Десерты

Идеальные и быстрое красное бархатное печенье чизкейк

51 минут
24 порции

Мой рецепт печенья с чизкейком дает вам вкус декадентского чизкейка без часов приготовления и приготовления. Вы можете иметь его с простым рецептом, который использует смесь печенья, чтобы ускорить процесс. Мой рецепт печенья Cheesecake Cookie также готовит и быстро, так что у вас будет вкусное удовольствие в рекордное время!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
31 минуты
Общее время:
51 мин
Порции:
24
Выход:
2 дюжины баров

Ингредиенты

Корка:

  • 1 (17,5 унции) ПУНКА ДВОЙСТВО ШОДОВОЙ СМЕШИ

  • чашка масла

  • 1 яйцо

  • 4 капли красной пищевой раскраски или больше по мере необходимости

Чизкейк:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 чашки белого сахара

  • чашка масла

  • 3 яйца

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

Топпинг:

  • 1 стакан чипсов из молочного шоколада

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Масло 9x13-дюймового выпечки.

  2. Размешайте смесь печенья, 1/2 стакана масла, 1 яйцо и пищевую окраску вместе в миске, пока не смешаются. Распределите тесто для печенья в подготовленную кастрюлю, чтобы покрыть всю нижнюю поверхность.

  3. Взбейте сливочный сыр, сахар, 1/2 стакана масла и 3 яйца вместе в миске, используя электрический миксер на средней скорости. Добавить муку, тяжелые сливки и экстракт ванили; Смешайте до однородного, около 2 минут. Налейте чизкейк -слой на слой теста для печенья в кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока слой чизкейка не станет слегка золотым и твердым на ощупь, от 30 до 45 минут. Дайте прохладным.

  5. Растопить шоколад в микроволновой миске с 30-секундными интервалами, перемешивая после каждого плавления, около 90 секунд. Вылейте охлажденный чизкейк. Накрыть пластиковой пленкой и охладить до установки. Разрежьте на бары и храните в холодильнике.

Примечание редактора:

Направления для изготовления корки печенья основаны на конкретной марке упомянутой марки печенья. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другую марку.

Пищевая ценность (на порцию)

354 Калории
24г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 354
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 14 г 68%
Холестерин 90 мг 30%
Натрий 196 мг 9%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 25 г
Белок 4г
Кальций 44 мг 3%
Железный 1 мг 5%
Калий 85 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкий ветеровой сахарный печенье

Нежное сахарное печенье не может быть проще. Просто катитесь в шарики и сплющите. Настройте их для любого события, разбрызгивая с соответствующим окрашенным декоратором сахар или брызги. Или...

Мороженое черного малины

Я думал, что сладкое восхитительное угощение в моей юности было навсегда потеряно для меня, когда я переехал на запад, но мне удалось воссоздать его с помощью черного малинового порошка. Конечно...

Греческая баклава

Baklava - это восхитительный греческий десерт, состоящий из слоев хрустящего тесто Phyllo, мед и орехов, которые ооочень легко сделать. Греческий друг показал мне, как сделать этот сказочный рецепт...

Простой заварной крем

Этот рецепт заварного крема представляет собой комбинацию нескольких разных рецептов, которые я пробовал. Это не слишком богатое или слишком сладкое, как может быть много яичных заварных кремов...

Кексы, наполненные сливочным сыром

Этот рецепт для кексов, заполненных сливочным сыром, оснащен шоколадной смесью и смесью сливочного сыра и шоколадных чипсов для нового поворота на простых шоколадных кексах! Морозные охлажденные...