Десерты

Семенный пахтерный пирог с маком

115 минут
14 порций

Этот рецепт "From-Scratch" неизменно лучший, который я когда-либо видел и использовал. Мои бабушки, мать, я, и теперь моя дочь использовала и использует этот безопасный рецепт. Муж ждет, чтобы "очистить" миску! Этот торт очень хорош, если он находится на стойке и обернут, на срок до 3 дней. Отлично, как десерт или на завтрак! Можно посыпать смесью корицы и сахара сверху или съесть ее. Хорошо замораживает, если хорошо обернут.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
25 минут
Общее время:
1 час 55 минут
Порции:
14
Выход:
1 Бундт (R) торт

Ингредиенты

  • 1 чашка пахты

  • чашка мака или по вкусу

  • 4 больших яиц, при комнатной температуре

  • 2 стакана отбелила универсальная мука

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан безлелентного масла, при комнатной температуре

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте пахту и семена мака в маленькой миске. Замочите на 10-30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Тщательно сжимайте рифленную кастрюлю трубки (например, Бундт).

  3. Отдельные яичные желтки и белые в 2 отдельных мисках (используйте стеклянную, металлическую или керамическую миску для белых). Просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль вместе в третьей миске.

  4. Смешайте сахар и масло в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Добавить яичные желтки; Смешайте до тщательного объединения. Взбить в смеси семян пахты и экстракта ванили. Добавить 1/2 сухих ингредиентов и тщательно взбить; Повторите с оставшимися сухими ингредиентами.

  5. Взбить яичные белки на высокой скорости, пока не останется чистой жидкости, от 3 до 5 минут. Сложите в тесто.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа. Охладите на решетке 15 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на тарелку или охлаждающую стойку. Дайте полностью остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

322 Калории
16г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 14
Калории 322
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 242 мг 11%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 23 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 109 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 91 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ихтихово -яблочный пирог

Попробуйте этот фиктивный рецепт яблочного пирога для веселого пирога, который загружен ароматом яблочного пирога, но приготовленным без яблок! Обязательно подайте это теплым. Время подготовки: 15...

Абрикосовый бренди и персик Schnapps Pound Cake

Большой и влажный торт с фруктовым ударом! Будьте уверены и добавьте его к своему праздничному столу! Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 55 минут...

Шоколадный морозный

Так же, как у Венди! Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 квартал шоколадное молоко 1 (14 унций) может...

Веганское мороженое мороженое

Должен попробовать, как сникерс, только здоровее. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 2 чашки кубиков льда чашка соевого молока 2 столовые ложки...

Ванильное мороженое VII

Приготовленная версия заварного крема, приправленная целым ванильным бобом. Это основное ванильное мороженое, в него можно добавить все, чтобы изменить вкус. Время приготовления: 20 минут...