Десерты

Семенный пахтерный пирог с маком

115 минут
14 порций

Этот рецепт "From-Scratch" неизменно лучший, который я когда-либо видел и использовал. Мои бабушки, мать, я, и теперь моя дочь использовала и использует этот безопасный рецепт. Муж ждет, чтобы "очистить" миску! Этот торт очень хорош, если он находится на стойке и обернут, на срок до 3 дней. Отлично, как десерт или на завтрак! Можно посыпать смесью корицы и сахара сверху или съесть ее. Хорошо замораживает, если хорошо обернут.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
14
Выход:
1 Бундт (R) торт

Ингредиенты

  • 1 чашка пахты

  • чашка мака или по вкусу

  • 4 больших яиц, при комнатной температуре

  • 2 стакана отбелила универсальная мука

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте пахту и семена мака в маленькой миске. Замочите на 10-30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Тщательно сжимайте рифленную кастрюлю трубки (например, Бундт).

  3. Отдельные яичные желтки и белые в 2 отдельных мисках (используйте стеклянную, металлическую или керамическую миску для белых). Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в третьей миске.

  4. Смешайте сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Добавить яичные желтки; Смешайте до тщательного объединения. Взбить в смеси семян пахты и экстракта ванили. Добавить 1/2 сухих ингредиентов и тщательно взбить; Повторите с оставшимися сухими ингредиентами.

  5. Взбить яичные белки на высокой скорости, пока не останется чистой жидкости, от 3 до 5 минут. Сложите в тесто.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите на решетке 15 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
16г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 242 мг 11%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 23 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 109 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Белая рождественская конфеты

Белая рождественская конфеты - отличное удовольствие для детей. Это так легко сделать! Я делал их с начальной школы. Мало того, что это будет красиво на вашей тарелке печенья, это тоже восхитительно...

Маргарита шары я

Прямо там с шариками рома. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 (12 унций) Пакет ванильных пластин Фунт земли миндаль 4 унции белый шоколад чашка...

Лимонный пирог с маком

Сделанный с нуля, это влажный пирог с маком с лимонским вкусом! Посыпать сахарной пудрой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай...

Шоколадные банановые жареные вонтоны с карамельным соусом Grand Marnier

Я попробовал Banana Wontons в китайском ресторане и понравился их, поэтому я подумал, что сделаю рецепт дома, когда готовил ужин на тему Азии. Мой парень сказал, что они лучше ресторана! Они отлично...

Шеф -повар Джонс Павлова с клубникой

Этот десерт Pavlova - это весело сделать и есть. Свежие фрукты, особенно ягоды и киви, уравновешивают сладкий, липкий хруст. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...