Этот рецепт "From-Scratch" неизменно лучший, который я когда-либо видел и использовал. Мои бабушки, мать, я, и теперь моя дочь использовала и использует этот безопасный рецепт. Муж ждет, чтобы "очистить" миску! Этот торт очень хорош, если он находится на стойке и обернут, на срок до 3 дней. Отлично, как десерт или на завтрак! Можно посыпать смесью корицы и сахара сверху или съесть ее. Хорошо замораживает, если хорошо обернут.
Ингредиенты
1 чашка пахты
чашка мака или по вкусу
4 больших яиц, при комнатной температуре
2 стакана отбелила универсальная мука
2 чайные ложки выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашки белого сахара
1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре
1 чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Смешайте пахту и семена мака в маленькой миске. Замочите на 10-30 минут.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Тщательно сжимайте рифленную кастрюлю трубки (например, Бундт).
Отдельные яичные желтки и белые в 2 отдельных мисках (используйте стеклянную, металлическую или керамическую миску для белых). Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в третьей миске.
Смешайте сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Добавить яичные желтки; Смешайте до тщательного объединения. Взбить в смеси семян пахты и экстракта ванили. Добавить 1/2 сухих ингредиентов и тщательно взбить; Повторите с оставшимися сухими ингредиентами.
Взбить яичные белки на высокой скорости, пока не останется чистой жидкости, от 3 до 5 минут. Сложите в тесто.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите на решетке 15 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть.
Пищевая ценность (на порцию)
322 | Калории |
16г | Жиры |
40 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 322 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 242 мг | 11% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 109 мг | 8% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 91 мг | 2% |
Вам может понравиться
Белая рождественская конфеты - отличное удовольствие для детей. Это так легко сделать! Я делал их с начальной школы. Мало того, что это будет красиво на вашей тарелке печенья, это тоже восхитительно...
Прямо там с шариками рома. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 (12 унций) Пакет ванильных пластин Фунт земли миндаль 4 унции белый шоколад чашка...
Сделанный с нуля, это влажный пирог с маком с лимонским вкусом! Посыпать сахарной пудрой. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 10 Урожай...
Я попробовал Banana Wontons в китайском ресторане и понравился их, поэтому я подумал, что сделаю рецепт дома, когда готовил ужин на тему Азии. Мой парень сказал, что они лучше ресторана! Они отлично...
Этот десерт Pavlova - это весело сделать и есть. Свежие фрукты, особенно ягоды и киви, уравновешивают сладкий, липкий хруст. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное...