Пирог с фунтом, приготовленный из ананаса и глазирован с ананасовым соусом. В отличие от большинства тортов, вы не будете нагреть духовку на этом.
Ингредиенты
чашка сокращения
1 стакан масла
1 чашки белого сахара
6 яиц
3 чашки просеяли универсальную муку
1 чайная ложка выпечки
чашка молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка измельченного ананаса с соком
чашка масла
1 чашки кондитерских изделий
1 чашка измельченного ананаса, слива
Пошаговый рецепт
Смазка и мука 10 -дюймовая трубка. Просеять муку и разрыхлитель. Отложить в сторону.
В большой миске слитьте вместе укорочение, 1 стакан масла и сахар до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить с каждым добавлением, затем добавьте ваниль. Добавьте смесь муки попеременно с молоком; хорошо бить. Добавьте 3/4 стакана измельченного ананаса.
Вылейте в 10 -дюймовую трубку. Место в холодной духовке. Поверните духовку до 325 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте в течение 90 минут или до тех пор, пока они прикоснулись. Выньте из духовки и дайте стоять на 10 минут. Осторожно снять с кастрюли.
Чтобы сделать глазурь: в маленькой кастрюле смешайте 1/4 стакана масла, кондитерские кондитерские изделия и 1 стакан измельченного ананаса. Нагрейте и перемешайте, пока не расплавится. Вылейте торт, как только он выходит из кастрюли.
Пищевая ценность (на порцию)
500 | Калории |
26 г | Жиры |
61г | Углеводы |
6г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 500 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 175 мг | 8% |
Общее углевод 61 г | 22% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 40 г | |
Белок 6г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 109 мг | 2% |
Вам может понравиться
У этого есть щепотка перца Чили в качестве секретного ингредиента. Это твердо, но невероятно легкое и воздушное. Там есть маленький перец чили, чтобы выявить аромат шоколада и добавить немного...
У меня много раз были в ресторанах, и я всегда был очарован его уникальным сочетанием вкуса и текстуры; Но я абсолютно понятия не имел, как это было сделано. Я в основном все еще этого не делаю, но...
Замороженное угощение, наполненное измельченной канталупой и молоком, это делает отличное угощение в жаркий летний день! Обычно хранясь в длинных, тонких пластиковых пакетах, это, вероятно, самый...
Рецепт моей мамы для ее восхитительного рождественского печенья сахарного вырезки. В этом рецепте используется миндальный ароматизатор вместо лимона. Лучше всего выпекать их раз в год из -за большого...
В этом четком рецепте персика используются консервированные персики и смесь желтого торта для самого быстрого однослойного десерта, запеченного в духовке, который я когда-либо делал. Дети и взрослые...