Рецепт передал мне несколько месяцев назад тетя. Обязательно используйте высококачественное какао для более богатого вкуса. Это будет хорошо в холодильнике и может быть разогрет в микроволновой печи (свободно покрыто бумажным полотенцем или салфеткой).
Ингредиенты
Топпинг корицы:
чашка белого сахара
5 чайных ложек несладкого какао -порошка
2 столовые ложки наземной корицы
Торт:
1 стакан масла, смягченное
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 чашки белого сахара
2 чайные ложки ванильного экстракта
4 яйца
2 чашки универсальной муки
1 чайные ложки разрыхлитель
чашка полусладки шоколадных чипсов, или больше по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x12-дюймовую стеклянную форму для выпечки.
Смешайте сахар, какао -порошок и корицу в маленькой миске; Отложить в сторону.
Смешайте масло и сливочный сыр в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавьте сахар и перемешайте, пока хорошо не смешано. Смешайте в ванильном экстракте. Добавить яйца, по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Просейте муку и разрыхлитель и смешайте до тщательного смешения. Сложите в шоколадные чипсы.
Вылейте 1/2 жидкого теста в приготовленное блюдо для выпечки и посыпьте 1/2 начинки корицы. Распределите оставшееся жидкое тесто и посыпьте оставшимся начинкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 45 до 60 минут. Охладите на решетке 5 минут. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
493 | Калории |
27г | Жиры |
60 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 493 | |
Дневная норма | |
Общий жир 27 г | 34% |
Насыщенный жир 16 г | 81% |
Холестерин 116 мг | 39% |
Натрий 248 мг | 11% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 7г | |
Кальций 81 мг | 6% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 129 мг | 3% |
Вам может понравиться
Это розовые или красные пирожки из арахиса, которые вы найдете на газовых станциях, только намного, намного лучше! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут...
Моя мама делала это часто, пока я рос. Она отсутствовала в течение 13 лет, но я все еще делаю это хотя бы раз в год, чтобы восторжаться. Ни у кого никогда не было ничего подобного, но у любого, кто...
Это самый вкусный банановый йогуртный пирог, который я когда -либо пробовал. Это очень легко сделать. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее...
Найдя дикую малину, я хотел сделать десерт, который Хабби сможет съесть. У него не может быть семян, и у меня были тяжелые сливки, чтобы он не стал плохо. Играя с ингредиентами, которые я имел под...