Это рецепт моей бабушки для мелассового хлеба изюм из морских.
![](/img/41074/6474209-7a112b32a65a4447baad0469760d70ff.jpg)
Ингредиенты
1 чашка патоки
3 столовые ложки сало
чайная ложка соли
чашка кипящей воды
1 чашка изюма
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка пищевой соды
Сладкое молоко глазурь:
1 чашки коричневого сахара
чашка крем
1 столовая ложка масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте и муку 9-дюймовую сковороду.
В большой миске смешайте патоку, сало, соль и изюм. Добавьте кипящую воду до однородной массы. Просеять муку, молотый имбирь и пищевую соду. Размешайте муку в смесь патоки до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю,
Выпекать 1 час в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладить до комнатной температуры на решетке перед удалением из сковороды.
Пока торт выпекает, приготовьте глазурь, кипящая вместе коричневый сахар и сливки в кастрюле на среднем огне. Нагрейте от 234 до 240 градусов по Фаренгейту (от 112 до 116 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упало в холодную воду, не образует мягкий шарик, который сглаживается при удалении из воды и помещается на плоскую поверхность. Вылейте сироп в миску, добавьте масло и взбейте электрическим миксером, пока смесь не начнет загустеть, затем отложите в сторону и дайте остыть.
Как только глазурь и пирог прохладны, нанесите глазурь на торт и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
382 | Калории |
8г | Жиры |
77г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 232 мг | 10% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 575 мг | 12% |
Вам может понравиться
![Цуккини-малиновый хлеб Цуккини-малиновый хлеб](/img/37316/253135-51c9ddc7ac4348b0b72b138c9b281925.jpg)
Это простой хлеб из цуккини с брызг красной малины для аромата. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 12 Урожай...
![Китайский шипящий рисовый суп Китайский шипящий рисовый суп](/img/19293/5476778-fce45c70469741718e090276abd451be.jpg)
Китайцы - одна из моих любимых кухонь для приготовления, а также есть. Приготовьте рис до его добавления в суп, вы будете наслаждаться хрустящей текстурой с другими ароматами в этом вкусном супе. ...
![Клюква-оранжевые булочки с грецкими орехами Клюква-оранжевые булочки с грецкими орехами](/img/33617/7395106-9f75e1acdbfc4eb09811405dcc5d1a73.jpg)
Комбинация клюквы, оранжевого и грецкого ореха идеально подходит для рождественского утра. Эти лепешки могут быть сделаны впереди, но должны быть нагреты в духовке, чтобы поддерживать текстуру...
![Кленовая глазурь Кленовая глазурь](/img/20915/520519-b966906042c942969d9ca640de98e921.jpg)
Восхитительная, простой для изготовления кленовой глазурь, отличная на белых пирогах. Порции: 12 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 (8 унций) упаковка сливочный сыр чашка масла 4 чашки сахар 1 чайная...
![Авокадо, одевание я Авокадо, одевание я](/img/19114/183583-cfb88206fd154a2286cf92c1c01ff8c7.jpg)
Авокадо, голубые и творожные сыры, вустерширский соус и лимонный сок смешаны вместе для восхитительно свежей и сливочной заправки для салата. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 30...