Свежий папайя джема

305 минут
64 порции

У меня есть дерево на заднем дворе, и я должен был разобраться с большими папайями. Итак, вот вкусный рецепт джема.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
4 часа
Общее время:
5 часов 5 минут
Порции:
64
Выход:
4 пинта банки

Ингредиенты

  • 5 чашек пюре с зрелой папайей

  • чашка апельсинового сока

  • 1 (1,75 унции) Пакеты сухой пектин

  • 5 стаканов белый сахар

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте папайю, апельсиновый сок и пектин в очень большом кастрюле на среднем огне, пока он не начнет кипеть. Постоянно размешайте, когда нагревается смесь. После кипячения, добавьте сахар и вернитесь до кипения, постоянно помешивая. Как только варенье вернется до кипения, запустите таймер и кипятите ровно 1 минуту.

  2. Разделите горячее варенье в горячие, стерилизованные банки банки и запечатать крышками и кольцами. Дайте охлаждать до комнатной температуры и охладить любые банки, которые не герметизируются.

Пищевая ценность (на порцию)

65 Калории
17г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 65
Дневная норма
Натрий 0 мг 0%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 16 г
Белок 0г
Витамин С 7 мг 36%
Кальций 3 мг 0%
Калий 30 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дата джема

Вкусное распространение для чего -либо, от тоста до йогурта до жареного сыра до крекеров! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Лучшие фрикадельки кето с низким содержанием углеводов

Эти влажные и деликатные фрикадельки кето, приготовленные из сыра пармезан и льняного семени, идеально подходят для ужина в будние ночи. Чтобы сохранить его низкоуглевод, используйте томатный соус с...

Глазурь сливочного сыра я

Отлично на тыквенных стержнях или печенье. Порции: 16 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 6 столовых ложки сливочного сыра чашка масла, смягченное 1 чашки кондитерских изделий 1 столовая ложка крема 1...

Тайская куриная капустная суп

Это низкокачественный суп с низким содержанием кале, который невероятно наполняет и вкусно. Я ем это хотя бы раз в неделю! Я не знаю, как это на вкус холодно. Не бойтесь самостоятельно изменять...

Сливочный буйвол соус для погружения

Я придумал этот рецепт, чтобы подать с куриными пальцами. Я устал от медовой горчицы, но не хотел, чтобы все жара прямой соуса буйвола. Вот моя кремовая и слегка сладкая версия, которая является...