Десерты

Авиационная жара

30 минут
8 порций

Шлепая тесто с нореллой, которая не слишком сладкая, отличная с чашкой чая.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
8
Выход:
8 выпечка

Ингредиенты

  • 1 (10 унций) может охладить печенье (например, Pillsbury Grands Jr.)

  • 5 столовых ложек шоколадного сбоя (например, Nutella) или более по вкусу

  • пищевой спрей

  • 2 столовые ложки соленого масла, расплавленное

  • 1 столовая ложка сахарного сахара или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Слегка мука чистая рабочая поверхность и катящаяся штифт.

  2. Разделите каждое печенье и сверните каждый кусок теста на лист 8x3 1/2 дюйма. Распределите 1 1/2 чайные ложки шоколада-хазельнута, разбросайте по центру каждого куска, держа 1 дюйм голым сверху и дном. Сложите верхнюю и снизу вниз к центру листа. Плотно сверните оставшееся тесто, чтобы создать форму сигары.

  3. Разогрейте воздух -фритюрник до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка распылите корзину с помощью приготовления пищи.

  4. Установите выпечку в корзину Air Fryer, на сторону шва вниз, оставив как минимум 2 дюйма между отдельной выпечкой, так как они будут расширяться. Работайте в партиях в зависимости от размера воздушного фритюрнина. Смажьте топы маслом.

  5. Воздух жарит до золотисто -коричневого цвета и не пыхтеть, около 5 минут.

  6. Перевести выпечку в блюдо. Смажьте большим количеством масла и слегка пыль с сахарной пудрой.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
11г Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 11 г 13%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 380 мг 17%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Кальций 19 мг 1%
Железный 1 мг 5%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без сахара шоколадные пирожные

Вкусные шоколадные пирожные без добавленного сахара! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый противень Ингредиенты 1 чашка...

Пастель де Элот (мексиканский кукурузный торт)

Вкусный и влажный мексиканский торт, приготовленный со свежими сладкими кукурузными ядрами и подслащенный сгущенным молоком. Традиционный рецепт из штата Джалиско. Время подготовки: 20 минут Время...

Лучшее печенье с шоколадным вырезом

Этот рецепт - моя бабушка. Это будет лучшее шоколадное печенье, которое вы когда -либо пробовали! Очень шоколадный с большим вкусом! Все спрашивают рецепт, когда я испек их! Дети любят их, так что...

Старомодный пирог с изюмом

Этот рецепт пирога изюм был дан мне 41 год назад бабушкой моего мужа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 (9-дюймовый) пирог Ингредиенты...

Апельсиновый желатин

Устали от плоского вкуса магазина, купленного апельсиновым желатином? Вы можете сделать свой собственный с этим простым рецептом желатина, апельсина и лимонного сока, цедры и сахара. Время...