Обледенение торта Bundt, которая не работает

15 минут
12 порций

Мы все хотим, чтобы эта идеально белая, красивая глазурь для глазури, чтобы добавить к нашим тортам. Есть секрет, чтобы убедиться, что он достаточно толстый, чтобы не бежать и не просачиваться в ваш торт. И все дело в том, чтобы убедиться, что это лишний, очень толстый и не залитый. Лучшая глазурь для пирога Бундта - это заливается.

Время подготовки:
15 минут
Общее время:
15 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана сахарной пудры или более по мере необходимости

  • 2 столовые ложки горячей воды или больше по мере необходимости

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 1 брызг ванильный экстракт

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 2 стакана сахарной пудры, 2 столовые ложки горячей воды, растительное масло и ванильный экстракт в большой миске, пока не смешаны. Он должен быть толстым, поэтому добавьте больше сахарного сахара и горячей воды по мере необходимости, чтобы достичь толстой консистенции.

  2. Переложите глазурь в сумку на молнии и сожмите большой угол сумки.

  3. Медленно глазурь трубку вокруг верхней части вашего пирога. Обледенение должна быть довольно жесткой, когда вы обнимаете торт; Вы можете пройти ту же область торта столько раз, сколько и для использования всей глазурки. Обледенение будет очень медленно капать по бокам торта.

Пищевая ценность (на порцию)

92 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 92
Дневная норма
Общий жир 1г 2%
Насыщенный жир 0г 1%
Натрий 0 мг 0%
Общее углевод 21 г 8%
Всего сахара 21 г
Кальций 0 мг 0%
Калий 1 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горячая и пряная говядина Habanero

Это очень острое тушеное мясо из говядины, полное овощей, специй и перца хабанеро, медленно приготовлено до совершенства и будет согревать кого-либо в длинные холодные зимние дни, но это...

Michelles знаменитый промытый клюквенный соус

Вкусный клюквенный соус с изюминкой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка свежая клюква...

Мексиканский флаг буйвол курицы энчиладас

Куриные энчилады буйвола с зеленым, белым и красным мексиканским флагом, все в одном блюде! Быстро и легко, с удивительным набором вкусов. Это не традиционное мексиканское блюдо, просто блюдо...

Свежая куркума паста

Эта домашняя паста, сделанная из корня свежей куркумы, имбиря, кокосового масла и перца быстро объединяется. Используйте его свежо в супах, поджаренных и даже на бутербродах. Добавьте в любое блюдо...

Спагетти Диабло с креветками

Этот соус из пасты диаблона острый и острый - мягкий по моим стандартам для специй, но прямо для Нэнси и Куинна. Увенчанный креветками, сыром Пекорино и некоторым петрушкой, это очень приятно. Время...