Это знаменитый итальянский шоколадный торт, первоначально от Капри, но популярный по всей южной Италии, где у каждой семьи есть свой рецепт. Это богатый, плотный шоколадный торт, который сделан либо с молотым миндалем, либо грецкими орехами. Здесь используются грецкие орехи, но при желании вы можете заменить их тем же весом из наземного миндаля. Пыль с сахаром кондитерских изделий перед подачей на стол.
Ингредиенты
3 яйца, разделенные
1 (4 унция) Бар темный шоколад, нарезанный
чашка белого сахара
2 столовые ложки белого сахара
чашка масла
1 столовая ложка масла
1 стакана наземных грецких орехов
чашка универсальной муки
1 столовая ложка выпечки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука 9-дюймовая круглая сковорода.
Взбить яичные белки в стеклянном, металлическом или керамической миске, пока не образуются жесткие вершины.
Слегка взбить яичные желтки в отдельной миске.
Нагрейте шоколад в вершине двойного котла над кипящей водой, часто помешивая и соскабливая по бокам, пока не расплавлены, около 5 минут. Снимите с огня.
Смешайте 1/2 стакана плюс 2 столовые ложки сахара и 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка масла в большой миске; Взбить электрическим миксером до сливочного. Добавьте яичные желтки, растопленный шоколад, грецкие орехи, муку и разрыхлитель до гладкого. Сложите яичные белки в тесто.
Вылейте тесто в подготовленную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Дайте полностью остыть перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
361 | Калории |
26 г | Жиры |
30 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 361 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 10 г | 51% |
Холестерин 105 мг | 35% |
Натрий 302 мг | 13% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 126 мг | 10% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 79 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот великолепный пирог из сливы имеет декоративную и вкусную топпинг Streusel. Богатая кора сделана с сочетанием сочных вещей, таких как сметана, тяжелые сливки и масло. Время подготовки: 30 минут...
Подавать теплый или холодный. Вы можете использовать корицу вместо мускатного ореха, если хотите. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Урожай: 6...
Нет ничего такого освежающего, как Манго! Время подготовки: 5 минут. Этот рецепт взят из поваров, статей и рецептов Webb Cooks, Robyn Webb, любезной Американской диабетической ассоциации. Порции: 6...
Павлова-замечательный десерт на основе безе, названный в честь легендарной русской балерины Анны Павловой. Pavlova обычно подается с фруктовым компонентом, она сказочно служить для компании и легко...
Это средневековый рецепт шотландского песочного печенья. Это был любимый праздник для моей семьи и друзей в течение многих лет. Парень очень хорошо подходит в герметичной жестяной банке или плотно...