Десерты

Torta Caprese Con le noci (итальянский шоколадный торт)

55 минут
8 порций

Это знаменитый итальянский шоколадный торт, первоначально от Капри, но популярный по всей южной Италии, где у каждой семьи есть свой рецепт. Это богатый, плотный шоколадный торт, который сделан либо с молотым миндалем, либо грецкими орехами. Здесь используются грецкие орехи, но при желании вы можете заменить их тем же весом из наземного миндаля. Пыль с сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 3 яйца, разделенные

  • 1 (4 унция) Бар темный шоколад, нарезанный

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чашка масла

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 стакана наземных грецких орехов

  • чашка универсальной муки

  • 1 столовая ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая круглая сковорода.

  2. Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске, пока не образуются жесткие вершины.

  3. Слегка взбить яичные желтки в отдельной миске.

  4. Нагрейте шоколад в вершине двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскабливая по бокам, пока не расплавлены, около 5 минут. Снимите с огня.

  5. Смешайте 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара и 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка масла в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Добавьте яичные желтки, растопленный шоколад, грецкие орехи, муку и разрыхлитель до гладкого. Сложите яичные белки в тесто.

  6. Вылейте тесто в подготовленную сковороду.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

361 Калории
26 г Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 361
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 10 г 51%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 302 мг 13%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 23 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 126 мг 10%
Железный 1 мг 6%
Калий 79 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Розовая павлова торты

Попробуйте эти розовые мини-пирожные Pavlova со вкусом розы для любого праздника или праздника. Вы можете хранить их в герметичном контейнере в течение нескольких дней (без взбивающих кремов) и...

Ревеня Бетти

Однажды используйте этот быстрый фруктовый десерт для гостей, и вы будете в восторге от того, как сильно им это понравилось. Легко и полезно, корица дополняет ревеню. Подавать теплым с ванильным...

Цветная капуста заварной крем

Свободное блюдо для овощного овоща, которое отличается и вкусно. Результатом является ощущение цветной капусты кремового цвета, которое наслаждаются даже самыми из самых подходных детей! Время...

Красивый летний фруктовый пирог

Этот прекрасный пирог - фаворит для летних вечеринок по случаю дня рождения. Сочетание летних фруктов делает этот пирог красивым и вкусным! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут...

Тыквенная специя без печенья

Простой и быстрый рецепт без выпечки! Эти печенья с тыквой очень вкусны. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 24...