Semla-вкусные шведские миндальные сладкие булочки с ароматом миндальной пасты.
Ингредиенты
Стартер теста:
1 стакан теплого молока (95-100 градусов по Фаренгейту)
1 упаковка активных сухих дрожжей (2 чайные ложки)
1 чашки универсальной муки
Тесто:
2 чашки универсальной муки
7 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре
чашка сахарной пудры
1 большое яйцо
2 чайные ложки земли кардамон
1 чайная ложка кошерной соли
Яйцо мыть:
1 большое яйцо
1 чайная ложка воды
Миндальная начинка:
14 унций миндальная паста
чашка сахарной пудры
чашка молока или по мере необходимости для достижения желаемой текстуры
1 чайная ложка грунтовой кардамона, или по вкусу
Для подачи:
1 чашки тяжелых сливок, взбитые
2 столовые ложки сахарной пудры для пыли
Пошаговый рецепт
Вылейте молоко в миску смесителя подставки. Посыпьте дрожжи сверху, за которым следует 1 1/3 стакана муки и перемешайте с деревянной ложкой. Позвольте стоять до пены, около 20 минут.
Добавить муку, смягченное масло, сахарную пудру, яйцо, кардамон и соль; Заместите крючком для теста (или вручную), пока не образуется мягкое, гладкое упругое тесто, от 5 до 6 минут. Переложите тесто в слегка посыпанную посыпанную поверхность и формируйте в шарик. Разделите на 12 равных частей. Используя муку по мере необходимости, сверните тесто под обликованной рукой, образуя идеально гладкие шарики.
Поместите шарики теста равномерно на выпечку с пергаментом, оставляя пространство между ними и слегка толкать вниз. Пыльи с мукой и накройте чистым кухонным полотенцем. Позвольте подняться в теплом месте, пока не удвоится размер, около 2 часов.
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
Размешайте яйцо и воду в маленькой миске и почистите рулоны повсюду с помощью яичной мытья.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, около 12 минут. Передайте булочки на решетку и дайте полностью остыть.
Смешайте миндальную пасту, сахарную пудру, молоко и кардамон в кухонном комбайне и смешайте миндальную начинку до гладкого.
-
Разрежьте треугольник с верхней части булочек и удалите некоторые крошки, чтобы освободить место для начинки. Труба миндаль начинку в каждую булочку, а также вершина взбитыми сливками. Поместите треугольник сверху и пыль с сахарной пудрой перед подачей.
Примечание повара:
Используйте шкалу питания, чтобы убедиться, что ваши порции равны. Взвесьте весь шар для теста, затем разделите на 12.
Пищевая ценность (на порцию)
515 | Калории |
28г | Жиры |
58 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 515 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 193 мг | 8% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Белок 9г | |
Калий 230 мг | 5% |
Вам может понравиться
Моя мама передала мне этот рецепт. Это особенный рецепт рисового пудинга, потому что он напоминает мне о детстве. Розовая вода замечательная во многих десертах, особенно в этом рецепте рисового...
Лучше, чем арахисовое масло и банановый бутерброд! Используйте с желтым тортом. Порции: 10 Урожай: 1 слой торт Ингредиенты чашка маргарина чашка сокращения 1 стакан арахисового масла 3 столовые...
Это новый фаворит моего мужа. Я не думаю, что в ближайшее время мы вернемся в наш любимый ресторан китайского блюда. Очень просто. Делает четыре больших порции взрослых. Я сделал яичные скаты с этого...
Этот рецепт великолепен во всем, на что вы бы полюбили. Это здорово на Brats, хот -догах и гамбургерах. Ингредиенты очень просты и состоят из сладкого перца и лука. Отлично подходит для использования...
Мы все хотим, чтобы эта идеально белая, красивая глазурь для глазури, чтобы добавить к нашим тортам. Есть секрет, чтобы убедиться, что он достаточно толстый, чтобы не бежать и не просачиваться в ваш...