Десерты

Свежий лимонный пирог

65 минут
12 порций

Это красивый золотисто-влажный пирог, который остается свежим, который вы можете испечь на два или три дня вперед.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 трубка торт

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 стакана белого сахара

  • 5 больших яиц

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка свежего лимонного сока

  • 1 Большой лимон, узубленный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, бундт).

  2. Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавить яйца по одному, чередующиеся с мукой, позволяя каждому яйцу и порции муки смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Размешайте лимонный сок и цедру в муку, пока тесто не будет просто смешено; Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 45 до 55 минут.

Совет рецепта

Подумайте о добавлении свежей лимонной глазурь, чтобы улучшить презентацию и вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
18г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 139 мг 6%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 34 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кофейные бары

Разрезать на большие или маленькие стержни. Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайная ложка выпечки чайная ложка земли кардамон чайная ложка соли чашка...

Шоколадное печенье с арахисовым маслом с небес

Это печенье с арахисовым маслом с кукурузным крахмалом отлично ... Название говорит все. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины...

Безглютеновое плотное и жевательное веганское тыквенное печенье

Это одно из лучших печенья, которые у меня когда -либо имели ... текстура божественная и не немного торта! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 32 мин Дополнительное время: 40 минут Общее...

Кремовый пирог с графом серого

Тетя Китти готовила этот кремовый пирог Эрла Грей для своих знаменитых чая. Иногда она заканчивала его с апельсиновой цедрой на вершине взбитых сливок только для того, чтобы повлечь за собой лилию. ...

Рисовый пудинг с датами

Рисовый пудинг, подслащенный финиками, а не большим количеством сахара, можно есть теплым или холодным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...