Десерты

Прабабушка персиковой сапожник

55 минут
8 порций

Это был рецепт персикового сапожника моей праба бабушки с 1940 -х годов и ранее. Это так легко сделать. Я помню, что это был мой любимый десерт с того момента, когда я был ребенком. Это восхитительно, когда горячо и подается с мороженым, или мне нравятся, холодно. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый сапожник

Ингредиенты

  • 1 (29 унций) может нарезать персики в соке, дренированные, зарезервируемый сок

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Расставьте кусочки персика в 9-дюймовой круглой выпечке. Вылейте около половины зарезервированного персикового сока сверху; Откажитесь от оставшегося сока. Взбить яйцо, муку и сахар в миске, пока не смешано; Вылейте персики. Сбрызните растопленное масло на смесь муки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
12г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 293 мг 13%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 36 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 66 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фрейзер Партерет

Это шотландский песок, который я создал с помощью проб и ошибок. Это фаворит моей семьи и друзей. Порции: 60 Урожай: От 4 до 5 - дюжина Ингредиенты 2 чашки масла 3 чашки универсальной муки 3 стакана...

Теплый яблочный пирог с пахтой

Домашний, сладкий пирог с заварным кремом не как бабушка. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) оболочка пирога чашка масла 2 пирожные яблоки - очищенные, сжиженные и нарезанные чашка...

Коричные батончики с глазурью

Сколы яблок с корицей наслоины между мягкой золотой корочкой и начинкой для крошки, сбрызуемой глазурью. Вкусы точно так же, как яблочный пирог, только в форме бара! Этот рецепт мой самый известный...

Apple Streusel Pie

Этот пирог Apple Streusel является первым на десертном столе, который будет поглощен на любой функции или празднике! Я сделал это из пирога, который я ел в ресторане много лет назад. Этот рецепт...

Snickers Чизкейк

Этот чизкейк Snickers декадально богат, но, о, так захватывает. Сочетает две мои любви, конфеты и чизкейк. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 11 часов Общее...