Semla (шведские жирные булочки вторника)

197 минут
12 порций

Semla-вкусные шведские миндальные сладкие булочки с ароматом миндальной пасты.

Время подготовки:
45 минут
Время нарастания:
2 часа 20 минут
Время запекания:
12 минут
Общее время:
3 часа 17 минут
Порции:
12
Выход:
12 Semla Buns

Ингредиенты

Стартер теста:

  • 1 стакан теплого молока (95-100 градусов по Фаренгейту)

  • 1 упаковка активных сухих дрожжей (2 чайные ложки)

  • 1 чашки универсальной муки

Тесто:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 7 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре

  • чашка сахарной пудры

  • 1 большое яйцо

  • 2 чайные ложки земли кардамон

  • 1 чайная ложка кошерной соли

Яйцо мыть:

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка воды

Миндальная начинка:

  • 14 унций миндальная паста

  • чашка сахарной пудры

  • чашка молока или по мере необходимости для достижения желаемой текстуры

  • 1 чайная ложка грунтовой кардамона, или по вкусу

Для подачи:

  • 1 чашки тяжелых сливок, взбитые

  • 2 столовые ложки сахарной пудры для пыли

Пошаговый рецепт

  1. Вылейте молоко в миску смесителя подставки. Посыпьте дрожжи сверху, за которым следует 1 1/3 стакана муки и перемешайте с деревянной ложкой. Позвольте стоять до пены, около 20 минут.

  2. Добавить муку, смягченное масло, сахарную пудру, яйцо, кардамон и соль; Заместите крючком для теста (или вручную), пока не образуется мягкое, гладкое упругое тесто, от 5 до 6 минут. Переложите тесто в слегка посыпанную посыпанную поверхность и формируйте в шарик. Разделите на 12 равных частей. Используя муку по мере необходимости, сверните тесто под обликованной рукой, образуя идеально гладкие шарики.

  3. Поместите шарики теста равномерно на выпечку с пергаментом, оставляя пространство между ними и слегка толкать вниз. Пыльи с мукой и накройте чистым кухонным полотенцем. Позвольте подняться в теплом месте, пока не удвоится размер, около 2 часов.

  4. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  5. Размешайте яйцо и воду в маленькой миске и почистите рулоны повсюду с помощью яичной мытья.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до слегка золотистого, около 12 минут. Передайте булочки на решетку и дайте полностью остыть.

  7. Смешайте миндальную пасту, сахарную пудру, молоко и кардамон в кухонном комбайне и смешайте миндальную начинку до гладкого.

  8. Разрежьте треугольник с верхней части булочек и удалите некоторые крошки, чтобы освободить место для начинки. Труба миндаль начинку в каждую булочку, а также вершина взбитыми сливками. Поместите треугольник сверху и пыль с сахарной пудрой перед подачей.

    Шеф -повар Джон

Примечание повара:

Используйте шкалу питания, чтобы убедиться, что ваши порции равны. Взвесьте весь шар для теста, затем разделите на 12.

Пищевая ценность (на порцию)

515 Калории
28г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 515
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 13г 63%
Холестерин 76 мг 25%
Натрий 193 мг 8%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 3г 10%
Белок 9г
Калий 230 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рисовый пудинг с розовой водой

Моя мама передала мне этот рецепт. Это особенный рецепт рисового пудинга, потому что он напоминает мне о детстве. Розовая вода замечательная во многих десертах, особенно в этом рецепте рисового...

Арахисовое масло и банановая глазурь

Лучше, чем арахисовое масло и банановый бутерброд! Используйте с желтым тортом. Порции: 10 Урожай: 1 слой торт Ингредиенты чашка маргарина чашка сокращения 1 стакан арахисового масла 3 столовые...

Jameys Restaurant Style говядина и брокколи

Это новый фаворит моего мужа. Я не думаю, что в ближайшее время мы вернемся в наш любимый ресторан китайского блюда. Очень просто. Делает четыре больших порции взрослых. Я сделал яичные скаты с этого...

Маринованный перец и лук

Этот рецепт великолепен во всем, на что вы бы полюбили. Это здорово на Brats, хот -догах и гамбургерах. Ингредиенты очень просты и состоят из сладкого перца и лука. Отлично подходит для использования...

Обледенение торта Bundt, которая не работает

Мы все хотим, чтобы эта идеально белая, красивая глазурь для глазури, чтобы добавить к нашим тортам. Есть секрет, чтобы убедиться, что он достаточно толстый, чтобы не бежать и не просачиваться в ваш...