Веганский гриб болоньезе

55 минут
4 порции

Попробуйте эту сытную и ароматную веганскую альтернативу традиционному итальянскому соусу болонезу. Он идеально подходит для подачи вашей любимой пасты, поленты или даже лапши цуккини.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 1 средняя морковь, нарезанная кубиками

  • 1 стебель сельдерея, нарезанный кубиками

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 2 чашки пуговиц, расквартированные

  • 1 чашка красного вина

  • 1 (14,5 унции) могут целые помидоры

  • 1 столовая ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • чайная ложка сухого шалфея

  • 3 лаврового листа

  • чайная ложка базилика

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Вмешивайте лук. Готовьте и перемешайте, пока лук не станет смягченным и не стал прозрачным, около 5 минут. Добавить морковь, сельдерей и чеснок; Готовьте до мягкого, около 3 минут. Добавить грибы; Готовьте до готовности, около 3 минут. Залить красным вином; Готовьте, пока вино почти не испарится, около 3 минут.

  2. Добавьте помидоры и приправьте солью, черным перцем, шалфеем и лавровым листьем. Готовьте на среднем огне и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и варите, покрытый, около 20 минут. Снимите лавровый лист и добавьте базилик.

Пищевая ценность (на порцию)

162 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 162
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 1923 мг 84%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 6 г
Белок 3г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 69 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 580 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Крип -соус из красного перца

Вкусный соус всегда хит! Подавать с вашим любимым равиолисом. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 2 красного сладкого...

Жареная чесночная романо масло (спагетти склады

По моему мнению, это довольно точный воссоздание вкусного масла, которое они подают с хлебом закваски на складе спагетти. Мне было трудно найти рецепт для этого (а не для спагетти), так что, надеюсь...

Сырный соус из тыквы

У меня был какой -то остаток приготовленной ореховой сквош и сделал этот соленое соус из пасты. Это вкусно по сравнению с равиоли или любыми цельнозерновыми пастами. Ваш тыква должен быть очень...

Легкая медленная плита, Карне Гисада

Карн Гисада-сытное туфли из говядины в мексиканском стиле. Он отлично подходит для лепешек или кукурузного хлеба, а также отличный как начинка из буррито. Время подготовки: 30 минут Время...

Тыквенные прянокожие

Вкусные булочки из тыквенной специи с вкусной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 булочек Ингредиенты 2 чашки универсальной...