Эти желудящие сквош наполнены великолепными ароматами Нортвудса!
Ингредиенты
чашка дикого риса
2 стакана воды
1 желудочный сквош, вдвое и посеянный
Кубок клюквы
фунт земля
чашка коричневого сахара
1 чайная ложка корицы
чайная ложка мускатного ореха
1 ущипнуть соль и перец по вкусу
чашка масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Доведите рис и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким, около 40 минут.
Тем временем поместите сквош, нарезая на глубокую выпечку, заполненную 1/2 дюймом воды. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут, затем вылейте воду и отложите в сторону.
Доведите немного воды до кипения в кастрюле, затем выньте с огня. Добавьте клюкву и дайте стоять 5 минут, затем слейте и зарезервируйте. Приготовьте наземную оленину в сковороде на среднем огне до тщательного приготовления и рассыпчатой.
Размешайте дикий рис, клюкву, оленину и коричневый сахар. Приправить с корицей, мускатным орехом, солью и перцем.
Поверните духовку на жаровню. Помоните по половинкам сквоша маслом, затем поместите нарезанную сторону на выпечку. Начиная с рисовой смесью, затем жарьте в духовку на 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
367 | Калории |
13г | Жиры |
52г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 367 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 114 мг | 5% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 15 мг | 74% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 660 мг | 14% |
Вам может понравиться
Этот рецепт, который я придумал, пробуя разные вещи. Этот рецепт действительно кружился, всем моим друзьям, кажется, действительно нравится. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...
Вытащите из морозильной камеры, кладовой и холодильника, чтобы сделать это быстро приготовленное, глубоко приятное блюдо из цветной капусты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Вкусный соус для барбекю для курицы на гриле. Мой отец использовал это с тех пор, как я помню, и он всегда получает комплименты во время еды. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...
Храните этот хлеб с низким содержанием углеводов в герметичном контейнере между листами вощеной бумаги. Я добавляю приправы, такие как луковичный порошок, чесночный порошок или грубый перец чипотла...
Мой бывший муж вырос на тихоокеанском ободе и часто делал это блюдо. Я иду по памяти, но мне нравится это простое блюдо, и его легко очистить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...