Мой рецепт печенья с чизкейком дает вам вкус декадентского чизкейка без часов приготовления и приготовления. Вы можете иметь его с простым рецептом, который использует смесь печенья, чтобы ускорить процесс. Мой рецепт печенья Cheesecake Cookie также готовит и быстро, так что у вас будет вкусное удовольствие в рекордное время!
Ингредиенты
Корка:
1 (17,5 унции) ПУНКА ДВОЙСТВО ШОДОВОЙ СМЕШИ
чашка масла
1 яйцо
4 капли красной пищевой раскраски или больше по мере необходимости
Чизкейк:
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 чашки белого сахара
чашка масла
3 яйца
2 столовые ложки универсальной муки
чашка тяжелых взбитых сливок
2 чайные ложки ванильного экстракта
Топпинг:
1 стакан чипсов из молочного шоколада
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Масло 9x13-дюймового выпечки.
Размешайте смесь печенья, 1/2 стакана масла, 1 яйцо и пищевую окраску вместе в миске, пока не смешаются. Распределите тесто для печенья в подготовленную кастрюлю, чтобы покрыть всю нижнюю поверхность.
Взбейте сливочный сыр, сахар, 1/2 стакана масла и 3 яйца вместе в миске, используя электрический миксер на средней скорости. Добавить муку, тяжелые сливки и экстракт ванили; Смешайте до однородного, около 2 минут. Налейте чизкейк -слой на слой теста для печенья в кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока слой чизкейка не станет слегка золотым и твердым на ощупь, от 30 до 45 минут. Дайте прохладным.
Растопить шоколад в микроволновой миске с 30-секундными интервалами, перемешивая после каждого плавления, около 90 секунд. Вылейте охлажденный чизкейк. Накрыть пластиковой пленкой и охладить до установки. Разрежьте на бары и храните в холодильнике.
Примечание редактора:
Направления для изготовления корки печенья основаны на конкретной марке упомянутой марки печенья. Следуйте инструкциям на коробке, если использовать другую марку.
Пищевая ценность (на порцию)
354 | Калории |
24г | Жиры |
31г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 354 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 14 г | 68% |
Холестерин 90 мг | 30% |
Натрий 196 мг | 9% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 4г | |
Кальций 44 мг | 3% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 85 мг | 2% |
Вам может понравиться
Нежное сахарное печенье не может быть проще. Просто катитесь в шарики и сплющите. Настройте их для любого события, разбрызгивая с соответствующим окрашенным декоратором сахар или брызги. Или...
Я думал, что сладкое восхитительное угощение в моей юности было навсегда потеряно для меня, когда я переехал на запад, но мне удалось воссоздать его с помощью черного малинового порошка. Конечно...
Baklava - это восхитительный греческий десерт, состоящий из слоев хрустящего тесто Phyllo, мед и орехов, которые ооочень легко сделать. Греческий друг показал мне, как сделать этот сказочный рецепт...
Этот рецепт заварного крема представляет собой комбинацию нескольких разных рецептов, которые я пробовал. Это не слишком богатое или слишком сладкое, как может быть много яичных заварных кремов...
Этот рецепт для кексов, заполненных сливочным сыром, оснащен шоколадной смесью и смесью сливочного сыра и шоколадных чипсов для нового поворота на простых шоколадных кексах! Морозные охлажденные...