Десерты

Клубничный торт и глазурь II

65 минут
12 порций

Этот богатый торт можно сделать с любым видом фруктов, я использовал апельсины и вишню, просто заменить вкус желатина, чтобы соответствовать фрукту.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога

  • 1 (3 унция) упаковка клубничная ароматизированная желе с железом.

  • 1 чашка пюре из клубники

  • 1 стакан растительного масла

  • 4 яйца

  • чашка подслащенного сгущенного молока

  • чашка хлопок кокоса

  • чашка мелко нарезанные грецкие орехи

  • 4 чашки сахар

  • чашка маргарина, растопленный

  • Кубка пюре клубники

  • чашка хлопок кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды.

  2. В большой миске перемешайте смесь для пирога и желатиновую смесь. Сделайте колодец в центре и вылейте в 1 стакан пюре из клубники, масла, яйца и подслащенного сгущенного молока. Взбить на низкой скорости до смешивания. Скрейп чаши и взбить 4 минуты на средней скорости. Добавьте 1/2 стакана кокоса и нарезанных орехов. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

  4. Чтобы сделать глазурь: в большой миске смешайте сахар кондиционеров, расплавленный маргарин, 1/4 стакана пюре из клубники и 1/4 стакана кокоса. Взбить до однородного сглаживания и распределить по пирогу.

Пищевая ценность (на порцию)

722 Калории
38 г Жиры
93г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 722
Дневная норма
Общий жир 38 г 48%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 66 мг 22%
Натрий 453 мг 20%
Общее углевод 93 г 34%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 80 г
Белок 7г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 139 мг 11%
Железный 1 мг 7%
Калий 199 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кексы колибри

Кекс, похожий на банановый хлеб, но намного лучше! Это небольшое угощение усиливается измельченным ананасом и орехами ореха, а затем увенчано богатой и классической глазурью из сливочного сыра...

Свежий лимонный пирог

Это красивый золотисто-влажный пирог, который остается свежим, который вы можете испечь на два или три дня вперед. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Ангельская еда конфеты

Сахар и темный кукурузный сироп приготовлены с уксусом и закапывают пищевой содой, чтобы сделать хрустящую конфету, которая покрывается шоколадным покрытием. Время подготовки: 20 минут Время...

Попсид Столлен (Мон Столлен)

В этом замечательном рождественском Столлене используется 4 рецепта: губчатая дрожжевая губка, тесто, начинка и помада (сахарная глазурь). Создание Столлена является дорогостоящим и трудоемким, но...

Банановое мороженое

Мой домашний рецепт для теплых бананов, чтобы превзойти миску с мороженым. Вы получаете идеальную смесь между горячим и холодным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...