Десерты

Арахисовое масло пирожные II

120 минут
12 порций

Эти пирожные выпекают липкие и большие успехи с моей семьей и друзьями! Был семейным рецептом в течение многих лет. Я немного не подписал их, и режущая пластиковая нож работает хорошо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
24 пирожных

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 стакан масла, растопленного

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан чипсов из молочного шоколада

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка кремового арахисового масла

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов.

  2. В большой миске взбейте 2 чашки сахара и 3 яйца вместе, пока не пенило. Добавьте масло и ваниль. Смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль; Размешайте в яичную смесь. Добавьте шоколадные чипсы. Зарезервируйте одну чашку жидкого теста и распределите все остальное в дно подготовленной сковороды.

  3. В средней миске взбейте сливочный сыр, арахисовое масло, 1/4 стакана сахара 1 яйцо и молоко до однородного и сливочного. Осторожно разложите жидкое тесто из арахисового масла на слой шоколадного теста. Сбросьте зарезервированное шоколадное тесто, на столовой ложке на слое арахисового масла. Разрежьте тесто ножом, чтобы кружиться.

  4. Выпекать в течение от 35 до 40 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока пирожные не будут установлены при осторожности. Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики. Охладите до порции.

Пищевая ценность (на порцию)

668 Калории
44 г Жиры
63 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 668
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 23г 117%
Холестерин 149 мг 50%
Натрий 406 мг 18%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 47 г
Белок 13г
Кальций 90 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 278 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ледяной попсовой базовый

Охладите эту легкую формулу для более здорового льда. Просто используйте 3 чашки любого фрукта, который вы предпочитаете, от 1/4 до 1/3 стакана воды, от 2 до 3 столовых ложки меда и 1 столовую ложку...

Жареные звена, в манере графини

Согласно Lore, этот рецепт обнаруживает свое происхождение в кулинарной книге одной Филиппины Уилсер, написанной в 1545 году в Аугсбурге, Германия. 20-летняя женщина, простолюдому, поместила свою...

Забытые затяжки (шоколадное печенье безе)

Легкие печенья, которые вам не нужно следить. Я получил этот рецепт от Бетти в церкви. Я просто люблю это! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5 часов 15 минут...

Torta Caprese Con le noci (итальянский шоколадный торт)

Это знаменитый итальянский шоколадный торт, первоначально от Капри, но популярный по всей южной Италии, где у каждой семьи есть свой рецепт. Это богатый, плотный шоколадный торт, который сделан либо...

Французские макароны

Эти французские макароны - это труд любви, и мы провели много исследований, чтобы усовершенствовать этот рецепт для вас после наших собственных неудач. Пожалуйста, следуйте так, как написано, и у вас...