Меласса сладкий

195 минут
12 порций

Это рецепт моей бабушки для мелассового хлеба изюм из морских.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашка патоки

  • 3 столовые ложки сало

  • чайная ложка соли

  • чашка кипящей воды

  • 1 чашка изюма

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка пищевой соды

Сладкое молоко глазурь:

  • 1 чашки коричневого сахара

  • чашка крем

  • 1 столовая ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте и муку 9-дюймовую сковороду.

  2. В большой миске смешайте патоку, сало, соль и изюм. Добавьте кипящую воду до однородной массы. Просеять муку, молотый имбирь и пищевую соду. Размешайте муку в смесь патоки до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю,

  3. Выпекать 1 час в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладить до комнатной температуры на решетке перед удалением из сковороды.

  4. Пока торт выпекает, приготовьте глазурь, кипящая вместе коричневый сахар и сливки в кастрюле на среднем огне. Нагрейте от 234 до 240 градусов по Фаренгейту (от 112 до 116 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упало в холодную воду, не образует мягкий шарик, который сглаживается при удалении из воды и помещается на плоскую поверхность. Вылейте сироп в миску, добавьте масло и взбейте электрическим миксером, пока смесь не начнет загустеть, затем отложите в сторону и дайте остыть.

  5. Как только глазурь и пирог прохладны, нанесите глазурь на торт и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

382 Калории
Жиры
77г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 382
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 4г 21%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 232 мг 10%
Общее углевод 77 г 28%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 50 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 96 мг 7%
Железный 3 мг 16%
Калий 575 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цуккини-малиновый хлеб

Это простой хлеб из цуккини с брызг красной малины для аромата. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай...

Китайский шипящий рисовый суп

Китайцы - одна из моих любимых кухонь для приготовления, а также есть. Приготовьте рис до его добавления в суп, вы будете наслаждаться хрустящей текстурой с другими ароматами в этом вкусном супе. ...

Клюква-оранжевые булочки с грецкими орехами

Комбинация клюквы, оранжевого и грецкого ореха идеально подходит для рождественского утра. Эти лепешки могут быть сделаны впереди, но должны быть нагреты в духовке, чтобы поддерживать текстуру...

Кленовая глазурь

Восхитительная, простой для изготовления кленовой глазурь, отличная на белых пирогах. Порции: 12 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр чашка масла 4 чашки сахар 1 чайная...

Авокадо, одевание я

Авокадо, голубые и творожные сыры, вустерширский соус и лимонный сок смешаны вместе для восхитительно свежей и сливочной заправки для салата. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30...