Ube cheesecake

760 минут
10 порций

Это идеальное сладкое угощение или десерт для особого случая. Фиолетовый цвет придает ему тот вау-фактор, который определенно повернет головы.

Время подготовки:
40 минут
Время запекания:
1 час 5 минут
Классное время:
2 часа 35 минут
Охладите время:
8 часов 20 минут
Общее время:
12 часов 40 минут
Порции:
10
Выход:
1 чизкейк

Ингредиенты

Корка:

  • пищевой спрей

  • 1 стакана Cracker Crackers Cracker

  • 3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного

  • 1 столовая ложка гранулированного сахара

  • чайная ложка кошерная соль

Наполнение:

  • 3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка гранулированного сахара

  • 1 чашки ube jam (ube halaya)

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 3 больших яиц

  • 2 чайные ложки UBE Extract

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка кошерная соль

Ube ganache

  • Чашка белого шоколадного чипса

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • чайная ложка экстракта UBE

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка распылите 9-дюймовую пружинную сковороду с помощью кулинарного спрей. Оберните за пределами кастрюли в двойной слой алюминиевой фольги с тяжелой алюминиевой фольгой, убедившись, что достичь всех по бокам сковороды.

  2. Приготовьте корочку: перемешайте вместе грэм -крекеры, растопленное масло, гранулированный сахар и соль в миске до тщательного смешения. Нажмите смесь на дно подготовленной пружинной формы.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до сбора и слегка золотистого, около 15 минут. Переложите на решетку и дайте остыть в течение 20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Приготовьте начинку: взбивайте сливочный сыр с миксером, оснащенным насадкой на средней скорости, до сливочного и гладкого, около 2 минут. Добавьте сахар и взбейте до смешанного, затем добавьте джема и сливки UBE, взбивая, пока не останется полосы, остановившись, чтобы очистить боковые стороны и дно чаши по мере необходимости. Добавить яйца по 1 за раз, бить на низком уровне до тех пор, пока не объединяется после каждого дополнения. Добавьте экстракт UBE, экстракт ванили и соль и взбейте на низком уровне, пока не объединится. Вылейте начинку в охлажденную корочку.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Поместите пружинную сковороду в большую сковороду. Добавьте горячую воду в жаровню, чтобы добраться до на полпути по бокам пружины.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Вернитесь к предварительно разогретой духовке и запекайте, пока центр не будет установлен, но все же слегка шаткий, от 55 до 60 минут. Выключите духовку, и пусть чизкейк встанет в духовке, с приоткрытым дверью (около 3 дюймов) в течение 1 часа.

  7. Удалите чизкейк с жареной сковороды и поместите на решетку. Снимите фольгу снаружи сковороды и прохладный чизкейк до комнатной температуры, около 1 часа. Накройте полиэтиленовой пленкой и перенеситесь в холодильник, чтобы полностью охладить, не менее 8 или до 24 часов.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Приготовьте Ganache: поместите шоколадные чипсы в среднюю теплостойкую миску. Нагрейте сливки в маленькой кастрюле на средней, до пары, затем налейте на шоколад. Дайте стоять на 1 минуту, затем взбейте, пока шоколад не расплавится и гладко. Добавьте экстракт UBE и взбейте, чтобы объединить. Отложите, чтобы остыть, пока не загустеет, около 15 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Запустите нож вокруг внешнего края чизкейка, чтобы ослабить со стороны кастрюли. Удалить стороны кастрюли. Передайте чизкейк на тарелку или блюдо. Налейте ганаш поверх чизкейка, позволяя ему капать с бок. Переложите в холодильник и расслабьтесь до установки, около 20 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

479 Калории
39 г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 479
Дневная норма
Общий жир 39 г 50%
Насыщенный жир 24г 118%
Холестерин 165 мг 55%
Натрий 360 мг 16%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 9г
Калий 126 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Смешанный бальзамический винегрет

Сладкая и острая заправка, идеально подходит для любого салата. Я наслаждаюсь этим в весенней смесью со смешанными ягодами, нарезанными яблоками и поджаренными кусочками миндаля. Время подготовки: 5...

Безглютеновые кексы для конопля

Я сделал этот рецепт как минимум 10 раз, прежде чем публиковать его для вас. Я включил замены, которые не повлияют на конечный продукт, и это позволит вам сделать этот рецепт гайки без гайки. Я...

Искрирующее праздничное джем

Это клубничное клюквенное варенье восхитительно. Это выглядит красиво в банке с лентой в рождественской корзине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут...

Суп с разделением гороха с розмарином

Розмарин добавляет особый вкус этому замечательному супу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 срезов...

Облачный хлеб

Без углеводов палео облачных раундов. Только что из духовки они пушистые и легкие. Хранение их на ночь в пластиковом пакете добавляет к ним некоторую эластичность, чтобы они стали более похожими на...