Мы все хотим, чтобы эта идеально белая, красивая глазурь для глазури, чтобы добавить к нашим тортам. Есть секрет, чтобы убедиться, что он достаточно толстый, чтобы не бежать и не просачиваться в ваш торт. И все дело в том, чтобы убедиться, что это лишний, очень толстый и не залитый. Лучшая глазурь для пирога Бундта - это заливается.
Ингредиенты
2 стакана сахарной пудры или более по мере необходимости
2 столовые ложки горячей воды или больше по мере необходимости
1 столовая ложка растительного масла
1 брызг ванильный экстракт
Пошаговый рецепт
Взбейте 2 стакана сахарной пудры, 2 столовые ложки горячей воды, растительное масло и ванильный экстракт в большой миске, пока не смешаны. Он должен быть толстым, поэтому добавьте больше сахарного сахара и горячей воды по мере необходимости, чтобы достичь толстой консистенции.
Переложите глазурь в сумку на молнии и сожмите большой угол сумки.
Медленно глазурь трубку вокруг верхней части вашего пирога. Обледенение должна быть довольно жесткой, когда вы обнимаете торт; Вы можете пройти ту же область торта столько раз, сколько и для использования всей глазурки. Обледенение будет очень медленно капать по бокам торта.
Пищевая ценность (на порцию)
92 | Калории |
1г | Жиры |
21 г | Углеводы |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 92 | |
Дневная норма | |
Общий жир 1г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 1% |
Натрий 0 мг | 0% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Всего сахара 21 г | |
Кальций 0 мг | 0% |
Калий 1 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это очень острое тушеное мясо из говядины, полное овощей, специй и перца хабанеро, медленно приготовлено до совершенства и будет согревать кого-либо в длинные холодные зимние дни, но это...
Вкусный клюквенный соус с изюминкой. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 1 (12 унций) упаковка свежая клюква...
Куриные энчилады буйвола с зеленым, белым и красным мексиканским флагом, все в одном блюде! Быстро и легко, с удивительным набором вкусов. Это не традиционное мексиканское блюдо, просто блюдо...
Эта домашняя паста, сделанная из корня свежей куркумы, имбиря, кокосового масла и перца быстро объединяется. Используйте его свежо в супах, поджаренных и даже на бутербродах. Добавьте в любое блюдо...
Этот соус из пасты диаблона острый и острый - мягкий по моим стандартам для специй, но прямо для Нэнси и Куинна. Увенчанный креветками, сыром Пекорино и некоторым петрушкой, это очень приятно. Время...