Облачный хлеб

32 минут
8 порций

Без углеводов палео облачных раундов. Только что из духовки они пушистые и легкие. Хранение их на ночь в пластиковом пакете добавляет к ним некоторую эластичность, чтобы они стали более похожими на хлеб. Раунды немного поднимутся и падают во время выпечки, но они не бегают и не сглаживают слегка в зависимости от того, как долго вы взбивали белых.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
17 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
32 мин
Порции:
8
Выход:
8 раундов

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного сыра

  • 2 яйца, разделенные

  • чайная ложка выпечки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите сливочный сыр в микроволновую миску и теплоте в микроволновку с 10 секундными интервалами, пока не станут мягкими, около 30 секунд. Охлаждать до комнатной температуры, около 5 минут. Смешайте яичные желтки до однородного состояния.

  3. Поместите яичные белки и разрыхлитель в стеклянную, металлическую или керамическую миску; Взбить вместе, пока не образуются жесткие вершины.

  4. Аккуратно сложите смесь желтка в яичные белки, пока тесто не будет просто смешено и светло -желтого цвета.

  5. Выкопайте тесто на 4-дюймовые раунды на противне, сплющивая пики с задней частью ложки.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, от 17 до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

31 Калории
Жиры
0 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 31
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 6%
Холестерин 51 мг 17%
Натрий 44 мг 2%
Общее углевод 0 г 0%
Всего сахара 0 г
Белок 2г
Кальций 18 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 21 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креольская специя смесь

Добавлено в блюда, это добавляет креолевой пикантный вкус. Сначала попробовал в горох черноглазый. О, Боже мой. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Без соли приправы

Эта без соли приправа является отличной альтернативой соли для тех, кто находится на диете с низким содержанием соли или сердца. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 30 Ингредиенты...

Бабушка соус BS для ветчины

Этот рецепт был в семье в течение многих лет. Мы всегда делаем это на пасхальный ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Меласса сладкий

Это рецепт моей бабушки для мелассового хлеба изюм из морских. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 1...

Сладкий кусок цуккини

Сладкие и слегка пряные куски цуккини, с которыми я вырос от бабушки. Занимает несколько дней, но того стоит. Время подготовки: 2 дня 3 часа 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 2 дня...