Эти пирожные выпекают липкие и большие успехи с моей семьей и друзьями! Был семейным рецептом в течение многих лет. Я немного не подписал их, и режущая пластиковая нож работает хорошо.
Ингредиенты
2 стакана белого сахара
3 яйца
1 стакан масла, растопленного
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 стакан чипсов из молочного шоколада
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка кремового арахисового масла
чашка белого сахара
1 яйцо
2 столовые ложки молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов.
В большой миске взбейте 2 чашки сахара и 3 яйца вместе, пока не пенило. Добавьте масло и ваниль. Смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль; Размешайте в яичную смесь. Добавьте шоколадные чипсы. Зарезервируйте одну чашку жидкого теста и распределите все остальное в дно подготовленной сковороды.
В средней миске взбейте сливочный сыр, арахисовое масло, 1/4 стакана сахара 1 яйцо и молоко до однородного и сливочного. Осторожно разложите жидкое тесто из арахисового масла на слой шоколадного теста. Сбросьте зарезервированное шоколадное тесто, на столовой ложке на слое арахисового масла. Разрежьте тесто ножом, чтобы кружиться.
Выпекать в течение от 35 до 40 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока пирожные не будут установлены при осторожности. Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики. Охладите до порции.
Пищевая ценность (на порцию)
668 | Калории |
44 г | Жиры |
63 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 668 | |
Дневная норма | |
Общий жир 44 г | 56% |
Насыщенный жир 23г | 117% |
Холестерин 149 мг | 50% |
Натрий 406 мг | 18% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 13г | |
Кальций 90 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 278 мг | 6% |
Вам может понравиться
Охладите эту легкую формулу для более здорового льда. Просто используйте 3 чашки любого фрукта, который вы предпочитаете, от 1/4 до 1/3 стакана воды, от 2 до 3 столовых ложки меда и 1 столовую ложку...
Согласно Lore, этот рецепт обнаруживает свое происхождение в кулинарной книге одной Филиппины Уилсер, написанной в 1545 году в Аугсбурге, Германия. 20-летняя женщина, простолюдому, поместила свою...
Легкие печенья, которые вам не нужно следить. Я получил этот рецепт от Бетти в церкви. Я просто люблю это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 15 минут...
Это знаменитый итальянский шоколадный торт, первоначально от Капри, но популярный по всей южной Италии, где у каждой семьи есть свой рецепт. Это богатый, плотный шоколадный торт, который сделан либо...
Эти французские макароны - это труд любви, и мы провели много исследований, чтобы усовершенствовать этот рецепт для вас после наших собственных неудач. Пожалуйста, следуйте так, как написано, и у вас...