Это красивый золотисто-влажный пирог, который остается свежим, который вы можете испечь на два или три дня вперед.
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
2 стакана белого сахара
5 больших яиц
2 чашки универсальной муки
чашка свежего лимонного сока
1 Большой лимон, узубленный
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смазка и мука плотная трубка (например, бундт).
Взбейте масло и сахар с электрическим миксером в большой миске до легкой и пушистой. Смесь должна быть заметно светлее по цвету. Добавить яйца по одному, чередующиеся с мукой, позволяя каждому яйцу и порции муки смешиваться в смесь масла, прежде чем добавить следующее. Размешайте лимонный сок и цедру в муку, пока тесто не будет просто смешено; Вылейте в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, от 45 до 55 минут.
Совет рецепта
Подумайте о добавлении свежей лимонной глазурь, чтобы улучшить презентацию и вкус.
Пищевая ценность (на порцию)
372 | Калории |
18г | Жиры |
50 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 372 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 118 мг | 39% |
Натрий 139 мг | 6% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 20 мг | 2% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 63 мг | 1% |
Вам может понравиться
Разрезать на большие или маленькие стержни. Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайная ложка выпечки чайная ложка земли кардамон чайная ложка соли чашка...
Это печенье с арахисовым маслом с кукурузным крахмалом отлично ... Название говорит все. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины...
Это одно из лучших печенья, которые у меня когда -либо имели ... текстура божественная и не немного торта! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 32 мин Дополнительное время: 40 минут Общее...
Тетя Китти готовила этот кремовый пирог Эрла Грей для своих знаменитых чая. Иногда она заканчивала его с апельсиновой цедрой на вершине взбитых сливок только для того, чтобы повлечь за собой лилию. ...
Рисовый пудинг, подслащенный финиками, а не большим количеством сахара, можно есть теплым или холодным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...