Попробуйте эту сытную и ароматную веганскую альтернативу традиционному итальянскому соусу болонезу. Он идеально подходит для подачи вашей любимой пасты, поленты или даже лапши цуккини.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
1 средняя морковь, нарезанная кубиками
1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
2 чашки пуговиц, расквартированные
1 чашка красного вина
1 (14,5 унции) могут целые помидоры
1 столовая ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец
чайная ложка сухого шалфея
3 лаврового листа
чайная ложка базилика
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Вмешивайте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить морковь, сельдерей и чеснок; Готовьте до мягкого, около 3 минут. Добавить грибы; Готовьте до готовности, около 3 минут. Залить красным вином; Готовьте, пока вино почти не испарится, около 3 минут.
Добавьте помидоры и приправьте солью, черным перцем, шалфеем и лавровым листьем. Готовьте на среднем огне и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, покрытый, около 20 минут. Снимите лавровый лист и добавьте базилик.
Пищевая ценность (на порцию)
162 | Калории |
7г | Жиры |
13г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 162 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 1923 мг | 84% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 15 мг | 74% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 580 мг | 12% |
Вам может понравиться
Вкусный соус всегда хит! Подавать с вашим любимым равиолисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 2 красного сладкого...
По моему мнению, это довольно точный воссоздание вкусного масла, которое они подают с хлебом закваски на складе спагетти. Мне было трудно найти рецепт для этого (а не для спагетти), так что, надеюсь...
У меня был какой -то остаток приготовленной ореховой сквош и сделал этот соленое соус из пасты. Это вкусно по сравнению с равиоли или любыми цельнозерновыми пастами. Ваш тыква должен быть очень...
Карн Гисада-сытное туфли из говядины в мексиканском стиле. Он отлично подходит для лепешек или кукурузного хлеба, а также отличный как начинка из буррито. Время подготовки: 30 минут Время...
Вкусные булочки из тыквенной специи с вкусной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 булочек Ингредиенты 2 чашки универсальной...