Это рецепт моей бабушки для мелассового хлеба изюм из морских.
Ингредиенты
1 чашка патоки
3 столовые ложки сало
чайная ложка соли
чашка кипящей воды
1 чашка изюма
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка пищевой соды
Сладкое молоко глазурь:
1 чашки коричневого сахара
чашка крем
1 столовая ложка масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте и муку 9-дюймовую сковороду.
В большой миске смешайте патоку, сало, соль и изюм. Добавьте кипящую воду до однородной массы. Просеять муку, молотый имбирь и пищевую соду. Размешайте муку в смесь патоки до однородной массы. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю,
Выпекать 1 час в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой. Охладить до комнатной температуры на решетке перед удалением из сковороды.
Пока торт выпекает, приготовьте глазурь, кипящая вместе коричневый сахар и сливки в кастрюле на среднем огне. Нагрейте от 234 до 240 градусов по Фаренгейту (от 112 до 116 градусов C), или до тех пор, пока небольшое количество сиропа не упало в холодную воду, не образует мягкий шарик, который сглаживается при удалении из воды и помещается на плоскую поверхность. Вылейте сироп в миску, добавьте масло и взбейте электрическим миксером, пока смесь не начнет загустеть, затем отложите в сторону и дайте остыть.
Как только глазурь и пирог прохладны, нанесите глазурь на торт и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
382 | Калории |
8г | Жиры |
77г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 382 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 21% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 232 мг | 10% |
Общее углевод 77 г | 28% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 50 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 96 мг | 7% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 575 мг | 12% |
Вам может понравиться
Пушистые легкие кексы, упакованные с шоколадной чипсами и цветами одуванчика. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 12 кексов Ингредиенты...
Semla-вкусные шведские миндальные сладкие булочки с ароматом миндальной пасты. Время подготовки: 45 минут Время нарастания: 2 часа 20 минут Время запекания: 12 минут Общее время: 3 часа 17 минут...
Отлично идет на всех барбекю, но изобретено с учетом курицы. Также отличный маринад для курицы. Охладите на срок до 3 дней. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 1/2...
Хотите смешать утреннюю рутину хлопьев и молока? Нуждающийся в маленьком сладком после обеда? Эти миндальные муки черничных кексов с цедрой лимона всегда попадают в место. Лучшая часть? Вы даже не...
Вкусное вегетарианское карри, которое является острым, но пикантным и восхитительным во всеми лучшими способами. Вы можете настроить количество пасты карри в личную вставку. Время приготовления: 20...