Я попробовал Banana Wontons в китайском ресторане и понравился их, поэтому я подумал, что сделаю рецепт дома, когда готовил ужин на тему Азии. Мой парень сказал, что они лучше ресторана! Они отлично с мороженым. Замените любой ликер, который вы хотите для Grand Marnier - будьте креативны! Многие разные фруктовые ароматы, кажется, хорошо сочетаются с этим десертом.
Ингредиенты
2 очень спелых бананов
чашка миниатюрные полусладные шоколадные чипсы
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка ванильного экстракта
(14 унций) Пакет Wonton Crappers
масло для жарки
чашка масла
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка оранжевого ликера на базе бренди (например, Grand Marnier)
2 столовые ложки легкого кукурузного сиропа
2 столовые ложки миниатюрных полуславных шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Поместите бананы, 1/3 чашки шоколадных чипсов, гвоздику, корицу и ваниль в миску, и пюре до равномерной смешивания. В качестве альтернативы, нарежьте смесь в кухонном комбайне, пока шоколадные чипсы не будут уменьшены в размерах. Это поможет предотвратить топку чипсов, когда вы справляетесь с ними. Это также изменит текстуру начинки - у вас не будет карманов растопленного шоколада в Wontons.
Чтобы сделать Wontons: отделить и поместите обертки Wonton на вашу рабочую поверхность. Ложка около 1 чайной ложки банана, наполненного центром каждой обертки. Используйте палец или тесто, чтобы слегка увлажнить края оберток Wonton с водой. Сложите один угол обертки над начинкой на противоположный угол, чтобы сформировать треугольник. Нажмите края вместе, чтобы запечатать. Повторите с оставшимися ингредиентами.
Приготовьте соус, объединив масло, коричневый сахар, апельсиновый ликер и кукурузный сироп в маленькой кастрюле. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока сахар не растворится, а соус не станет гладким, около 4 минут. Отложите, чтобы немного остыть.
Жарите Wontons в горячем масле по нескольким за раз, до золотисто -коричневого цвета, около 4 минут. Поверните Wontons на полпути через приготовление пищи, чтобы они равномерно коричнелись. Снимите и слейте на пластину с бумажным полотенцем. Подавать теплым с карамельным соусом. Посыпать оставшимися 2 столовыми ложками шоколадной чипсы, чтобы украсить.
Примечание редактора
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
213 | Калории |
14г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 213 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Холестерин 17 мг | 6% |
Натрий 122 мг | 5% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 15 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 95 мг | 2% |
Вам может понравиться
Вишневый пух делает быстрый и легкий салат, который отлично подходит для любого случая. Это прохладное, мерцающее угощение тоже делает замечательный десерт. Время подготовки: 5 минут Дополнительное...
Эта глупость, без приготовления, невероятно простой и вкусной. Я делаю это со своим классом в воскресной школе, как он получил свое название. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 1 стакана сахар...
Я люблю техасский листовой торт! Шоколад, белый ... это не имеет значения. Но у них все так много масла. Я попытался осветить отличный рецепт белого техасского листа листа, который я нашел на этом...
Эти печенья очень красивые и вкусные. Отлично смотрите на подарочные подносы во время праздников, с зеленым и красным. Если вы не любите вишни, использовали подслащенную сушеную клюкву. Порции: 12...