Турция, набиваемая перцами

55 минут
4 порции

Сырьющий соус Roux определяет этот иначе мягкий рецепт. Этот рецепт дружелюбен к детям и диабетике. Приправьте его с помощью хлопьев красного перца.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 фаршированные половинки перца

Ингредиенты

  • 2 большие красные сладкие перцы, вершины и семена удалены и вдвое сократились вдвое

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 фунт земля индейки

  • 2 маленького лука, нарезанный

  • 1 (4 унция) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 6 гвоздика чеснока, рубка

  • 2 столовые ложки масла

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка полугодии, или по вкусу

  • 1 стакан нарезанных помидоров

  • чашка измельченного сыра чеддер, разделенная

  • Сыр с измельченным пармезан

  • чашка Панко (японские хлебные крошки)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 1 квартал для выпечки.

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Приготовьте перец в кипящей воде до слегка нежного, около 3 минут; Слейте и промойте холодной водой, пока не охлаждают.

  3. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте молотую индейку, лук, грибы и чеснок в горячем масле, пока индейка не станет полностью подручена; Слейте смазку из смеси индейки. Передайте дренированную смесь индейки в миску и верните сковороду на средний огонь.

  4. Растопить масло в сковороде; Добавить муку, соль и черный перец. Перемешайте до однородного. Поток молока и половина с половиной в муку смесь во время помешивания; довести до кипения. Готовьте и перемешайте смесь молока до утолщения, от 1 до 2 минут. Вернуть смесь индейки в сковороду; Добавьте помидоры и 2 столовые ложки сыра чеддер. Готовьте и размешайте смесь индейки до горячей, а сыр не расплавится, около 3 минут; ложка в половинки сладкого перца. Расставьте фаршированные половинки перца в приготовленную блюдо для выпечки; Вершина с оставшимся сыром чеддер, сыром пармезан и панко. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет мягким, а начинка не станет горячей, от 25 до 30 минут.

  6. Переключите духовку, чтобы жарить, удалите фольгу и варите перцы под бройлером, пока панко не подрумянится, около 5 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

520 Калории
31г Жиры
28г Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 520
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 128 мг 43%
Натрий 1028 мг 45%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 12%
Всего сахара 10 г
Белок 37г
Витамин С 115 мг 576%
Кальций 336 мг 26%
Железный 3 мг 16%
Калий 786 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

04.12.2023
Ube cheesecake
Ube cheesecake

Это идеальное сладкое угощение или десерт для особого случая. Фиолетовый цвет придает ему тот вау-фактор, который определенно повернет головы. Время подготовки: 40 минут Время запекания: 1 час 5...

Кремовый соус песто

С любовью известный как просто «зеленый спагетти» в нашей семье, этот песто уникален из -за добавления сливочного сыра, который придает ему отличную сливочную текстуру (плюс без кедровых орехов!). ...

Домашний маринованный имбирь (Гари)

Маринованный имбирь называется Гари или Амашту Сёга на японском языке. Он подается с суши или сашими и помогает улучшить ароматы и очистить ваши вкусовые рецепторы. Это также великолепно с яйцами...

Свежий папайя джема

У меня есть дерево на заднем дворе, и я должен был разобраться с большими папайями. Итак, вот вкусный рецепт джема. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4...

Какао втирание

Этот пряный какао -рулет отлично подходит для стейков, курицы, толстых отбивных и запасных ребра. Вы также можете добавить его в чили и сытные, толстые супы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...