Десерты

Кофейные бары

36 порций

Разрезать на большие или маленькие стержни.

Порции:
36
Выход:
От 2 до 3 - дюжина

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • 2 чайные ложки мгновенных гранул кофе

  • чашка масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакана сахар

  • 1 яйцо

  • 1 стакан нарезанного миндаля

  • 3 чашки сахар

  • чашка испаренное молоко

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, разрыхлитель, кардамон и соль; Отложите эти сухие ингредиенты в сторону.

  2. Смешайте молоко и мгновенный кофе в кастрюле и нагревайте в средней низкой обстановке. Перемешайте, пока кофе не растворится, и выньте с огня.

  3. В большой миске слитьте масло или маргарин с белым сахаром и 1 стакана сахара. Взбить яйцо, а затем взбить в кофейной смесью. Постепенно смешивайте в смесь сухих ингредиентов и сложите в миндаль.

  4. Равномерно распределите тесто на противень для выпечки 9 x 13 дюймов. Выпекать в течение 18-20 минут при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C), или до тех пор, пока в центре вставка в центре не встанет. Охладно в кастрюле на решетке.

  5. Чтобы сделать глазурь: положите 1 стакан сахара кондитерских изделий в миску. Взбить в испаренном молоке и экстракте ванили. Постепенно бить в оставшихся 2 чашках сахара кондитерских изделий. Продолжайте бить до желаемой последовательности. Если консистенция слишком толстая, добавьте немного больше молока; Если он слишком тонкий, добавьте больше сахарной пудры.

  6. Морозируйте стержни глазурью.

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 45 мг 2%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 19 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 26 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Costa Rican Coffee Panna Cotta с горько-сладким шоколадным соусом

Это легкий, сливочный десерт с заварным кремом с костариканскими ароматами: темно -коричневый сахар, ром, кофе, кокосовый и горький шоколад. Панна Котта - это своего рода итальянская версия Creme...

Айва

Это замечательное использование для Quinces, если вы можете получить в свои руки некоторые. Если хотите, вы можете пюре из компота, но мне это обычно нравится. Вы также можете подать его с ванильным...

Соленые карамельные шоколадные печенья

У меня была жажда шоколадного печенья с карамельными кусочками. Все, что у меня было под рукой, было грубой солью, и, к моему удивлению, результат был восхитительным. Время подготовки: 15 минут Время...

Удивительно легкий банановый торт

Однажды у меня было 3 чрезмерного банана, без муки, без яиц и четверо детей, которых я не хотел совершать покупки. Я сделал это на лету, и теперь я делаю это все время. Время подготовки: 15 минут...

Печенье из тыквенного пирога

Эти влажные печенья из тыквенного пирога похожи на порцию тыквенного пирога размером с кусочек. Они великолепно вкусны с мазком взбитых сливок на вершине. Этим печеньям трудно сопротивляться! Они...