Разрезать на большие или маленькие стержни.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка земли кардамон
чайная ложка соли
чашка молока
2 чайные ложки мгновенных гранул кофе
чашка масла
1 стакан белого сахара
1 стакана сахар
1 яйцо
1 стакан нарезанного миндаля
3 чашки сахар
чашка испаренное молоко
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Смешайте муку, разрыхлитель, кардамон и соль; Отложите эти сухие ингредиенты в сторону.
Смешайте молоко и мгновенный кофе в кастрюле и нагревайте в средней низкой обстановке. Перемешайте, пока кофе не растворится, и выньте с огня.
В большой миске слитьте масло или маргарин с белым сахаром и 1 стакана сахара. Взбить яйцо, а затем взбить в кофейной смесью. Постепенно смешивайте в смесь сухих ингредиентов и сложите в миндаль.
Равномерно распределите тесто на противень для выпечки 9 x 13 дюймов. Выпекать в течение 18-20 минут при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C), или до тех пор, пока в центре вставка в центре не встанет. Охладно в кастрюле на решетке.
Чтобы сделать глазурь: положите 1 стакан сахара кондитерских изделий в миску. Взбить в испаренном молоке и экстракте ванили. Постепенно бить в оставшихся 2 чашках сахара кондитерских изделий. Продолжайте бить до желаемой последовательности. Если консистенция слишком толстая, добавьте немного больше молока; Если он слишком тонкий, добавьте больше сахарной пудры.
Морозируйте стержни глазурью.
Пищевая ценность (на порцию)
127 | Калории |
3г | Жиры |
24г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 127 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 45 мг | 2% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 26 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 42 мг | 1% |
Вам может понравиться
Папайи, наполненные йогуртом, изюмом, клубникой и грецкими орехами, покрыты медом. Выберите спелые папаи с красновато-коричневой кожей, которая мягкая на ощупь; Избегайте зеленых папай, так как они...
Этот рецепт темного шоколадного пудинга был в моей семье для 5 с лишним поколений. Мне нравится тот факт, что я могу сделать что-то похожее на то, что моя прабабушка сделала на ее кухне более 100 лет...
Пирог с заварным кремом со вкусом ревэза (не кусочки ревеня, приостановленные в заварном заварном виде). Этот рецепт восходит к 1930 -м или 40 -х годам в моей семье. В детстве я обычно просил этот...
Кокосовая хрупкая с орехами макадамии - это приготовление в микроволновой печи! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...