Десерты

Baileys Irish Cream Brownies

55 минут
30 порций

Это семейный рецепт для Baileys Brownies, который я много лет служил партийным десертом. Они липкие и супер сладкие. Если у вас есть сладкоежка, как я, этот рецепт для вас. Подавайте эти пирожные на следующей вечеринке - или держите их все для себя.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
30
Выход:
30 пирожных

Ингредиенты

Пирожные:

  • 2 (18 унций) Пакеты подушка Брауни (например, Дункан Хайнс)

  • 1 чашка ирландского сливочного ликера (например, Бейли)

  • Чашка растительного масла

  • 2 больших яиц

Иней:

  • 1 стакан безлелентного масла, смягченное

  • 5 столовых ложки ирландского сливочного ликера (например, Бейли)

  • 4 чашки сахара кондитерских изделий или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло дно 10 1/2x15 1/2-дюймового валочка желе.

  2. Сделайте пирожные: опустошить оба пакета с пирожными в большую миску. Добавить ирландский сливочный ликер, масло и яйца; Взбить электрическим миксером до однородного. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будут установлены пирожные, а зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой, около 20 минут.

  4. Снимите из духовки и дайте полностью остыть, от 20 до 30 минут.

  5. Пока пирожные охлаждают, сделайте глазурь: взбейте масло в большой миске до однородного состояния. Добавьте ирландский кремовый ликер и взбить до сливочного. Медленно бей в сахар кондитерских изделий, 1 чашка за раз, пока глазурь не станет желаемой жесткостью.

  6. Распределите глазурь на охлажденных пирожных. Разрезать на 30 квадратов.

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
17г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 30
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 6г 29%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 118 мг 5%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 21 г
Белок 2г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 11 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 88 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черника рикотта квадраты

Черничный кофейный пирог с сыром рикотта, который напоминает чизкейк. Этот рецепт был в коллекции моей бабушки по материнской линии. Его происхождение неизвестно. Время подготовки: 15 минут Время...

Легкий шоколадный мусс

Этот шоколадный мусс, приготовленный из мгновенного пудинга и прохладного кнута, легко взбить для простого, но вкусного шоколадного десерта. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 4...

Таньяс свиданий торт

Торт бабушки был любимым удовольствием, и я наслаждался детьми. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 1...

EMIS Apple Brown Betty

Это семейное угощение, которое было передано в течение нескольких поколений. Рецепт иногда утроился, потому что его нужно было разделить среди семьи из восьми. Это можно подавать с мороженым! На вкус...

Рувень-мариночный хруст

Ревень лето освежитель. Вкусная смесь ревеня и малины, окруженная коричневым сахаром и овес. Подавать теплым с ванильным мороженым или залить на полтора. Время подготовки: 15 минут Время...