Десерты

Красная смородина

85 минут
10 порций

Я получил этот рецепт пирога с красной смородиной от друга в Германии. Это восхитительный способ включить красную смородину в вашу выпечку.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
10
Выход:
1 10-дюймовый пирог

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц, отделенные

  • 1 чайные ложки тертой лимонной цедры лимона

Наполнение:

  • чашка белого сахара

  • 2 чайные ложки кукурузного крахмала

  • 2 чашки красной смородины

Пошаговый рецепт

  1. Сделайте тесто: просеивайте муку и разрыхлитель в среднюю миску. Смешайте в масле, сахар, яичные желтки и цедру лимона, пока не образуется тесто. Накрыть и оставить в прохладном месте в течение 30 минут. Отложите яичные белки в сторону для начинки.

  2. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте дно и стороны 10-дюймовой пружинной сковороды.

  3. Бросить тесто в 10-дюймовый круг; Поместите в подготовленную пружинную кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 25 минут.

  5. Тем временем, сделайте начинку: взбейте зарезервированные яичные белки в стекле, металлической или керамической миске до жесткого. Постепенно перемешайте сахар и кукурузный крахмал, затем взбивайте в течение 5 минут. Сложите смородину, затем налейте на кору в кастрюлю с формой пружины.

  6. Вернитесь в духовку и выпекайте, пока вершина не станет слегка подрумянимой, около 10 минут. Охладить до комнатной температуры перед подачей.

Пищевая ценность (на порцию)

257 Калории
10 г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 257
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 115 мг 5%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 39 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 108 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасхальный пирог ягненка

Этот симпатичный пирог с ягненком - простой рецепт белого пирога, запеченный в форме ягненка для Пасхи, который можно украсить, чтобы выглядеть как маленький ягненок. При желании специи могут быть...

Австралийский английский мелочь

Я получил это от моей матери. Это настолько английский, насколько вы можете получить. Украсьте взбитыми сливками и хлобаком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное...

Махалабия (молочный пудинг ближневосточного стиля)

Это был мой фаворит во время Рамадана! Подавать пудинг на маленьких тарелках с нарезанными орехами на вершине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа...

Шоколад-тахини ледяной

Вы никогда не догадаетесь, что в этих сливочных, шоколадных, ореховых льдах есть авокадо, приготовленные из тахини и соевого молока. Они веганы для загрузки! Время подготовки: 5 минут Дополнительное...

Веганский торт сладкого картофеля

Этот торт из сладкого картофеля пахнет осенью благодаря корицу и гвоздики, и это просто веганский. Здесь нет никаких труднодоступных ингредиентов, только сладкий картофель, сахар, муку, масло и...