Десерты

Кофейные бары

36 порций

Разрезать на большие или маленькие стержни.

Порции:
36
Выход:
От 2 до 3 - дюжина

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка соли

  • чашка молока

  • 2 чайные ложки мгновенных гранул кофе

  • чашка масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакана сахар

  • 1 яйцо

  • 1 стакан нарезанного миндаля

  • 3 чашки сахар

  • чашка испаренное молоко

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, разрыхлитель, кардамон и соль; Отложите эти сухие ингредиенты в сторону.

  2. Смешайте молоко и мгновенный кофе в кастрюле и нагревайте в средней низкой обстановке. Перемешайте, пока кофе не растворится, и выньте с огня.

  3. В большой миске слитьте масло или маргарин с белым сахаром и 1 стакана сахара. Взбить яйцо, а затем взбить в кофейной смесью. Постепенно смешивайте в смесь сухих ингредиентов и сложите в миндаль.

  4. Равномерно распределите тесто на противень для выпечки 9 x 13 дюймов. Выпекать в течение 18-20 минут при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C), или до тех пор, пока в центре вставка в центре не встанет. Охладно в кастрюле на решетке.

  5. Чтобы сделать глазурь: положите 1 стакан сахара кондитерских изделий в миску. Взбить в испаренном молоке и экстракте ванили. Постепенно бить в оставшихся 2 чашках сахара кондитерских изделий. Продолжайте бить до желаемой последовательности. Если консистенция слишком толстая, добавьте немного больше молока; Если он слишком тонкий, добавьте больше сахарной пудры.

  6. Морозируйте стержни глазурью.

Пищевая ценность (на порцию)

127 Калории
Жиры
24г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 127
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 10 мг 3%
Натрий 45 мг 2%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 19 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 26 мг 2%
Железо 0 мг 2%
Калий 42 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Папайя лодки

Папайи, наполненные йогуртом, изюмом, клубникой и грецкими орехами, покрыты медом. Выберите спелые папаи с красновато-коричневой кожей, которая мягкая на ощупь; Избегайте зеленых папай, так как они...

Темный шоколадный пудинг

Этот рецепт темного шоколадного пудинга был в моей семье для 5 с лишним поколений. Мне нравится тот факт, что я могу сделать что-то похожее на то, что моя прабабушка сделала на ее кухне более 100 лет...

Дэвс ревчанный пирог с заварным кремом с безе

Пирог с заварным кремом со вкусом ревэза (не кусочки ревеня, приостановленные в заварном заварном виде). Этот рецепт восходит к 1930 -м или 40 -х годам в моей семье. В детстве я обычно просил этот...

Кокосовый хрупкий

Кокосовая хрупкая с орехами макадамии - это приготовление в микроволновой печи! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут...

Пич Кучен

Это мой любимый рецепт. Это быстро, легко и вкусно. Я сделал это с консервированными или свежими персиками Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут...