Десерты

Айва

55 минут
4 порции

Это замечательное использование для Quinces, если вы можете получить в свои руки некоторые. Если хотите, вы можете пюре из компота, но мне это обычно нравится. Вы также можете подать его с ванильным мороженым или простыми взбитыми сливками.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 фунта quinces - очищен, сетка и нарезанный кубиками

  • 2 чашки жесткого яблочного сидра

  • чашка сахара, или больше по вкусу

  • Лимон, сок

  • чайная ложка апельсиновая цветочная вода

  • чайная ложка тертая апельсиновая цедра

  • чашка тяжелых сливок

  • 2 чайные ложки ванильного сахара

  • 3 столовые ложки Creme Fraiche

Пошаговый рецепт

  1. Поместите квинессы, сидр и сахар в скороварку. Беспокойная плита надежно и поместите регулятор давления в вентиляцию в соответствии с инструкциями производителя. Нагрейте, пока пара не сбежит в постоянном потоке и не издает свистящий звук, около 10 минут. Отрегулируйте температуру, пока регулятор не станет аккуратно качающимся. Готовьте в течение 15-20 минут, пока айва не станет мягкой. Пусть давление выпускается естественным образом в соответствии с инструкциями производителя, от 5 до 10 минут. Разблокируйте крышку и удалите.

  2. Переложите приготовленные займа и жидкость в миску для порции и приправьте лимонным соком, оранжевой цветочной водой и апельсиновой цедрой.

  3. Взбить крем в охлажденном стекле или металлической миске, используя электрический миксер до пенистых. Добавить ванильный сахар постепенно, продолжая бить до образования мягких пиков. Смешайте в креме фрейче и подавайте с компотом к айва.

Пищевая ценность (на порцию)

447 Калории
16г Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 447
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 35 мг 2%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 33 г
Белок 2г
Витамин С 45 мг 227%
Кальций 54 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 491 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный сливочный сыр

Этот рецепт лимонного сливочного сыра прост и на вкус божественный. Ничто не приносит рецепт в жизнь, как свежие лимоны! Для смены темпа из лимонных батончиков в стиле заварного крему вам не нужно...

Лимонные батончики с кокосом

В этом рецепте лимонного бара есть кокос, но будьте уверены, что это не доминирующий вкус. Если хотите, вы также можете увеличить количество цедры для более заметного лимонного вкуса. Время...

Банановый пудинг

Банановый пудинг со сливочным сыром, конденсированным молоком и ванильными пластинами, который быстро и легко сделать. Наслаждаться! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...

Черничный пудинг с твердым соусом

«Пудинг» - это действительно торт, но это то, что моя бабушка всегда называла его. Он покрыт соусом-сахаром, когда подается. У меня никогда не было ничего такого восхитительного в моей жизни. Это не...

Клубничный салат кренделя

Салат из клубничного кренделя - это легкий десерт с множеством контрастных текстур и ароматов. Он не слишком сладкий, ни слишком соленый, и выглядит очень красиво, когда вы делаете это в стеклянном...