Шлепая тесто с нореллой, которая не слишком сладкая, отличная с чашкой чая.
Ингредиенты
1 (10 унций) может охладить печенье (например, Pillsbury Grands Jr.)
5 столовых ложек шоколадного сбоя (например, Nutella) или более по вкусу
пищевой спрей
2 столовые ложки соленого масла, расплавленное
1 столовая ложка сахарного сахара или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Слегка мука чистая рабочая поверхность и катящаяся штифт.
Разделите каждое печенье и сверните каждый кусок теста на лист 8x3 1/2 дюйма. Распределите 1 1/2 чайные ложки шоколада-хазельнута, разбросайте по центру каждого куска, держа 1 дюйм голым сверху и дном. Сложите верхнюю и снизу вниз к центру листа. Плотно сверните оставшееся тесто, чтобы создать форму сигары.
Разогрейте воздух -фритюрник до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка распылите корзину с помощью приготовления пищи.
Установите выпечку в корзину Air Fryer, на сторону шва вниз, оставив как минимум 2 дюйма между отдельной выпечкой, так как они будут расширяться. Работайте в партиях в зависимости от размера воздушного фритюрнина. Смажьте топы маслом.
Воздух жарит до золотисто -коричневого цвета и не пыхтеть, около 5 минут.
Перевести выпечку в блюдо. Смажьте большим количеством масла и слегка пыль с сахарной пудрой.
Пищевая ценность (на порцию)
192 | Калории |
11г | Жиры |
22г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 192 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 17% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 380 мг | 17% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Кальций 19 мг | 1% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 58 мг | 1% |
Вам может понравиться
Вкусные шоколадные пирожные без добавленного сахара! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый противень Ингредиенты 1 чашка...
Вкусный и влажный мексиканский торт, приготовленный со свежими сладкими кукурузными ядрами и подслащенный сгущенным молоком. Традиционный рецепт из штата Джалиско. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот рецепт - моя бабушка. Это будет лучшее шоколадное печенье, которое вы когда -либо пробовали! Очень шоколадный с большим вкусом! Все спрашивают рецепт, когда я испек их! Дети любят их, так что...
Этот рецепт пирога изюм был дан мне 41 год назад бабушкой моего мужа. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1 (9-дюймовый) пирог Ингредиенты...
Устали от плоского вкуса магазина, купленного апельсиновым желатином? Вы можете сделать свой собственный с этим простым рецептом желатина, апельсина и лимонного сока, цедры и сахара. Время...