Я хотел пирог с фунтом и вкус моего персикового сапожника, так что это то, что я придумал.
Ингредиенты
Наполнение:
3 больших свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные
чашка воды
чашка белого сахара
чашка коричневого сахара
4 столовые ложки соленого масла
2 столовые ложки водки
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка миндального экстракта
1 чайная ложка наземного мускатного ореха
Топпинг:
чашка коричневого сахара
чашка соленого масла, смягченное
3 больших свежих персиков - очищенные, ямы и нарезанные
1 чайная ложка наземной корицы
Тесто для торта:
6 больших яиц
1 стакан соленый масло, смягченное
чашка пахта
чашка сметана
Чашка со вкусом масла
2 чайные ложки миндального экстракта
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 чашки универсальной муки
3 стакана белого сахара
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка выпечки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте рифленную кастрюлю трубки (например, Бундт).
Смешайте персики, воду, белый сахар, коричневый сахар, масло, водку, корицу, ванильный экстракт, миндальный экстракт и мускатный орех в кастрюле на среднем огне. Готовьте до тех пор, пока начинка не будет, похожей на сабоблер, около 25 минут.
Смешайте коричневый сахар и масло для заполнения в миске и равномерно разбросайте в подготовленную сковороду. Смешайте нарезанные персики и корицу и аккуратно расположите на вершине коричневого сахара и масла.
Смешайте яйца, масло, пахту, сметану, укорочение, миндальный экстракт и экстракт ванили в миске и очень хорошо перемешайте.
Смешайте муку, сахар, корицу и разрыхлитель в другой миске. Смешайте в мокрые ингредиенты, пока не смешаны. Вылейте 1/2 жидкого теста в подготовленную сковороду. Налейте начинку сверху; Вылейте оставшееся тесто для торта сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут. Снизить температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Продолжайте выпекать, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 1 часа и 15 минут. Переверните на тарелку и дайте остыть.
Примечание повара:
Вам может потребоваться запекать в течение 15 минут или около того, в зависимости от вашей духовки.
Пищевая ценность (на порцию)
746 | Калории |
38 г | Жиры |
95 г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 14 | |
Калории 746 | |
Дневная норма | |
Общий жир 38 г | 49% |
Насыщенный жир 21г | 103% |
Холестерин 154 мг | 51% |
Натрий 279 мг | 12% |
Общее углеводы 95 г | 35% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 74 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 24 мг | 122% |
Кальций 100 мг | 8% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 148 мг | 3% |
Вам может понравиться
Люблю этот рецепт пудинга из белого шоколада. Это вкусно, декадентское и не требует водяной бани! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Это была одна из моих любимых вещей, которые я научился испечь. Моя мама сделала это, когда мы были маленькими, и это было настоящим удовольствием, когда это декадентский кофейный пирог. Это хорошо...
Этот оперный торт потрясающий! Он использует кофе и шоколад, который является лучшим комбинацией шоколада и арахисового масла. Я обнаружил этот десерт в небольшой пекарне на востоке. Когда я переехал...
Эти пирожные выпекают липкие и большие успехи с моей семьей и друзьями! Был семейным рецептом в течение многих лет. Я немного не подписал их, и режущая пластиковая нож работает хорошо. Время...
Гула Мелака - это сахар из кокосового дерева. В сочетании с кокосовым молоком и вылившись на жемчужный пудинг саго, сделайте этот десерт настоящим удовольствием. Если пальмовый сахар трудно найти...