Оленина и дикий рис фаршированный желудец

70 минут
4 порции

Эти желудящие сквош наполнены великолепными ароматами Нортвудса!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка дикого риса

  • 2 стакана воды

  • 1 желудочный сквош, вдвое и посеянный

  • Кубок клюквы

  • фунт земля

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка корицы

  • чайная ложка мускатного ореха

  • 1 ущипнуть соль и перец по вкусу

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Доведите рис и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким, около 40 минут.

  3. Тем временем поместите сквош, нарезая на глубокую выпечку, заполненную 1/2 дюймом воды. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут, затем вылейте воду и отложите в сторону.

  4. Доведите немного воды до кипения в кастрюле, затем выньте с огня. Добавьте клюкву и дайте стоять 5 минут, затем слейте и зарезервируйте. Приготовьте наземную оленину в сковороде на среднем огне до тщательного приготовления и рассыпчатой.

  5. Размешайте дикий рис, клюкву, оленину и коричневый сахар. Приправить с корицей, мускатным орехом, солью и перцем.

  6. Поверните духовку на жаровню. Помоните по половинкам сквоша маслом, затем поместите нарезанную сторону на выпечку. Начиная с рисовой смесью, затем жарьте в духовку на 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
13г Жиры
52г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 114 мг 5%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 30 г
Белок 14г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 80 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 660 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Saundras Hot Sauce

Этот рецепт, который я придумал, пробуя разные вещи. Этот рецепт действительно кружился, всем моим друзьям, кажется, действительно нравится. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции...

Цветная цветная капуста с песто и сушеными помидорами солнца

Вытащите из морозильной камеры, кладовой и холодильника, чтобы сделать это быстро приготовленное, глубоко приятное блюдо из цветной капусты. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Маринад для курицы

Вкусный соус для барбекю для курицы на гриле. Мой отец использовал это с тех пор, как я помню, и он всегда получает комплименты во время еды. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...

Миндальный сэндвич -хлеб

Храните этот хлеб с низким содержанием углеводов в герметичном контейнере между листами вощеной бумаги. Я добавляю приправы, такие как луковичный порошок, чесночный порошок или грубый перец чипотла...

Ужин с гамбургером с одним пенсом Adobo

Мой бывший муж вырос на тихоокеанском ободе и часто делал это блюдо. Я иду по памяти, но мне нравится это простое блюдо, и его легко очистить. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30...