Десерты

Фрейзер Партерет

60 порций

Это шотландский песок, который я создал с помощью проб и ошибок. Это фаворит моей семьи и друзей.

Порции:
60
Выход:
От 4 до 5 - дюжина

Ингредиенты

  • 2 чашки масла

  • 3 чашки универсальной муки

  • 3 стакана торта муки

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите масло (не смягченное) в большую миску. Добавить муку, сахар и кукурузный крахмал. Смешайте с руками (не используйте микшер) до смешивания, и большая часть теста будет как кукурузная мука курса. Это будет очень комковато.

  3. Распределите часть теста в дно стеклянную сковороду и твердо прижмите в кастрюлю. Добавьте тесто, пока толщина не станет толщиной около 1/2 дюйма.

  4. Поместите в духовку и выпекайте, пока края не станут золотисто -коричневыми. Снимите из духовки и используйте вилку для создания перфораций. Парень легко сломается при охлаждении. Снимите с сковорода, положив тарелку для крышки, затем перевернув - песок выпадет за один кусок.

Пищевая ценность (на порцию)

126 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 60
Калории 126
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 16 мг 5%
Натрий 44 мг 2%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 5 г
Белок 1г
Кальций 4 мг 0%
Железный 1 мг 4%
Калий 16 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Самый простой торт с лимони

Этот сладкий пахнущий торт идеально подходит в летний вечер. Подавать в окружении свежих цветов. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 9 Урожай: От 1...

Яблочный пирог с карамельным пекан

Этот восхитительный пирог - удар в День Благодарения или в любое время, правда! Это комбинация/адаптация основной флокирующей коры пирога, яблочного пирога бабушки Опела и перевернутого яблочного...

Радио Дни вишневый заварной завар

Это старомодный фруктовый кучун, богатое, маслянистое тесто, слой терпкой вишни, смешанную с заварным кремом, и стризель. Это заветный семейный рецепт, происходящий от друга семьи до Второй мировой...

На полпути здоровые кексы Хануки

Легкие для создания праздничных кексов для Хануки! Цельновидная пшеничная мука и миндальное молоко делают их немного более здоровыми, чем большинство. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Бермудский пирог с маниокой

Пирог с маниокой - это традиционное бермудское блюдо, которое подается на Рождество. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 30 минут Порции: 12 Ингредиенты 12 яиц...