Эта глазурь Eggnog отлично подходит для пряника или печенья с патокой!
Ингредиенты
чашка масла
2 столовые ложки Eggnog
2 чашки сахар
1 столовая ложка целого молока
Пошаговый рецепт
Смешайте масло и ягног вместе в кастрюле на среднем огне до нагрева, около 1 минуты. Вылейте смесь масла в миску и добавьте сахар кондитерских изделий. Взбить смеси с электрическим миксером, пока глазурь не станет гладкой, от 3 до 5 минут. Добавьте молоко, если глазурь слишком толстая, бьет до тех пор, пока не будет достигнута желаемая консистенция.
Примечание
Аромат Eggnog силен в этом рецепте, даже с использованием только 2 столовых ложек. Если вам нравится еще более сильный вкус Eggnog, просто замените все молоко большим количеством Eggnog.
Пищевая ценность (на порцию)
70 | Калории |
2г | Жиры |
13г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 70 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 3% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 6 мг | 2% |
Натрий 15 мг | 1% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Всего сахара 13 г | |
Белок 0г | |
Кальций 2 мг | 0% |
Калий 3 мг | 0% |
Вам может понравиться
Отличный клубничный слой слой, полный летнего аромата! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час 50 минут Порции: 16 Урожай: 1...
Чимичангас на десерт? Поменяйте традиционную пикантную начинку риса, бобов и мяса на сладкий яблочный пирог, а затем поверните жареные жареные пакеты в сахар с корицей и при желании сбрызнуть медом...
Этот Tres Cakes Cake с смесью торта действительно влажный, вкусный и простой. Трап Тресс пропитывается в сладкий молочный сироп и покрыт взбитыми сливками. Если вы хотите по -настоящему причудливо...
У этого сапожника есть более рассыпчатая корочка, благодаря добавлению свернутых овес и крови с кукурузными телами. Подавать с ложкой взбитых сливок, ванильного йогурта или мороженого! Время...
Хотя хорошая пирога должна быть частью репертуара каждого повара, иногда просто нет времени. Но зачем оставлять выпечку в продуктовые магазины или пекарню, когда слоеное тесто-это простой...