Десерты

Прабабушка персиковой сапожник

55 минут
8 порций

Это был рецепт персикового сапожника моей праба бабушки с 1940 -х годов и ранее. Это так легко сделать. Я помню, что это был мой любимый десерт с того момента, когда я был ребенком. Это восхитительно, когда горячо и подается с мороженым, или мне нравятся, холодно. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый сапожник

Ингредиенты

  • 1 (29 унций) может нарезать персики в соке, дренированные, зарезервируемый сок

  • 1 стакана самоуничивающейся муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • чашка масла, растопленное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Расставьте кусочки персика в 9-дюймовой круглой выпечке. Вылейте около половины зарезервированного персикового сока сверху; Откажитесь от оставшегося сока. Взбить яйцо, муку и сахар в миске, пока не смешано; Вылейте персики. Сбрызните растопленное масло на смесь муки.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

307 Калории
12г Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 307
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 8г 38%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 293 мг 13%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 36 г
Белок 3г
Витамин С 4 мг 19%
Кальций 66 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 162 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Русские чайные пирожные

Эти русские чайные пирожные катятся в сахарной пудре для сладкой отделки и похожих на снежный коток. Моя бабушка "Бубба" принесла с собой этот рецепт русского чайного торта, когда приехала...

Баллы с маслом

Это десертный бар. Я получил рецепт от друга. Они богаты .. но вкусно! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 минут Общее время: 22 минуты Порции: 16 Урожай: 1 - 9x9 дюймовой кастрюли...

Хэллоуин макароны

Макароны окрашены для Хэллоуина с начинкой из маскарпоне-карамеля. После долгих проб и ошибок я смог усовершенствовать рецепт макарон, который сработал для меня. Я неохотно пекарь, но это, кажется...

Свежий клубничный пирог Monas

Отличный пирог с использованием свежей клубники и без сахара или обычного желатина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 30 минут...

Шоколадное печенье пудинг

Эти печенья меняют ароматы, если вы измените вкус пудинга и или аромат чипсов. Они очень похожи на торт в текстуре. Порции: 36 Урожай: От 2 до 3 - дюжина Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 1...