Это семейный рецепт для Baileys Brownies, который я много лет служил партийным десертом. Они липкие и супер сладкие. Если у вас есть сладкоежка, как я, этот рецепт для вас. Подавайте эти пирожные на следующей вечеринке - или держите их все для себя.
Ингредиенты
Пирожные:
2 (18 унций) Пакеты подушка Брауни (например, Дункан Хайнс)
1 чашка ирландского сливочного ликера (например, Бейли)
Чашка растительного масла
2 больших яиц
Иней:
1 стакан безлелентного масла, смягченное
5 столовых ложки ирландского сливочного ликера (например, Бейли)
4 чашки сахара кондитерских изделий или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло дно 10 1/2x15 1/2-дюймового валочка желе.
Сделайте пирожные: опустошить оба пакета с пирожными в большую миску. Добавить ирландский сливочный ликер, масло и яйца; Взбить электрическим миксером до однородного. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будут установлены пирожные, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 20 минут.
Снимите из духовки и дайте полностью остыть, от 20 до 30 минут.
Пока пирожные охлаждают, сделайте глазурь: взбейте масло в большой миске до однородного состояния. Добавьте ирландский кремовый ликер и взбить до сливочного. Медленно бей в сахар кондитерских изделий, 1 чашка за раз, пока глазурь не станет желаемой жесткостью.
Распределите глазурь на охлажденных пирожных. Разрезать на 30 квадратов.
Пищевая ценность (на порцию)
367 | Калории |
17г | Жиры |
50 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 30 | |
Калории 367 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 118 мг | 5% |
Общее углеводы 50 г | 18% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 11 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 88 мг | 2% |
Вам может понравиться
Черничный кофейный пирог с сыром рикотта, который напоминает чизкейк. Этот рецепт был в коллекции моей бабушки по материнской линии. Его происхождение неизвестно. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот шоколадный мусс, приготовленный из мгновенного пудинга и прохладного кнута, легко взбить для простого, но вкусного шоколадного десерта. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4...
Торт бабушки был любимым удовольствием, и я наслаждался детьми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1...
Это семейное угощение, которое было передано в течение нескольких поколений. Рецепт иногда утроился, потому что его нужно было разделить среди семьи из восьми. Это можно подавать с мороженым! На вкус...
Ревень лето освежитель. Вкусная смесь ревеня и малины, окруженная коричневым сахаром и овес. Подавать теплым с ванильным мороженым или залить на полтора. Время подготовки: 15 минут Время...