Десерты

Беллас Эггног глазурь

10 минут
24 порции

Эта глазурь Eggnog отлично подходит для пряника или печенья с патокой!

Время подготовки:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
24

Ингредиенты

  • чашка масла

  • 2 столовые ложки Eggnog

  • 2 чашки сахар

  • 1 столовая ложка целого молока

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте масло и ягног вместе в кастрюле на среднем огне до нагрева, около 1 минуты. Вылейте смесь масла в миску и добавьте сахар кондитерских изделий. Взбить смеси с электрическим миксером, пока глазурь не станет гладкой, от 3 до 5 минут. Добавьте молоко, если глазурь слишком толстая, бьет до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция.

Примечание

Аромат Eggnog силен в этом рецепте, даже с использованием только 2 столовых ложек. Если вам нравится еще более сильный вкус Eggnog, просто замените все молоко большим количеством Eggnog.

Пищевая ценность (на порцию)

70 Калории
Жиры
13г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 70
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 6 мг 2%
Натрий 15 мг 1%
Общее углеводы 13г 5%
Всего сахара 13 г
Белок 0г
Кальций 2 мг 0%
Калий 3 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клубничный лимонад

Отличный клубничный слой слой, полный летнего аромата! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 16 Урожай: 1...

Яблочная корица чимичангас

Чимичангас на десерт? Поменяйте традиционную пикантную начинку риса, бобов и мяса на сладкий яблочный пирог, а затем поверните жареные жареные пакеты в сахар с корицей и при желании сбрызнуть медом...

Как сделать торт Tres leches

Этот Tres Cakes Cake с смесью торта действительно влажный, вкусный и простой. Трап Тресс пропитывается в сладкий молочный сироп и покрыт взбитыми сливками. Если вы хотите по -настоящему причудливо...

Рассыпляя ежевика

У этого сапожника есть более рассыпчатая корочка, благодаря добавлению свернутых овес и крови с кукурузными телами. Подавать с ложкой взбитых сливок, ванильного йогурта или мороженого! Время...

Яблочная Кранберри Кростада

Хотя хорошая пирога должна быть частью репертуара каждого повара, иногда просто нет времени. Но зачем оставлять выпечку в продуктовые магазины или пекарню, когда слоеное тесто-это простой...