Десерты

Арахисовое масло пирожные II

120 минут
12 порций

Эти пирожные выпекают липкие и большие успехи с моей семьей и друзьями! Был семейным рецептом в течение многих лет. Я немного не подписал их, и режущая пластиковая нож работает хорошо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
24 пирожных

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 3 яйца

  • 1 стакан масла, растопленного

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан чипсов из молочного шоколада

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка кремового арахисового масла

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте сословие для выпечки 9x13 дюймов.

  2. В большой миске взбейте 2 чашки сахара и 3 яйца вместе, пока не пенило. Добавьте масло и ваниль. Смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль; Размешайте в яичную смесь. Добавьте шоколадные чипсы. Зарезервируйте одну чашку жидкого теста и распределите все остальное в дно подготовленной сковороды.

  3. В средней миске взбейте сливочный сыр, арахисовое масло, 1/4 стакана сахара 1 яйцо и молоко до однородного и сливочного. Осторожно разложите жидкое тесто из арахисового масла на слой шоколадного теста. Сбросьте зарезервированное шоколадное тесто, на столовой ложке на слое арахисового масла. Разрежьте тесто ножом, чтобы кружиться.

  4. Выпекать в течение от 35 до 40 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока пирожные не будут установлены при осторожности. Полностью охладитесь, прежде чем разрезать в батончики. Охладите до порции.

Пищевая ценность (на порцию)

668 Калории
44 г Жиры
63 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 668
Дневная норма
Общий жир 44 г 56%
Насыщенный жир 23г 117%
Холестерин 149 мг 50%
Натрий 406 мг 18%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 47 г
Белок 13г
Кальций 90 мг 7%
Железное 2 мг 13%
Калий 278 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Яблоко уродливое торт

Не позволяйте имени этого рецепта обмануть вас. Возможно, это не самый красивый торт, который вы когда -либо видели, но это, конечно, вкусно! Я сделал это для чаепития, офисного обеда, позднего...

Keufels (оригинал)

Амиши берут на масляные пироги. Очень вкусно, но если вы считаете калории, не попробуйте это! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 2...

Грэм миндальный хрупкий

Быстрое и легко наслаждаться в любое время: жевательная, но хрустящая, сладкая и соленая доброта с небес. Спорим, ты не можешь съесть только один! После того, как вы полностью настроены, вы также...

Пасхальный банановый кофейный торт

Легкий, легкий кофейный торт, который является кошерным для Пасхи. Подавать теплый или холодный. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 1...

Сливочный коричневый рисовый пудинг

В этой версии рисового пудинга используются коричневый рис, корицу и миндальный экстракт, чтобы сделать слегка ореховый комфортный десерт. Моя мама добавляет изюм в течение последних 15 минут; Она...