Куриные энчилады буйвола с зеленым, белым и красным мексиканским флагом, все в одном блюде! Быстро и легко, с удивительным набором вкусов. Это не традиционное мексиканское блюдо, просто блюдо, вдохновленное этими ароматами. Это слегка острое. Добавьте дополнительную сальсу Verde при подаче на по -настоящему острый аромат.
Ингредиенты
2 половинки без костей, куриные грудки
чашка буйвола -крыла
1 апельсиновый сладкий перец, нарезать полоскими
белый лук, нарезанный
2 столовые ложки меда или по вкусу
2 авокадо, нарезанные, разделенные
6 унций греческий йогурт
чашка сальса Верде (зеленая сальса)
1 чайная ложка оливкового масла или по мере необходимости
10 (8 дюймов) муки лепешки
4 унции манчего сыра, или по вкусу, тертый
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите курицу в форму для выпечки и покрывайте соусом 1/4 стакана. Накрыть сладким перцем и луком. Сбрызните мед над курицей, сладким перцем и луком. Накрыть фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока курица не станет мягкой, около 1 1/2 часа.
Объедините 1 1/2 авокадо, греческий йогурт и сальса -верде в блендере. Пульс, пока соус не станет гладким, но сохранит некоторую текстуру.
Перенесите курицу на режущую доску. Слив капель, резервирование сладкого перца и лука. Курица, используя щипцы или вилку. Смешайте в оставшемся 1/4 стакана соуса крыла.
Слегка покройте 9x13-дюймовую выпечку с оливковым маслом. Поместите небольшое количество измельченной курицы на каждую тортилью. Добавьте немного сладкого перца и лука. Сверните каждую тортилью и поместите на шаг в печь.
Выложите немного соуса на каждую энчиладу; Распределите так, чтобы каждый был слегка покрыт. Зарезервируйте часть соуса для подачи. Посыпать большую часть тертого сыра Манчего сверху.
Выпекать, пока сыр не будет полностью расплавлен, около 10 минут. Ложка немного больше соуса по каждой порции; Добавить немного больше тертого сыра. Добавьте некоторые из оставшихся ломтиков авокадо на каждую тарелку.
Примечания повара:
Замените Монтерея Джек Сыр на манчего, при желании.
Соль и перец всегда нужны в этом блюде; сезон по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
343 | Калории |
15г | Жиры |
39 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 343 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 4г | 22% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 787 мг | 34% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 26 мг | 130% |
Кальций 82 мг | 6% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 315 мг | 7% |
Вам может понравиться
Старомодный рецепт с куриными грудями, сгущенным супом и домашними пельмени, приготовленные из куриных груди, сгущенного супа и домашних пельмени. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 1...
Я всегда готовлю для работы в понедельник, и на этой неделе мы хотели томатный суп. Вот мой личный фаворит! Подавать с крекерами, тостами или даже жареным сыром! Время подготовки: 10 минут Время...
Этот невероятный мясной рулет, несомненно, станет фаворитом семьи. Это просто сделать, используя индейку, кучу сыра и итальянские хлебные крошки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Годы экспериментов со многими рецептами дали этот рецепт, который является толстым и мясистым, но и легким и быстрым в подготовке. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...
Этот соус потрясающий на жареном рисе или даже для погружения курицы и стейка терияки. Я называю это «н -н -н -юм -соусом» (японский белый стейк -соус). Вкусный! Время подготовки: 10 минут...