Мексиканский флаг буйвол курицы энчиладас

125 минут
10 порций

Куриные энчилады буйвола с зеленым, белым и красным мексиканским флагом, все в одном блюде! Быстро и легко, с удивительным набором вкусов. Это не традиционное мексиканское блюдо, просто блюдо, вдохновленное этими ароматами. Это слегка острое. Добавьте дополнительную сальсу Verde при подаче на по -настоящему острый аромат.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
1 час 40 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
10
Выход:
10 энчиладас

Ингредиенты

  • 2 половинки без костей, куриные грудки

  • чашка буйвола -крыла

  • 1 апельсиновый сладкий перец, нарезать полоскими

  • белый лук, нарезанный

  • 2 столовые ложки меда или по вкусу

  • 2 авокадо, нарезанные, разделенные

  • 6 унций греческий йогурт

  • чашка сальса Верде (зеленая сальса)

  • 1 чайная ложка оливкового масла или по мере необходимости

  • 10 (8 дюймов) муки лепешки

  • 4 унции манчего сыра, или по вкусу, тертый

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите курицу в форму для выпечки и покрывайте соусом 1/4 стакана. Накрыть сладким перцем и луком. Сбрызните мед над курицей, сладким перцем и луком. Накрыть фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не станет мягкой, около 1 1/2 часа.

  4. Объедините 1 1/2 авокадо, греческий йогурт и сальса -верде в блендере. Пульс, пока соус не станет гладким, но сохранит некоторую текстуру.

  5. Перенесите курицу на режущую доску. Слив капель, резервирование сладкого перца и лука. Курица, используя щипцы или вилку. Смешайте в оставшемся 1/4 стакана соуса крыла.

  6. Слегка покройте 9x13-дюймовую выпечку с оливковым маслом. Поместите небольшое количество измельченной курицы на каждую тортилью. Добавьте немного сладкого перца и лука. Сверните каждую тортилью и поместите на шаг в печь.

  7. Выложите немного соуса на каждую энчиладу; Распределите так, чтобы каждый был слегка покрыт. Зарезервируйте часть соуса для подачи. Посыпать большую часть тертого сыра Манчего сверху.

  8. Выпекать, пока сыр не будет полностью расплавлен, около 10 минут. Ложка немного больше соуса по каждой порции; Добавить немного больше тертого сыра. Добавьте некоторые из оставшихся ломтиков авокадо на каждую тарелку.

Примечания повара:

Замените Монтерея Джек Сыр на манчего, при желании.

Соль и перец всегда нужны в этом блюде; сезон по вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

343 Калории
15г Жиры
39 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 343
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 787 мг 34%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 6 г
Белок 13г
Витамин С 26 мг 130%
Кальций 82 мг 6%
Железное 2 мг 11%
Калий 315 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальный хлеб изюма

От бабушки Йонкман. Вкусный! Она добавляет: «Не пытайтесь заменить миндальный экстракт для миндальной пасты; Вам нужна текстура миндальной пасты! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1...

Французская глазурь

Эта глазурь французского масла отлично подходит для глазури и писать на них. При охлаждении становится тяжело, поэтому вы должны допустить его до комнатной температуры перед подачей на подачу. Вы не...

Клюквенные булочки

Быстрый базовый рецепт лепешки с традиционными праздничными ингредиентами ... Отличное удовольствие для рождественского утра! Подавать теплым с маслом и чаем! Время подготовки: 20 минут Время...

Сицилийский домашний сыр рикотта

Это рецепт для сливочного домашнего домашнего сыра моей сицилийской бабушки. Отлично как разброс на свежем хлебе или добавить в качестве начинки к свежей пасте. Время подготовки: 10 минут Время...

Адас Бил Хамод (ливанский лимонный суп с чечевицей)

Это популярное, здоровое блюдо из чечевицы, которое можно найти по всему Ближнему Востоку. Моя версия-ливанская, обучаемая мне моя ливанская свекровь. Я мог бы есть это каждый день, это так здорово и...