Это идеальное сладкое угощение или десерт для особого случая. Фиолетовый цвет придает ему тот вау-фактор, который определенно повернет головы.
Ингредиенты
Корка:
пищевой спрей
1 стакана Cracker Crackers Cracker
3 столовые ложки безоговорочного масла, расплавленного
1 столовая ложка гранулированного сахара
чайная ложка кошерная соль
Наполнение:
3 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка гранулированного сахара
1 чашки ube jam (ube halaya)
чашка тяжелых взбитых сливок
3 больших яиц
2 чайные ложки UBE Extract
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка кошерная соль
Ube ganache
Чашка белого шоколадного чипса
чашка тяжелых взбитых сливок
чайная ложка экстракта UBE
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Слегка распылите 9-дюймовую пружинную сковороду с помощью кулинарного спрей. Оберните за пределами кастрюли в двойной слой алюминиевой фольги с тяжелой алюминиевой фольгой, убедившись, что достичь всех по бокам сковороды.
-
Приготовьте корочку: перемешайте вместе грэм -крекеры, растопленное масло, гранулированный сахар и соль в миске до тщательного смешения. Нажмите смесь на дно подготовленной пружинной формы.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до сбора и слегка золотистого, около 15 минут. Переложите на решетку и дайте остыть в течение 20 минут.
-
Приготовьте начинку: взбивайте сливочный сыр с миксером, оснащенным насадкой на средней скорости, до сливочного и гладкого, около 2 минут. Добавьте сахар и взбейте до смешанного, затем добавьте джема и сливки UBE, взбивая, пока не останется полосы, остановившись, чтобы очистить боковые стороны и дно чаши по мере необходимости. Добавить яйца по 1 за раз, бить на низком уровне до тех пор, пока не объединяется после каждого дополнения. Добавьте экстракт UBE, экстракт ванили и соль и взбейте на низком уровне, пока не объединится. Вылейте начинку в охлажденную корочку.
-
Поместите пружинную сковороду в большую сковороду. Добавьте горячую воду в жаровню, чтобы добраться до на полпути по бокам пружины.
Вернитесь к предварительно разогретой духовке и запекайте, пока центр не будет установлен, но все же слегка шаткий, от 55 до 60 минут. Выключите духовку, и пусть чизкейк встанет в духовке, с приоткрытым дверью (около 3 дюймов) в течение 1 часа.
-
Удалите чизкейк с жареной сковороды и поместите на решетку. Снимите фольгу снаружи сковороды и прохладный чизкейк до комнатной температуры, около 1 часа. Накройте полиэтиленовой пленкой и перенеситесь в холодильник, чтобы полностью охладить, не менее 8 или до 24 часов.
-
Приготовьте Ganache: поместите шоколадные чипсы в среднюю теплостойкую миску. Нагрейте сливки в маленькой кастрюле на средней, до пары, затем налейте на шоколад. Дайте стоять на 1 минуту, затем взбейте, пока шоколад не расплавится и гладко. Добавьте экстракт UBE и взбейте, чтобы объединить. Отложите, чтобы остыть, пока не загустеет, около 15 минут.
-
Запустите нож вокруг внешнего края чизкейка, чтобы ослабить со стороны кастрюли. Удалить стороны кастрюли. Передайте чизкейк на тарелку или блюдо. Налейте ганаш поверх чизкейка, позволяя ему капать с бок. Переложите в холодильник и расслабьтесь до установки, около 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
479 | Калории |
39 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 479 | |
Дневная норма | |
Общий жир 39 г | 50% |
Насыщенный жир 24г | 118% |
Холестерин 165 мг | 55% |
Натрий 360 мг | 16% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Белок 9г | |
Калий 126 мг | 3% |
Вам может понравиться
Сладкая и острая заправка, идеально подходит для любого салата. Я наслаждаюсь этим в весенней смесью со смешанными ягодами, нарезанными яблоками и поджаренными кусочками миндаля. Время подготовки: 5...
Я сделал этот рецепт как минимум 10 раз, прежде чем публиковать его для вас. Я включил замены, которые не повлияют на конечный продукт, и это позволит вам сделать этот рецепт гайки без гайки. Я...
Это клубничное клюквенное варенье восхитительно. Это выглядит красиво в банке с лентой в рождественской корзине. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут...
Розмарин добавляет особый вкус этому замечательному супу. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 срезов...
Без углеводов палео облачных раундов. Только что из духовки они пушистые и легкие. Хранение их на ночь в пластиковом пакете добавляет к ним некоторую эластичность, чтобы они стали более похожими на...