Быстрый, легкий рецепт глазурь для взбитого белого шоколада Ganache. Очень богатый и легко поднять на ваш выбор. Для обычного ганаша пропустите охлаждение и взбивание.
Ингредиенты
1 стакан тяжелых взбитых сливок
2 чашки белых шоколадных чипсов
Пошаговый рецепт
Нагрейте сливки в кастрюле до почти кипячения; Вылейте белые шоколадные чипсы в миску. Дайте сесть 3 минуты. Перемешайте, пока шоколад не будет полностью расплавлен. Накрыть и поставьте в холодильник до прохладного, около 4 часов.
Взбить ганаш электрическим миксером, пока не образуются жесткие пики.
Примечание повара:
Растопленный шоколад и сливки станут бледно -желтым; это нормально. При взбите, он восстановит свой белый цвет.
Пищевая ценность (на порцию)
143 | Калории |
11г | Жиры |
11г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 143 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 20 мг | 7% |
Натрий 24 мг | 1% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 59 мг | 5% |
Калий 9 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это десерт с быстрым до фиксом и подходит для тех, кто соблюдает безглютеновую диету. Не стесняйтесь обмениваться фруктовым ароматом и вкусом пирога. Например, вишня и желтый пирог с орехами ореха. ...
Это был рецепт персикового сапожника моей праба бабушки с 1940 -х годов и ранее. Это так легко сделать. Я помню, что это был мой любимый десерт с того момента, когда я был ребенком. Это...
Этот рецепт яичного заварного крема - один из моих любимых продуктов, когда я чувствую бла. Он сладкий и утешительный и полон мягкого белка. Используйте чашки заварного крема или одну кастрюлю. ...
Этот рецепт такой быстрый и простой, что вы не поверите, насколько он хорошо на вкус! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут...
Так легко, так хорошо! Только 3 ингредиента. Этот рецепт был счастливой ошибкой. Я неправильно прочитал рецепт и обнаружил это фантастическое удовольствие! Он имеет другую текстуру, чем обычный торт...