Однажды используйте этот быстрый фруктовый десерт для гостей, и вы будете в восторге от того, как сильно им это понравилось. Легко и полезно, корица дополняет ревеню. Подавать теплым с ванильным мороженым.
Ингредиенты
5 чашек нарезанный ревень
чашка белого сахара, или по вкусу
чайная ложка молотой корицы
4 чашки кубики корижь
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
В средней миске добавьте ревеню, сахар и корицу. Добавьте половину кубиков хлеба и слегка перемешайте, чтобы распределить. Переложите в не смазанную 2-кварт, защищенную от выпечки. Вершина с оставшимися кубиками хлеба. Сбрызните растопленное масло поверх.
Готовьте в микроволновой печи на полной мощности в течение 12 минут или до тех пор, пока ревеня не станет мягкой. Подавать теплым.
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
7г | Жиры |
31г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 110 мг | 5% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 222 мг | 5% |
Вам может понравиться
Эти праздничные печенья идеально подходят для людей любого возраста. Они хороши, как быстрое перекус или десерт. Не волнуйтесь, они не шарики масла. Они гладкие, жевательные и вкусные печенья. Это...
Попробуйте чашки с арахисовым маслом Риз, но все это домашние и очень вкусные. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 25 минут...
Кристаллизованный имбирь придает этим специям. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка белого сахара чашка несоленого масла 1 яичный белок 2 столовые ложки темного кукурузного сиропа 3...
Мой рецепт печенья с чизкейком дает вам вкус декадентского чизкейка без часов приготовления и приготовления. Вы можете иметь его с простым рецептом, который использует смесь печенья, чтобы ускорить...
Это восхитительный рецепт красного бархатного торта, которому меня научил моя бабушка. Сделано из легкой и маслянистой глазурки вместо обычного сливочного сыра. Это немного времени, но полностью...