Легкая медленная плита, Карне Гисада

390 минут
8 порций

Карн Гисада-сытное туфли из говядины в мексиканском стиле. Он отлично подходит для лепешек или кукурузного хлеба, а также отличный как начинка из буррито.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
6 часов
Общее время:
6 часов 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 фунта для жарки, разрезая на 1 1/2 дюйма кубиков

  • 3 среднего картофеля, неочищенная и нарезанная кубиками

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 красного сладкого перца, нарезать полоскими

  • 3 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка универсальной муки

  • чашка чили порошка

  • 1 чайная ложка тмин

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 чашки говяжьего бульона

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте говядину, картофель, лук, перец и чеснок в большой миске. В маленькой миске смешайте муку, порошок чили, тмин и соль. Бросьте смесь говядины с смесью муки до равномерного покрытия. Поместите смесь в медленную плиту и залейте достаточно говяжьего бульона, чтобы едва покрыть мясо. Если у вас недостаточно, вы можете заполнить остаток пути водой.

  2. Готовьте на низком уровне, пока говядина не станет мягкой, от 6 до 8 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

366 Калории
20 г Жиры
23г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 366
Дневная норма
Общий жир 20 г 25%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 682 мг 30%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 24г
Витамин С 58 мг 289%
Кальций 46 мг 4%
Железо 4 мг 23%
Калий 731 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оленина и дикий рис фаршированный желудец

Эти желудящие сквош наполнены великолепными ароматами Нортвудса! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Жареная салат -салат из лайма имбиря

Эта острая ореховая заправка с имбирным лаймами оживлена ​​кунжутным маслом, чили, свежим имбирем и соком лайма. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 20 минут...

Шпинат без коры, гриб и томатный пирог (кето)

Пропустите корку для низкоуглеводной версии для бранча - шпинатный пирог с сыром, грибами и помидорами вишни. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8...

Лук -лун и картофельный суп с креветками и кукурузой

Сладкий и ароматный суп на основе бульона, приправленный свежим тимьяном и отключенным с оттенком молока. Креветки и кукурузу добавляют сладость, а бульон можно легко отрегулировать для богатства ...

Рецепт семейного семейного тесто с цельной пшеницей

Этот рецепт делает одну большую корочку для пиццы. Лучшая корочка с любимыми начинками и выпекание при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 15 минут. Время подготовки: 10 минут...