Миндальный хлеб изюма

80 минут
32 порции

От бабушки Йонкман. Вкусный! Она добавляет: «Не пытайтесь заменить миндальный экстракт для миндальной пасты; Вам нужна текстура миндальной пасты!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
32
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 1 чашка изюма

  • 1 чашки воды

  • 4 чайные ложки масла

  • 1 яйцо

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан миндальной пасты, тертый

  • 1 чашка грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 кастрюли.

  2. Смешайте изюм и воду в небольшой кастрюле на среднем огне; Доведите до кипения и варите, пока изюм не будет разбит изюм, около 4 минут. Добавьте масло и варите, пока масло не тает в жидкость. Снимите с огня и отложите в сторону остыть.

  3. Взбейте яйцо и сахар вместе в большой миске, пока сахар не растворится в смесь. Просеять муку, пищевую соду и соль вместе в отдельной миске; Вмешайте партиями в яичную смесь вместе с охлажденной смесей изюма, чередуя небольшие количества каждого из них при перемешивании. Смешайте миндальную пасту и грецкие орехи в смесь. Вылейте около половины полученного жидкого теста в каждую кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока верхняя вершина назад при нажатии, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 123 мг 5%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Быстрый суп из горшечной наклейки

Этот быстрый и вкусный суп очень быстро поднимается. Я добавляю несколько яичных рулонов, чтобы завершить еду. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции...

Миндальный сэндвич -хлеб

Храните этот хлеб с низким содержанием углеводов в герметичном контейнере между листами вощеной бумаги. Я добавляю приправы, такие как луковичный порошок, чесночный порошок или грубый перец чипотла...

Зеленый чатни

Чатни отлично подается в качестве приправы с любым количеством блюд, он добавляет аромат, который нельзя победить. Время подготовки: 15 минут Общее время: 15 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Лимонный кондитерский крем

Легкий лимонный крем для лимонных пирогов для лимонных пирогов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 3 1/2 чашки Ингредиенты 3 чашки...

Абсолютно окончательный маринад

Это был секретный рецепт в моей семье в течение многих лет. Все наши гости в восторге от этого! Единственное недостаток в том, что мы всегда заканчиваемся хостингом! Это прекрасно работает с курицей...