте экстракт сахара, желатина и 1/2 чайной ложки рома, а также продолжайте бить до жестких пиков. Охладите до готовности к использованию.
Чтобы построить пирог: выньте пирожные с кастрюли. Поместите один раунд на сервировочную тарелку. Выпейте начинку на торт круглый и равномерно разбросайте по торту. Поместите второй пирог на вершине начинки. Покройте верхнюю часть и боки слоистого пирога со взбитой начинкой. Охладите, пока не будет готово к подаче.
Примечания повара:
Торт выглядит особенно красиво, когда засыпается из наземного мускатного ореха или сахара красного и зеленых декораторов перед подачей.
Для упрощенного рецепта топпинга используйте 3 чашки взбитой топпинга, смешанного с ароматизированным экстрактом рома 1/2 чайной ложки.
Пищевая ценность (на порцию)
602 | Калории |
31г | Жиры |
75 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 602 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 16 г | 82% |
Холестерин 146 мг | 49% |
Натрий 516 мг | 22% |
Общее углевод 75 г | 27% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 53 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 2 мг | 8% |
Кальций 203 мг | 16% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 220 мг | 5% |
Вам может понравиться
Я использовал крекеры Ritz, чтобы сделать эту легкую корочку для пирога, но вы могли бы легко использовать общий эквивалент-любой золотистый круглый крекеры сделают трюк! Небольшая соленость от...
Пирог с фунтом, приготовленный из ананаса и глазирован с ананасовым соусом. В отличие от большинства тортов, вы не будете нагреть духовку на этом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...
Жевательное, хрустящее печенье. Если вы предпочитаете более похожие на торт печенье слегка увеличьте муку и слегка уменьшите кукурузные хлопья. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан...
Я не уверен, откуда этот рецепт пряных яблок, но я делаю это для праздничных обедов и всегда получаю комплименты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут...
Легкий прохладный кнут, смутно напоминающий баварский крем. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 10 Урожай: 2 чашки 6 мюн Ингредиенты 1 (3,5 унции) Смешанная смесь мгновенного...