Десерты

Греческая баклава

18 порций

Baklava - это восхитительный греческий десерт, состоящий из слоев хрустящего тесто Phyllo, мед и орехов, которые ооочень легко сделать. Греческий друг показал мне, как сделать этот сказочный рецепт.

Порции:
18
Выход:
3 дюжины

Хотите верьте, хотите нет, вы можете сделать греческий ресторан, достойный ресторана Баклавы, не выходя из собственной кухни - и на самом деле это не так сложно! Этот рецепт Baklava с самым высоким рейтингом, который удивительно доступен для начинающих пекарей, получил почти 2000 восторженных отзывов от сообщества.

Что такое баклава?

Baklava - это традиционное тесто, известное своим сладким, богатым ароматом и слоистой текстурой. Он состоит из теста Phyllo (или Filo), орехов, специй и сладкого сиропа.

Пронукация баклава

Произносит "Баклава" как "Бах-Клах-вах". Стресс находится на первом слоге.

Откуда баклава?

Хотя сейчас Баклава часто ассоциируется с греческими ресторанами, ее точное происхождение неясно.

Историки еды считают, что современная баклава, возможно, была изобретена в Турции во время Османской империи, а затем модифицирована в Греции. Тем не менее, методика наслоения с орехами и меда может быть прослежена до 8 -го века до нашей эры во время ассирийской империи.

Баклава ингредиенты

Вот что вам нужно, чтобы сделать лучшую баклаву в вашей жизни:

Филло Тесто
Сделайте свое собственное тесто для теста Phyllo или купите замороженное тесто Phyllo в магазине.

Ореховой
Нарезанные грецкие орехи, фисташки или смесь обоих традиционно используются. Базлнуты и/или орехи ореха ореха также будут работать.

Масло
Мало того, что масло добавляет богатство и аромат, он сохраняет листы Phyllo влажными и мягкими. Это также помогает простыням оставаться вместе.

Корица
Корица отвечает за фирменное тепло Баклавы.

Вода, сахар, ваниль и мед
Сладкий сироп, приготовленный из воды, сахара, ванильного экстракта и меда, изливается на запеченные слои бэйклавы, объединяя вкусной десерт.

Как сделать баклаву

S Tuttle

Несмотря на то, что изготовление баклавы может быть немного трудоемким, это, вероятно, не так сложно, как вы думаете. Вы найдете полный рецепт ниже, но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать.

Слой филло с орехами

Уставьте восемь листов тесто Phyllo, чистя маслом между каждым слоем, чтобы создать прочную основу. Посыпать его смесью измельченных орехов и корицы. Вершина с двумя листами тесто Phyllo и следуйте с ореховой смесью. Повторите этот процесс еще несколько раз, пока не исчезнет смесь гайки. Вершина с еще примерно восьми слоев филло, наполняя каждый слой.

Вырезать и выпекать

Разрежьте баклаву на алмаз или квадратные формы. Обязательно вырезайте до дна кастрюли. Выпекать до золотистого и хрустящего.

Закончить сиропом

Варить воду и сахар, пока сахар не расплавится. Добавить ваниль и мед. Снимите баклаву из духовки и сразу же вылейте сироп. Дайте остыть перед подачей на стол.

Как хранить баклаву

Баклава супер сладкая, поэтому он имеет относительно длинный срок годности. Он будет длиться около двух недель, хранящихся в герметичном контейнере. Держите его в кладовой, если вам нравится ваша баклава хрустящая. Если вам это нравится жевание, выберите холодильник.

Можете ли вы заморозить баклаву?

Да, вы определенно можете заморозить баклаву. Просто дайте ему полностью остыть, оберните его в слой хранения, а затем слой алюминиевой фольги. Следуйте с другим слоем алюминиевой фольги для дополнительной защиты. Заморозить на срок до трех месяцев. Оттекает в холодильнике на ночь.

