Десерты

Пасхальный пирог ягненка

90 минут
12 порций

Этот симпатичный пирог с ягненком - простой рецепт белого пирога, запеченный в форме ягненка для Пасхи, который можно украсить, чтобы выглядеть как маленький ягненок. При желании специи могут быть добавлены непосредственно перед добавлением яичных белков. Некоторые хорошие варианты - анис, мускатный орех или корица. Мороз с любой белой глазурью по вашему выбору и украсьте, чтобы выглядеть как ягненка.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
12
Выход:
1 пирог с ягненком

Этот очаровательный рецепт торта с ягненком наверняка станет сладкой пасхальной традицией в вашей семье.

jaxs_mommy

Ингредиенты для пирога ягненка

Это простые основные продукты кладовой, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт торта из баранины:

Масло : нанесите плесень растительным маслом, чтобы не прилипать пирог.
Мука : используйте муку для пирога вместо универсальной муки для самых легких результатов.
Разрыхлитель : разрыхлитель действует как загрязняющий, что означает, что он помогает пирогу подняться.
Соль : щепотка соли усиливает вкус торта, но она не заставит его на вкус.
Сахар : вам понадобится 1 чашки сахара для этого сладкого ванильного торта.
Масло : взбейте палку с мягким маслом с сахаром.
Молоко : чашка молока придает влажности для пирога.
Ваниль : чайная ложка ванильного экстракта добавляет тонкую сложность.
Яичные белки : вам понадобится четыре яичные белки (не желтки) для этого легкого и пушистого торта из баранины.

Как сделать пирог ягненка

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот пасхальный пирог ягненка дома:

1. Сделайте тесто : просеивайте сухие ингредиенты вместе в одной миске. Взбейте масло и сахар. Добавьте сухую смесь попеременно с молоком. Добавить ваниль. Взбейте яичные белки, затем сложите их в жидкое тесто.
2. Заполните форму : приготовьте форму маслом и мукой, затем наполните ее жидким тестом. Используйте ложку, чтобы удалить любые воздушные карманы. Закрепите крышку к форме, затем поместите форму на лист печенья.
3. Выпекать торт : Выпекайте торт в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не выйдет в чистоту. Охладно в соответствии с рецептом, затем выньте из формы.

Спасены благодатью

Как украсить пирог ягненка

Распределите, трубку или крутят свою любимую белую глазурь (например , быстрое и почти профессиональное глазурь из сливочного крема или глазурь из сливочного сыра ) на охлажденный пирог из баранины.
Для профессионального взгляда добавьте звездный наконечник в сумку для трубопровода, чтобы сделать беговое пальто или закрепить торт подслащенными кокосовыми хлопьями для текстурированного эффекта.
Вы также можете использовать конфеты, такие как желе или шоколадные чипсы, для глаз.
Поместите готовый пирог с ягненком на траву (подслащенные кокосовые хлопья, окрашенные зеленой пищевой окраской).

Как хранить пирог с бараниной

Лучший способ хранения торта из ягненка зависит от того, какой тип глазури вы использовали. Вы можете хранить его при комнатной температуре до четырех дней при комнатной температуре, если вы выбрали глазурь сливочного крема, но вам нужно оставить его в холодильнике, если вы решите к сливочному сыру. Хранитель или чаша для торта защитит его от пыли и других частиц.

Узнайте больше : как хранить торт

Эми Линдеманн

Советы по сообществу и похвала

«Этот рецепт достаточно тверд, чтобы сохранить форму ягненка, не развалившись», - говорит Джейн. «Поскольку это не такой сладкий рецепт, как некоторые пирожные, семиминутные глазурь и кокос сверху, не перегружают торт своей сладостью».

«Глазурь с глазурной сумкой вместо ножа очень полезна», - советует Мжокарлсон. «Я кладу в жидкое тесто, чтобы поддержать шею».

«Я искал рецепт« идеального »торта из баранины, так как я потерял рецепт своей бабушки несколько лет назад», - говорит Love to Bake. «Я точно следовал указаниям, и это стало абсолютно идеальным. У меня было немного дополнительного теста, и он сделал с собой шесть кексов».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • растительное масло, по мере необходимости

  • 2 чашки для пирога муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 4 яичные белки

Указания

  1. Покройте форму для пирога с ягненком растительным маслом; Дайте сесть на несколько минут, затем протрите бумажным полотенцем. Затем смажьте и мулью, чтобы получить все маленькие области.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Просейте муку для пирога, затем снова просеивайте с разрыхлительными и солью; Отложить в сторону.

  3. Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого; Добавьте смесь для пирожного муки поочередно с молоком, перемешайте жидкое тесто до однородного состояния после каждого добавления. Добавить ваниль.

  4. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске до образования жестких пиков; Сложите 1/3 яичных белков в жидкое тесто, чтобы облегчить его, затем быстро сложите в оставшихся белых.

  5. Заполните сторону лица плесени тестом. Аккуратно перемещайте деревянную ложку через тесто, чтобы удалить любые воздушные карманы, не нарушая смазанную смазанную и посыпаемую поверхность формы. Положите крышку на плесени, надежно блокируя или связывая ее вместе, чтобы пара и подъемное жидкое тесто не раздвигало две секции. Поместите на лист печенья.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока шашлык или деревянная зубочистка, вставленная через паровое вентиляционное отверстие, не станет чистой, около 1 часа. Переложите форму на решетку в течение 15 минут, а затем осторожно выньте верхнюю часть формы. Дайте дне торта остыть в форме, пока весь пара не сбежит, а торты вверх, еще около 5 минут. Удалите остальную часть формы и дайте пирогу полностью остыть. Для достижения наилучших результатов, не сидите торт в вертикальном положении, пока полностью не остынет.

Пищевая ценность (на порцию)

261 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 261
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 254 мг 11%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 22 г
Белок 4г
Кальций 101 мг 8%
Железное 2 мг 11%
Калий 78 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Южный пралине ореховый пирог

Это простой, но замечательный рецепт, все мои друзья любят его, и я продаю его в чайные комнаты. Порции: 16 Урожай: 1 10-дюймовый торт Bundt (R) Ингредиенты 1 (15,25 унции) упаковка сливочного масла...

Удивительно, не слишком недостаточно для вас шоколадное печенье

Они могут быть такими же здоровыми, насколько вы хотите, но они должны умереть за! Если вы можете, я призываю вас инвестировать в каменный противень, они невероятны для приготовления печенья. Кроме...

Клубника с бальзамическим уксусом

Эта бальзамическая клубника - уникальный, гурманный способ подавать фантастические летние фрукты. Бальзамический уксус выявляет красивый цвет ягод и по -настоящему усиливает их вкус. Отлично подается...

Гондуран Кесадиллы

Традиционный гондуранский торт из сыра, съеденный во время Рождества. Из Гондураса, Центральная Америка. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее...

Baileys Irish Cream Brownies

Это семейный рецепт для Baileys Brownies, который я много лет служил партийным десертом. Они липкие и супер сладкие. Если у вас есть сладкоежка, как я, этот рецепт для вас. Подавайте эти пирожные на...