Оленина и дикий рис фаршированный желудец

70 минут
4 порции

Эти желудящие сквош наполнены великолепными ароматами Нортвудса!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка дикого риса

  • 2 стакана воды

  • 1 желудочный сквош, вдвое и посеянный

  • Кубок клюквы

  • фунт земля

  • чашка коричневого сахара

  • 1 чайная ложка корицы

  • чайная ложка мускатного ореха

  • 1 ущипнуть соль и перец по вкусу

  • чашка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Доведите рис и воду до кипения в кастрюле на сильном огне. Уменьшите огонь до среднего, накрыть крышкой и варить, пока рис не станет мягким, около 40 минут.

  3. Тем временем поместите сквош, нарезая на глубокую выпечку, заполненную 1/2 дюймом воды. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут, затем вылейте воду и отложите в сторону.

  4. Доведите немного воды до кипения в кастрюле, затем выньте с огня. Добавьте клюкву и дайте стоять 5 минут, затем слейте и зарезервируйте. Приготовьте наземную оленину в сковороде на среднем огне до тщательного приготовления и рассыпчатой.

  5. Размешайте дикий рис, клюкву, оленину и коричневый сахар. Приправить с корицей, мускатным орехом, солью и перцем.

  6. Поверните духовку на жаровню. Помоните по половинкам сквоша маслом, затем поместите нарезанную сторону на выпечку. Начиная с рисовой смесью, затем жарьте в духовку на 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

367 Калории
13г Жиры
52г Углеводы
14г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 367
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 114 мг 5%
Общее углевод 52 г 19%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 30 г
Белок 14г
Витамин С 15 мг 74%
Кальций 80 мг 6%
Железный 3 мг 17%
Калий 660 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Турция, набиваемая перцами

Сырьющий соус Roux определяет этот иначе мягкий рецепт. Этот рецепт дружелюбен к детям и диабетике. Приправьте его с помощью хлопьев красного перца. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Быстрая цельная пшеница чапати

Чапати - это непреодолимый цельнозерновой хлеб, который едят в Индии. Мы любим использовать его как обертку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 8...

Маскарпоне

Сыр Mascarpone отличный, но его трудно найти. Узнайте, как сделать Mascarpone дома с этим простым рецептом. Это не на 100% аутентично (подлинные рецепты используют бактериальную культуру), но это...

Яблочные пончики

Отличное осеннее угощение! Вкусы, как и те, которые вы купили на тыквенной или яблочной ферме! Вкусный яблочный вкус, отличный с корицей и сахарным покрытием! Время подготовки: 30 минут Время...

Шоколадный торт с пахтой с помадкой

Это самый простой и увлажненный шоколадный торт, который я когда -либо находил, и был любимым, когда я вырос. Я мог бы даже взбить это в детстве. Этот торт также отлично подходит с пушистой глазурью...