Лучшие советы Николь Баклавы

Когда кулинарный продюсер Николь Маклафлин (он же Николь МакМом) попробовала этот рецепт баклавы с самым высоким рейтингом, она объявила его «идеальным десертом для макияжа». Вот несколько лучших советов и хитростей, которые она выучила на этом пути:

Нарежьте орехи в кухонный комбайн, чтобы сэкономить время.
Убедитесь, что листы Phyllo остаются влажными во время процесса наслоения, оставляя стек покрытым влажным бумажным полотенцем или тканью.
Беспокоился о том, чтобы разорвать тесто, когда вы чистите его маслом? Не будь! Если вы обеспокоены, Николь предлагает опрыскивать растопленное масло на тесто Phyllo между слоями вместо того, чтобы чистить его.
Если тесто Phyllo прилипает к вашим рукам, пока вы работаете с ним, поместите миску с водой рядом с подготовительной станцией. Сохранение кончиков пальцев влажными предотвратит прилипание.
Когда пришло время поесть, рассмотрите возможность подачи (и хранения) кусочков баклавы в кексных лайнерах, чтобы прижимать липкие пальцы в зародыше.

Советы по сообществу и похвала

«Обязательно используйте бутылку Spritzer для растопленного масла, оно сокращает время», - говорит Дионна Шарп Уклеха. "Это сделало сборку легкой и легкой!"

«Мы с мужем несколько раз пытались создать домашнюю баклаву, и это, безусловно, лучший рецепт, который мы использовали», - Raves Jlgarnet. «Мы точно следовали рецепту, и все получилось отлично!»

«Это удивительный рецепт», - Raves Cookingmom. «Я добавил больше корицы, но кроме этого я не думаю, что какие -либо изменения необходимо внести! Результат имеет идеальную четкость и вкус! Отличный рецепт!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Phyllo Тесто

  • 1 фунт нарезанных орехов

  • 1 стакан масла

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 стакан воды

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка мед

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте дном и боковые стороны 9x13-дюймовой сковороды.

  3. Нарежьте орехи и перемешайте с корицей. Отложить в сторону.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Развернуть тесто Phyllo. Вырежьте целый стек пополам, чтобы соответствовать сковороде. Накройте филло смягченной тканью, чтобы не сушить, когда вы работаете. Поместите два листа теста в кастрюлю, тщательно. Повторите, пока у вас не будет 8 листов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Посыпать 2-3 столовыми ложками ореховой смеси сверху. Вершина с двумя листами теста, масла, орехов, наслоения, когда вы идете. Верхний слой должен быть глубиной от 6 до 8 листов.

    Dotdash Meredith Food Studios

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Используя острый нож, нарезанный в алмаз или квадратные формы до дна сковороды. Вы можете разрезать на 4 длинных ряда, а затем сделать диагональные разрезы. Выпекать около 50 минут, пока Баклава не станет золотой и четкой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Сделайте соус, пока Баклава выпекает. Варить сахар и воду, пока сахар не расплавится. Добавить ваниль и мед. Варить около 20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Удалите баклаву из духовки и немедленно выплескините соус на нее. Дайте прохладным.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Подавать в кексных бумагах. Это хорошо замораживает. Оставьте это открытым, так как он становится сырым, если оно завершено.

    Dotdash Meredith Food Studios

  10. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора:

Обратите внимание на добавление лимонной цедры, следуя журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

393 Калории
26 г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 393
Дневная норма
Общий жир 26 г 33%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 196 мг 9%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 20 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 35 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 174 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Печенье с апельсином III

Добавьте немного солнечного света в свою жизнь с этим легко сделать апельсиновое печенье. Порции: 36 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара 1 стакана сокращения 3 яйца 4 чашки...

Бесполезное шоколадное мороженое мороженое

Супер простое и вкусное мороженое без шума со сладкой вишней и шоколадом! Время подготовки: 15 минут Заморозить время: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 10 Урожай: 1 пинта Ингредиенты...

Черничная батончики

Эти бары на вкус как черничный чизкейк. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 стакан универсальной муки 1 чайные ложки разрыхлитель чашка сокращения чашка белого сахара 3 яйца чайная ложка...

Свежий яблочный торт II

Влажный и ореховый пирог, который хорошо держится и замерзает. Мороз с вашим выбором глаз. Некоторые предложения: глазурь из сливочного сыра, взбитые сливки или белый сливочный крем. Время...

Груша перевернута грэм торт

У меня было несколько свежевыборных груш и муки Грэма, чтобы использовать их, и я объединил их в этот не слишком сладкий, цельнозерновой пирог. Грэмская мука добавляет действительно красивые...