Создание собственного теста Phyllo намного веселее, чем покупать его замороженное в магазине. Я не эксперт в создании теста Phyllo, но хорошие новости в том, что, несмотря на это, мне все еще удалось добиться некоторых довольно отличных результатов, и подозреваю, что вы тоже.
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки, а также еще больше для замеси
5 чайных ложек оливкового масла
чайная ложка тонкой соли
чашка теплой воды (110 градусов по Фаренгейту (43 градуса в))
2 чайные ложки белого винного уксуса
Смесь крахмала:
чашка кукурузного крахмала
2 столовые ложки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Поместите 2 чашки муки в миску и сделайте колодец в центре; Сбрызните оливковым маслом и добавьте соль. Вылейте теплую воду и белый винный уксус, затем перемешайте, пока тесто не сойдет вместе, и не оторвется от бок миски, от 1 до 2 минут.
Переложите тесто на слегка посыпанную муку рабочую поверхность и замесите до однородного состояния, используя достаточно муки, чтобы не дать ему прилипать к рабочей поверхности или рукам, 2 или 3 минуты. Продолжайте замесить до тех пор, пока тесто не станет гибким и упругим, еще около 5 минут. Оберните мяч теста в полиэтиленовую пленку и оставьте при комнатной температуре, от 1 до 2 часов.
Используйте кухонную шкалу, чтобы разделить тесто на двадцать 20 грамма; Сверните каждую часть в мяч. Поместите на тарелку и накройте полиэтиленовой пленкой, чтобы не высыхали шарики теста, пока вы начинаете их раскатывать. Работа в партиях 5.
Смешайте кукурузный крахмал и 2 столовые ложки муки вместе в миске. Пыль рабочую поверхность и первое мяч теста с смесью кукурузного крахмала; Рагните и разверните в круг, около 5 дюймов в диаметре. Пыль снова с помощью кукурузного крахмала. Установите круг в одну сторону. Разверните еще 4 шарика из теста примерно до одного и того же диаметра и сложите их на первом, высыпая каждый слой с большей смесей кукурузного крахмала, чтобы они не сдерживались.
Когда у вас есть 5 кругов, разверните стек до большего круга примерно вдвое, поворачиваясь, когда вы поднимаете круглую форму. Разделите каждый слой и выложите круги. Повторите больше смеси кукурузного крахмала, где это необходимо, и повторно их. Покатайте снова, пока 5-слойный стек не станет тонким бумажным диаметром от 10 до 12 дюймов. Поместите на лист пергаментной бумаги; Вершина с другим кусочком пергамента. Аккуратно сверните тесто; Оберните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник.
-
Повторите с оставшимися 15 шариками теста партиями 5.
Примечание шеф -повара:
Вы можете использовать свои листы Phyllo, чтобы сделать шеф -повара Джона Баклавы .
Пищевая ценность (на порцию)
178 | Калории |
3г | Жиры |
33г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 178 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 148 мг | 6% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 4г | |
Кальций 6 мг | 0% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 36 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я не выпекаю с хлебной мукой или быстрыми дрожжами, и у меня нет хлебной машины. Это довольно хорошая буханка, используя вещи, которые у меня уже есть. Можно назвать это «французским на бюджет» хлеб...
Это желе -желе - старый семейный рецепт. Куинс - это фрукты, связанные с яблоками и грушами. Это довольно терпкий, и его нельзя съесть сырым. Это желе - идеальный способ использовать фрукты айва. ...
Это своего рода «топпинг», который я делаю на лобстере. Это так же хорошо в любых морепродуктах. Распределите это настолько густо, как хотите, через необработанные половинки хвоста омара. Выпекать...
Попробуйте эту сытную и ароматную веганскую альтернативу традиционному итальянскому соусу болонезу. Он идеально подходит для подачи вашей любимой пасты, поленты или даже лапши цуккини. Время...
Это хороший бутерброд с гастроном, который легко подготовить, и идеально подходит для всех, кто является фанатом приправы карри. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время...