Это красивый золотисто-влажный пирог, который остается свежим, который вы можете испечь на два или три дня вперед.
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
2 стакана белого сахара
5 больших яиц
2 чашки универсальной муки
чашка свежего лимонного сока
1 Большой лимон, узубленный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, бундт).
Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавить яйца по одному, чередующиеся с мукой, позволяя каждому яйцу и порции муки смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Размешайте лимонный сок и цедру в муку, пока тесто не будет просто смешено; Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 45 до 55 минут.
Совет рецепта
Подумайте о добавлении свежей лимонной глазурь, чтобы улучшить презентацию и вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
18г | Жиры |
50 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 139 мг | 6% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 63 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рецепт от моей бабушки: секрет в том, чтобы свернуть тесто для легкого, четкого печенья. Польское печенье для бабочки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40...
4-кратное печенье, которое формируется в бревно и нарезано для формирования радуги. Порции: 30 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 2 чашки универсальной муки чайная ложка соли 1 стакан белого сахара чашка...
Парень из маслянисты с оттенком тимьяна, увенчанный сладким кремом для маскарпоне и красивым вихрями ежевики. Вы обязательно произвели впечатление на своих гостей этим прекрасным летним пирогом! ...
Я сделал комбинацию двух рецептов, печенья с арахисовым маслом с тремя ингредиентами и магическими батончиками печенья. Мой зять любит магические батончики печенья, но теперь без глютена. Я пытался...
Я называю эти шоколадные крекеры «печеньем популярности», потому что, когда я делаю их и беру их на работу, они делают меня популярным! Вы также можете сделать это с клубными крекерами. Время...