Десерты

Кейт -пирог с ананасом

120 минут
14 порций

Пирог с фунтом, приготовленный из ананаса и глазирован с ананасовым соусом. В отличие от большинства тортов, вы не будете нагреть духовку на этом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
14
Выход:
От 1 до 10 - дюймовая кастрюля

Ингредиенты

  • чашка сокращения

  • 1 стакан масла

  • 1 чашки белого сахара

  • 6 яиц

  • 3 чашки просеяли универсальную муку

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка измельченного ананаса с соком

  • чашка масла

  • 1 чашки кондитерских изделий

  • 1 чашка измельченного ананаса, слива

Пошаговый рецепт

  1. Смазка и мука 10 -дюймовая трубка. Просеять муку и разрыхлитель. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте вместе укорочение, 1 стакан масла и сахар до легкого и пушистого. Добавить яйца по одному, хорошо бить с каждым добавлением, затем добавьте ваниль. Добавьте смесь муки попеременно с молоком; хорошо бить. Добавьте 3/4 стакана измельченного ананаса.

  3. Вылейте в 10 -дюймовую трубку. Место в холодной духовке. Поверните духовку до 325 градусов по Фаренгейту (175 градусов C) и выпекайте в течение 90 минут или до тех пор, пока они прикоснулись. Выньте из духовки и дайте стоять на 10 минут. Осторожно снять с кастрюли.

  4. Чтобы сделать глазурь: в маленькой кастрюле смешайте 1/4 стакана масла, кондитерские кондитерские изделия и 1 стакан измельченного ананаса. Нагрейте и перемешайте, пока не расплавится. Вылейте торт, как только он выходит из кастрюли.

Пищевая ценность (на порцию)

500 Калории
26 г Жиры
61г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 500
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 14 г 71%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 175 мг 8%
Общее углевод 61 г 22%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 40 г
Белок 6г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 10%
Калий 109 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс темный шоколад мусс

У этого есть щепотка перца Чили в качестве секретного ингредиента. Это твердо, но невероятно легкое и воздушное. Там есть маленький перец чили, чтобы выявить аромат шоколада и добавить немного...

Мороженое на зеленый чай

У меня много раз были в ресторанах, и я всегда был очарован его уникальным сочетанием вкуса и текстуры; Но я абсолютно понятия не имел, как это было сделано. Я в основном все еще этого не делаю, но...

Дыня ледяной конфеты

Замороженное угощение, наполненное измельченной канталупой и молоком, это делает отличное угощение в жаркий летний день! Обычно хранясь в длинных, тонких пластиковых пакетах, это, вероятно, самый...

Мамы Рождественское печенье с сахарным вырезом

Рецепт моей мамы для ее восхитительного рождественского печенья сахарного вырезки. В этом рецепте используется миндальный ароматизатор вместо лимона. Лучше всего выпекать их раз в год из -за большого...

Легкий персик хрустящий

В этом четком рецепте персика используются консервированные персики и смесь желтого торта для самого быстрого однослойного десерта, запеченного в духовке, который я когда-либо делал. Дети и взрослые...