Десерты

Черника рикотта квадраты

70 минут
16 порций

Черничный кофейный пирог с сыром рикотта, который напоминает чизкейк. Этот рецепт был в коллекции моей бабушки по материнской линии. Его происхождение неизвестно.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
16
Выход:
1 (9-дюймовое) квадратное блюдо

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чашка молока

  • чашка сокращения

  • 1 яйцо

  • чайная ложка лимонного экстракта

  • 1 чашки черники

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чашки рикотта сыр

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную выпечку.

  2. В большой миске перемешайте муку, 3/4 стакана сахара и разрыхлитель. Добавить молоко, укорочение, 1 яйцо и экстракт лимона; Взбить электрическим миксером на низкой скорости в течение 1 минуты, затем взбейте на средней скорости еще 1 минуту. Равномерно распределите тесто в подготовленную сковороду; Посыпать черникой.

  3. В средней миске перемешайте 2 яйца, сыр рикотта, 1/3 стакана сахара и ваниль, пока не смешано. Ложка над черникой и распределить равномерно.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленной в центр, не выйдет чисто, от 55 до 60 минут. Полностью остыть, прежде чем нарезать квадраты, чтобы подавать.

Пищевая ценность (на порцию)

134 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 134
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 44 мг 2%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 15 г
Белок 2г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 29 мг 2%
Железный 1 мг 3%
Калий 40 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий лимонный кусочек черничного слоя

Этот лимонный пирог с черничной начинкой представляет собой легкий пирог с чудесной глазурью. Для большего количества лимонного вкуса я иногда добавляю лимонную кожуру. Время подготовки: 20 минут...

Коричневые сахарные блоки

Без излишеств, основной коричневый сахар Блонди. Вы можете добавить различные чипсы, но этот рецепт имеет хороший жевательный карамельный вкус самостоятельно. Время подготовки: 15 минут Время...

Шоколадный пирог

Рецепт передал мне несколько месяцев назад тетя. Обязательно используйте высококачественное какао для более богатого вкуса. Это будет хорошо в холодильнике и может быть разогрет в микроволновой печи...

Stroopwaffels II

Голландское печенье с карамельным сиропом между двумя тонкими печеньями. Абсолютно вкусно! Я жил в Голландии в течение года и влюбился в эти печенья. Я был так счастлив наконец найти рецепт! Они...

Взбитый белый шоколадный ганаш

Быстрый, легкий рецепт глазурь для взбитого белого шоколада Ganache. Очень богатый и легко поднять на ваш выбор. Для обычного ганаша пропустите охлаждение и взбивание. Время подготовки: 5 минут...