Черничный кофейный пирог с сыром рикотта, который напоминает чизкейк. Этот рецепт был в коллекции моей бабушки по материнской линии. Его происхождение неизвестно.
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чашка белого сахара
1 чайные ложки разрыхлитель
чашка молока
чашка сокращения
1 яйцо
чайная ложка лимонного экстракта
1 чашки черники
2 яйца, избитые
1 чашки рикотта сыр
чашка белого сахара
чайная ложка ванильного экстракта
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную выпечку.
В большой миске перемешайте муку, 3/4 стакана сахара и разрыхлитель. Добавить молоко, укорочение, 1 яйцо и экстракт лимона; Взбить электрическим миксером на низкой скорости в течение 1 минуты, затем взбейте на средней скорости еще 1 минуту. Равномерно распределите тесто в подготовленную сковороду; Посыпать черникой.
В средней миске перемешайте 2 яйца, сыр рикотта, 1/3 стакана сахара и ваниль, пока не смешано. Ложка над черникой и распределить равномерно.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленной в центр, не выйдет чисто, от 55 до 60 минут. Полностью остыть, прежде чем нарезать квадраты, чтобы подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
134 | Калории |
4г | Жиры |
22г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 134 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 6% |
Холестерин 35 мг | 12% |
Натрий 44 мг | 2% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 40 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот лимонный пирог с черничной начинкой представляет собой легкий пирог с чудесной глазурью. Для большего количества лимонного вкуса я иногда добавляю лимонную кожуру. Время подготовки: 20 минут...
Без излишеств, основной коричневый сахар Блонди. Вы можете добавить различные чипсы, но этот рецепт имеет хороший жевательный карамельный вкус самостоятельно. Время подготовки: 15 минут Время...
Рецепт передал мне несколько месяцев назад тетя. Обязательно используйте высококачественное какао для более богатого вкуса. Это будет хорошо в холодильнике и может быть разогрет в микроволновой печи...
Голландское печенье с карамельным сиропом между двумя тонкими печеньями. Абсолютно вкусно! Я жил в Голландии в течение года и влюбился в эти печенья. Я был так счастлив наконец найти рецепт! Они...
Быстрый, легкий рецепт глазурь для взбитого белого шоколада Ganache. Очень богатый и легко поднять на ваш выбор. Для обычного ганаша пропустите охлаждение и взбивание. Время подготовки: 5 минут...