Сырьющий соус Roux определяет этот иначе мягкий рецепт. Этот рецепт дружелюбен к детям и диабетике. Приправьте его с помощью хлопьев красного перца.
Ингредиенты
2 большие красные сладкие перцы, вершины и семена удалены и вдвое сократились вдвое
2 столовые ложки оливкового масла
1 фунт земля индейки
2 маленького лука, нарезанный
1 (4 унция) упаковка нарезанных свежих грибов
6 гвоздика чеснока, рубка
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки универсальной муки
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
1 стакан молока
1 чайная ложка полугодии, или по вкусу
1 стакан нарезанных помидоров
чашка измельченного сыра чеддер, разделенная
Сыр с измельченным пармезан
чашка Панко (японские хлебные крошки)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 1 квартал для выпечки.
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Приготовьте перец в кипящей воде до слегка нежного, около 3 минут; Слейте и промойте холодной водой, пока не охлаждают.
Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Приготовьте молотую индейку, лук, грибы и чеснок в горячем масле, пока индейка не станет полностью подручена; Слейте смазку из смеси индейки. Передайте дренированную смесь индейки в миску и верните сковороду на средний огонь.
Растопить масло в сковороде; Добавить муку, соль и черный перец. Перемешайте до однородного. Поток молока и половина с половиной в муку смесь во время помешивания; довести до кипения. Готовьте и перемешайте смесь молока до утолщения, от 1 до 2 минут. Вернуть смесь индейки в сковороду; Добавьте помидоры и 2 столовые ложки сыра чеддер. Готовьте и размешайте смесь индейки до горячей, а сыр не расплавится, около 3 минут; ложка в половинки сладкого перца. Расставьте фаршированные половинки перца в приготовленную блюдо для выпечки; Вершина с оставшимся сыром чеддер, сыром пармезан и панко. Накрыть блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока перец не станет мягким, а начинка не станет горячей, от 25 до 30 минут.
Переключите духовку, чтобы жарить, удалите фольгу и варите перцы под бройлером, пока панко не подрумянится, около 5 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
520 | Калории |
31г | Жиры |
28г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 520 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 40% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 128 мг | 43% |
Натрий 1028 мг | 45% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 115 мг | 576% |
Кальций 336 мг | 26% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 786 мг | 17% |
Вам может понравиться
Это идеальное сладкое угощение или десерт для особого случая. Фиолетовый цвет придает ему тот вау-фактор, который определенно повернет головы. Время подготовки: 40 минут Время запекания: 1 час 5...
С любовью известный как просто «зеленый спагетти» в нашей семье, этот песто уникален из -за добавления сливочного сыра, который придает ему отличную сливочную текстуру (плюс без кедровых орехов!). ...
Маринованный имбирь называется Гари или Амашту Сёга на японском языке. Он подается с суши или сашими и помогает улучшить ароматы и очистить ваши вкусовые рецепторы. Это также великолепно с яйцами...
У меня есть дерево на заднем дворе, и я должен был разобраться с большими папайями. Итак, вот вкусный рецепт джема. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 4...
Этот пряный какао -рулет отлично подходит для стейков, курицы, толстых отбивных и запасных ребра. Вы также можете добавить его в чили и сытные, толстые супы. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5...