Десерты

Свежий лимонный пирог

65 минут
12 порций

Это красивый золотисто-влажный пирог, который остается свежим, который вы можете испечь на два или три дня вперед.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 трубка торт

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • 2 стакана белого сахара

  • 5 больших яиц

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка свежего лимонного сока

  • 1 Большой лимон, узубленный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, бундт).

  2. Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавить яйца по одному, чередующиеся с мукой, позволяя каждому яйцу и порции муки смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Размешайте лимонный сок и цедру в муку, пока тесто не будет просто смешено; Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 45 до 55 минут.

Совет рецепта

Подумайте о добавлении свежей лимонной глазурь, чтобы улучшить презентацию и вкус.

Пищевая ценность (на порцию)

372 Калории
18г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 372
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 118 мг 39%
Натрий 139 мг 6%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 34 г
Белок 5г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 20 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крушицки

Этот рецепт от моей бабушки: секрет в том, чтобы свернуть тесто для легкого, четкого печенья. Польское печенье для бабочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...

Радуга

4-кратное печенье, которое формируется в бревно и нарезано для формирования радуги. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чайная ложка соли 1 стакан белого сахара чашка...

Blackberry Mascarpone Tart с корокой песочной печенья тимьяна

Парень из маслянисты с оттенком тимьяна, увенчанный сладким кремом для маскарпоне и красивым вихрями ежевики. Вы обязательно произвели впечатление на своих гостей этим прекрасным летним пирогом! ...

(Без глютена)

Я сделал комбинацию двух рецептов, печенья с арахисовым маслом с тремя ингредиентами и магическими батончиками печенья. Мой зять любит магические батончики печенья, но теперь без глютена. Я пытался...

Популярность печенья

Я называю эти шоколадные крекеры «печеньем популярности», потому что, когда я делаю их и беру их на работу, они делают меня популярным! Вы также можете сделать это с клубными крекерами. Время...