Эти желудящие сквош наполнены великолепными ароматами Нортвудса!
Ингредиенты
чашка дикого риса
2 стакана воды
1 желудочный сквош, вдвое и посеянный
Кубок клюквы
фунт земля
чашка коричневого сахара
1 чайная ложка корицы
чайная ложка мускатного ореха
1 ущипнуть соль и перец по вкусу
чашка масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Доведите рис и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким, около 40 минут.
Тем временем поместите сквош, нарезая на глубокую выпечку, заполненную 1/2 дюймом воды. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут, затем вылейте воду и отложите в сторону.
Доведите немного воды до кипения в кастрюле, затем выньте с огня. Добавьте клюкву и дайте стоять 5 минут, затем слейте и зарезервируйте. Приготовьте наземную оленину в сковороде на среднем огне до тщательного приготовления и рассыпчатой.
Размешайте дикий рис, клюкву, оленину и коричневый сахар. Приправить с корицей, мускатным орехом, солью и перцем.
Поверните духовку на жаровню. Помоните по половинкам сквоша маслом, затем поместите нарезанную сторону на выпечку. Начиная с рисовой смесью, затем жарьте в духовку на 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
367 | Калории |
13г | Жиры |
52г | Углеводы |
14г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 367 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 114 мг | 5% |
Общее углевод 52 г | 19% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 30 г | |
Белок 14г | |
Витамин С 15 мг | 74% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 660 мг | 14% |
Вам может понравиться
Сырьющий соус Roux определяет этот иначе мягкий рецепт. Этот рецепт дружелюбен к детям и диабетике. Приправьте его с помощью хлопьев красного перца. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Чапати - это непреодолимый цельнозерновой хлеб, который едят в Индии. Мы любим использовать его как обертку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8...
Сыр Mascarpone отличный, но его трудно найти. Узнайте, как сделать Mascarpone дома с этим простым рецептом. Это не на 100% аутентично (подлинные рецепты используют бактериальную культуру), но это...
Отличное осеннее угощение! Вкусы, как и те, которые вы купили на тыквенной или яблочной ферме! Вкусный яблочный вкус, отличный с корицей и сахарным покрытием! Время подготовки: 30 минут Время...
Это самый простой и увлажненный шоколадный торт, который я когда -либо находил, и был любимым, когда я вырос. Я мог бы даже взбить это в детстве. Этот торт также отлично подходит с пушистой глазурью...