Десерты

Малиновый сорбет

385 минут
10 порций

Этот малиновый сорбет слегка подслащен медом, чтобы придать ему восхитительное качество, насыщенное солнцем. Он все еще на вкус и терпкий и полон аромата. Этот рецепт является универсальным, так как готовый продукт может быть ледяной гранитой или гладким сорбетом. Не требуется машина для мороженого!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
6 часов
Общее время:
6 часов 25 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 4 (6 унций) контейнеры Свежая красная малина

  • чашка мед

  • 4 стакана воды, разделенная

  • чашка белого сахара

  • чашка световой кукурузного сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Поместите малину в миску кухонного комбайна; Смешайте до гладкого. Если требуется очень гладкий сорбет, нажмите малину с пюре через тонкое сито для удаления семян. Взбейте вместе протертную малину и мед в большой миске.

  2. Смешайте 3 чашки воды, сахара и кукурузного сиропа в большой кастрюле; перемешать, чтобы объединить. Доведите до кипения на сильном огне. Варить до тех пор, пока сахар не растворится, без помешивания, около 2 минут. Перемешайте сахарную воду и оставшуюся 1 стакан воды в малиновое пюре.

  3. Сделайте ледяную ванну, заполнив очень большую миску водой и льдом. Установите миску с малиновым пюре в ледяной ванне и взбейте до прохладного. Вылейте охлажденное пюре в 9x13-дюймовое выпечка; Накрыть и заморозить до твердого, от 6 до 8 часов.

  4. Чтобы сделать грубо текстурированную граниту, используйте вилку, чтобы очистить замороженное пюре в небольшие крошки. Для восхитительно шелковистого сорбета перенесите замороженное пюре в кухонный комбайн и обрабатывайте до гладкого.

Пищевая ценность (на порцию)

189 Калории
0 г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 189
Дневная норма
Общий жир 0г 1%
Натрий 14 мг 1%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 37 г
Белок 1г
Витамин С 17 мг 86%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 114 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовое мороженое без молочных продуктов

Мороженое без молока, которое богато и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 3 часа 20 минут Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...

Авиационная жара

Шлепая тесто с нореллой, которая не слишком сладкая, отличная с чашкой чая. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 8 выпечка Ингредиенты 1...

Кукурузные макары

Жевательное, хрустящее печенье. Если вы предпочитаете более похожие на торт печенье слегка увеличьте муку и слегка уменьшите кукурузные хлопья. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан...

Мини -лимонный маскарпоне чизкейки

Лимонные чизкейки с коркой для крекеров, эти мини -лакомства идеально подходят для свадебных душевых, бранча или любого события, которое требует сладкого угощения. Сделано со стевией в сыром виде...

Limeabalemon Glaciate

Слегка горький и очень освежающий, это один из случаев того, что я назвал блендер-мираки. Брось все и смешай! Обязательно используйте хорошо сборный банан, чтобы добавить дополнительную сладость...