Десерты

Айва

55 минут
4 порции

Это замечательное использование для Quinces, если вы можете получить в свои руки некоторые. Если хотите, вы можете пюре из компота, но мне это обычно нравится. Вы также можете подать его с ванильным мороженым или простыми взбитыми сливками.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта quinces - очищен, сетка и нарезанный кубиками

  • 2 чашки жесткого яблочного сидра

  • чашка сахара, или больше по вкусу

  • Лимон, сок

  • чайная ложка апельсиновая цветочная вода

  • чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 чайные ложки ванильного сахара

  • 3 столовые ложки Creme Fraiche

Пошаговый рецепт

  1. Поместите квинессы, сидр и сахар в скороварку. Беспокойная плита надежно и поместите регулятор давления в вентиляцию в соответствии с инструкциями производителя. Нагрейте, пока пара не сбежит в постоянном потоке и не издает свистящий звук, около 10 минут. Отрегулируйте температуру, пока регулятор не станет аккуратно качающимся. Готовьте в течение 15-20 минут, пока айва не станет мягкой. Пусть давление выпускается естественным образом в соответствии с инструкциями производителя, от 5 до 10 минут. Разблокируйте крышку и удалите.

  2. Переложите приготовленные займа и жидкость в миску для порции и приправьте лимонным соком, оранжевой цветочной водой и апельсиновой цедрой.

  3. Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске, используя электрический миксер до пенистых. Добавить ванильный сахар постепенно, продолжая бить до образования мягких пиков. Смешайте в креме фрейче и подавайте с компотом к айва.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
16г Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 35 мг 2%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 33 г
Белок 2г
Витамин С 45 мг 227%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 491 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасхальная история печенья

Эти печенья отлично связаны с детьми. Они должны быть готовы накануне Пасхой. Духовная подготовка сопровождается физической подготовкой печенья. Порции: 24 Урожай: 1 1/2 до 2 1/2 дюжины Ингредиенты...

Окончательный летний фруктовый суп

Это действительно абсолютный охлажденный фруктовый суп. Фруктовая смесь также делает потрясающую основу для смузи и сорбета. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 3 минуты Дополнительное...

Малиновый сорбет

Этот малиновый сорбет слегка подслащен медом, чтобы придать ему восхитительное качество, насыщенное солнцем. Он все еще на вкус и терпкий и полон аромата. Этот рецепт является универсальным, так как...

Тахини масляное печенье

Этот рецепт печенья из Израиля. Тахини можно найти в большинстве продуктовых магазинов или в магазинах здоровой пищи. Если у вас все еще есть проблемы с его поиском, это обязательно будет найдено в...

Сливочные батончики яблочного соуса

Как гладкий яблочный шербет без укуса, этот уникальный десерт будет очаровать ваши вкусовые рецепторы! Идеальное летнее угощение. Не оставляйте семена мака. Подавать с ложкой Dulce de Leche! Время...