Этот богатый торт можно сделать с любым видом фруктов, я использовал апельсины и вишню, просто заменить вкус желатина, чтобы соответствовать фрукту.
Ингредиенты
1 (18,25 унции) Пакет смесь белого пирога
1 (3 унция) упаковка клубничная ароматизированная желе с железом.
1 чашка пюре из клубники
1 стакан растительного масла
4 яйца
чашка подслащенного сгущенного молока
чашка хлопок кокоса
чашка мелко нарезанные грецкие орехи
4 чашки сахар
чашка маргарина, растопленный
Кубка пюре клубники
чашка хлопок кокоса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды.
В большой миске перемешайте смесь для пирога и желатиновую смесь. Сделайте колодец в центре и вылейте в 1 стакан пюре из клубники, масла, яйца и подслащенного сгущенного молока. Взбить на низкой скорости до смешивания. Скрейп чаши и взбить 4 минуты на средней скорости. Добавьте 1/2 стакана кокоса и нарезанных орехов. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40-45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.
Чтобы сделать глазурь: в большой миске смешайте сахар кондиционеров, расплавленный маргарин, 1/4 стакана пюре из клубники и 1/4 стакана кокоса. Взбить до однородного сглаживания и распределить по пирогу.
Пищевая ценность (на порцию)
722 | Калории |
38 г | Жиры |
93г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 722 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 48% |
Насыщенный жир 8г | 38% |
Холестерин 66 мг | 22% |
Натрий 453 мг | 20% |
Общее углевод 93 г | 34% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 80 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 15 мг | 74% |
Кальций 139 мг | 11% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 199 мг | 4% |
Вам может понравиться
Кекс, похожий на банановый хлеб, но намного лучше! Это небольшое угощение усиливается измельченным ананасом и орехами ореха, а затем увенчано богатой и классической глазурью из сливочного сыра...
Это красивый золотисто-влажный пирог, который остается свежим, который вы можете испечь на два или три дня вперед. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Сахар и темный кукурузный сироп приготовлены с уксусом и закапывают пищевой содой, чтобы сделать хрустящую конфету, которая покрывается шоколадным покрытием. Время подготовки: 20 минут Время...
В этом замечательном рождественском Столлене используется 4 рецепта: губчатая дрожжевая губка, тесто, начинка и помада (сахарная глазурь). Создание Столлена является дорогостоящим и трудоемким, но...
Мой домашний рецепт для теплых бананов, чтобы превзойти миску с мороженым. Вы получаете идеальную смесь между горячим и холодным. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время...