Десерты

Техасский листовой торт с яблочным пюре и чаем

60 минут
24 порции

Я люблю техасский листовой торт! Шоколад, белый ... это не имеет значения. Но у них все так много масла. Я попытался осветить отличный рецепт белого техасского листа листа, который я нашел на этом сайте, используя яблочное пюре вместо некоторых (но не всех!) Масло. Чтобы дополнить вкус яблок, я также использовал специи чая для небольшого дополнительного вкуса.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
24
Выход:
1 10x15-дюймовый торт

Ингредиенты

  • Без придурок

Торт:

  • 1 стакан воды

  • 1 чай чайный пакет

  • Кубок несладкого яблока

  • чашка масла

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка световой сметаны

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка соли

Обледенение:

  • чашка масла

  • чашка молока

  • 4 чашки сахар

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Тщательно распылите кастрюлю с пирожным 10х15 дюйма с помощью неразового брызга.

  2. Доведите воду до кипения в микроволновую миску в микроволновой печи или в кастрюлю на плите. Снимите с огня и добавьте чай -чайный пакет. Дайте крутить 10 минут; Удалить сумку.

  3. Смешайте чай чай, яблочный соус и масло в большой кастрюле. Довести до кипения. Снимите с огня и добавьте муку, сахар, сметану, яйца, пищевую соду, ванильный экстракт, соль и взбейте до однородного состояния. Вылейте тесто равномерно в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать до тех пор, пока в центр вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр, от 22 до 25 минут.

  5. Удалите торт из духовки.

  6. Смешайте масло и молоко в большой кастрюле. Доведите до света и выньте с огня. Добавить сахар кондитеров, ванильный экстракт и корицу; Взбейте глазурь до однородного.

  7. Вылейте глазурь на теплый пирог и сглаживает по поверхности. Дайте тщательно остыть, прежде чем разрезать на 24 кусочка.

Пищевая ценность (на порцию)

271 Калории
Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 271
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 165 мг 7%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 38 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 15 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 35 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье авокадо-ограждения

Авокадо делает это печенье с шоколадом из овсяной камеры очень богатым и кремовым без масла, для безмолочного лакомства, которое достаточно легкое для лета! Время подготовки: 10 минут Время...

Банановый торт с глазурью из сливочного сыра

Моя семья любит этот рецепт бананового торта. Замороженный глазурь из сливочного сыра с одним спелым бананом, а сахар кондитерских конфекций посыпал сверху. Время подготовки: 15 минут Время...

Ирландский кремовый пирог

Этот глазированный ирландский кремовый торт Baileys отличный и отличный для любого случая. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 12...

Шварцвальд Чизкейк

Я выиграл конкурс выпечки с этим тортом. Это очень богатое, вкусное, и стоит того, что нужно, чтобы сделать это. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 6...

Яблочный песочный пирог

Любимый среди моей семьи и друзей. Яблоки отлично сочетаются с корокой песочной печенья. Очень легко и вкусно! Подавать с взбитыми сливками. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 35 минут...