Десерты

Простой заварной крем

15 минут
8 порций

Этот рецепт заварного крема представляет собой комбинацию нескольких разных рецептов, которые я пробовал. Это не слишком богатое или слишком сладкое, как может быть много яичных заварных кремов. Можно подавать теплым сразу или холодно.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 чашки целое молоко

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка масла

  • 4 яйца

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала

Пошаговый рецепт

  1. Поместите молоко, ванильный экстракт и масло в кастрюлю. Готовьте и перемешайте на среднем огне до кипения; Удалите с огня, прежде чем он дойдет до кипения.

  2. Взбейте яйца, сахар и кукурузный крахмал вместе в миске, пока сахар не растворится.

  3. Установите кастрюлю обратно на медленном огне. Медленно вылейте яичную смесь, постоянно взбивая, пока заварной крем не загустеет достаточно, чтобы покрыть дно ложки, от 5 до 10 минут.

  4. Подавать теплый или перенесите заварной крем в большую миску, накрывайте и дайте остыть перед охлаждением.

Подробнее об этом рецепте:

Этот старомодный заварной крем, изготовленный из простых ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть под рукой, является идеальным сладким удовольствием, чтобы взять на себя прихоть.

Что такое заварной крем?

Заварной крем - это декадентский десерт, приготовленный из яиц, молока и сахара. Яйца несут ответственность за толстую и бархатистую текстуру заварного крема, но некоторые рецепты (такие как этот) требуют, чтобы затолщики, такие как кукурузный крахмал или Arrowroot, для дополнительного богатства.

Как сделать заварной крем

Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте выше, но давайте рассмотрим основы:

Из чего сделан заварной крем?

Это основные ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот домашний рецепт заварного крема:

  • Молоко : этот декадентский заварной крем начинается с четырех чашек молока.
  • Масло : столовая ложка масла придает богатство.
  • Ваниль : ванильный экстракт усиливает общий вкус заварного крема.
  • Яйца : четыре яйца обеспечивают сливочную, толстую и бархатистую текстуру.
  • Сахар : подсластите вещи с чашкой белого сахара.
  • Кукурузный крахмал : кукурузный крахмал сгущает заварной крем.

Как сделать домашний заварной крем

Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете старомодный заварной крем для яиц:

  1. Принесите первые три ингредиента до кипения. Удалите с огня, прежде чем он кипит.
  2. Взбейте оставшиеся ингредиенты в отдельной миске.
  3. На медленном огне медленно взбейте яичную смесь в смесь молока.

Примечание

  • Сложите, чтобы чашка больше сахара для очень сладкого заварного заварного заварного заварного крема.
  • Сокрученный ананас или пюре из банана, смешанный в великолепных вкусах.

Как хранить заварной крем

Позвольте заварному креме полностью остыть, затем перенесите его в герметичный контейнер. Храните в холодильнике до трех дней. Осторожно разогреть на плите.

Вы можете заморозить заварной крем?

Да, вы можете заморозить заварной крем на срок до трех месяцев. Тем не менее, важно отметить, что текстура, вероятно, изменится в процессе замораживания и оттаивания.

Советы по сообществу и похвала

«Это очень хороший рецепт», - по словам одного члена сообщества. «Мне нравится тот факт, что нам не нужно отделять желток от белого. Использование всего яйца - это здорово. Я следовал инструкциям, и всем понравилось».

«Совет: вылейте яичную смесь в очень тонкий поток, чтобы запустить или залить очень маленькое количество теплого молока в яйца, чтобы выравнивать температуру, а затем медленно добавьте яйца в горячее молоко», - советует оливковая мама.

«Я сделал этот рецепт точно так же, как это предусмотрено», - говорит AJ Cole. «Результат был феноменальным! Моей жене нравятся это менее сладко, для нее это было идеально, как есть. Я увенчан корицу-сагар, чтобы удовлетворить мое сладкоежка. Я также сохранил небольшое количество и добавил апельсиновый ароматизатор».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Пищевая ценность (на порцию)

178 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 178
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 88 мг 4%
Общее углевод 21 г 8%
Всего сахара 18 г
Белок 7г
Кальций 152 мг 12%
Железный 1 мг 3%
Калий 211 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадный вишневый торт

Этот шоколадный вишневый торт сделан из шоколадного торта и начинки из вишневого пирога. Мне нравится возглавить его богатой шоколадной глазурью, приготовленной из шоколадной чипсы, масла и молока. ...

Шведское масляное печенье

Сделано из яичных желтков с твердыми вкрой, чтобы добавить поворот тела и аромат в обычный спритц печенья! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40 минут Порции: 24...

Оранжевое печенье с апельсином

Тан апельсин и сладость дат объединяются, чтобы создать богатое, замечательное печенье. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 48 Урожай: 4 дюжины...

Легкий персиковый сапожник

Этот простой персиковый сапожник так прост, даже ребенок может сделать это! Это здорово прямо из духовки с шариком ванильного мороженого. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут...

Макаруны с кукурузной кукурузой кокосовые печенье

Быстрый и легкий рецепт, который отлично подходит для отправки друзей и семьи, празднично снежного белого и очень вкусного с приятной хрустящей и жевательной текстурой. Этот рецепт первоначально...