Миндальный хлеб изюма

80 минут
32 порции

От бабушки Йонкман. Вкусный! Она добавляет: «Не пытайтесь заменить миндальный экстракт для миндальной пасты; Вам нужна текстура миндальной пасты!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
32
Выход:
2 буханки

Ингредиенты

  • 1 чашка изюма

  • 1 чашки воды

  • 4 чайные ложки масла

  • 1 яйцо

  • 1 стакан белого сахара

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан миндальной пасты, тертый

  • 1 чашка грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 кастрюли.

  2. Смешайте изюм и воду в небольшой кастрюле на среднем огне; Доведите до кипения и варите, пока изюм не будет разбит изюм, около 4 минут. Добавьте масло и варите, пока масло не тает в жидкость. Снимите с огня и отложите в сторону остыть.

  3. Взбейте яйцо и сахар вместе в большой миске, пока сахар не растворится в смесь. Просеять муку, пищевую соду и соль вместе в отдельной миске; Вмешайте партиями в яичную смесь вместе с охлажденной смесей изюма, чередуя небольшие количества каждого из них при перемешивании. Смешайте миндальную пасту и грецкие орехи в смесь. Вылейте около половины полученного жидкого теста в каждую кастрюлю.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока верхняя вершина назад при нажатии, около 1 часа.

Пищевая ценность (на порцию)

141 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 141
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 123 мг 5%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 87 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Микроволновая Queso Fondido

Этот Queso Fondido выполняется в микроволновой печи для быстрой закуски или закуски. Подавать с чипсами или теплыми лепешками из муки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...

Мексиканский суп из фасоли и скважи

Это острый, ароматный осенний суп. Он хорошо подходит для замены, и вы можете использовать любой вид твердой тыквы и любого вида бобов. Вы также можете отрегулировать уровень тепла до ваших...

Белая горная глазурь

Эта белая горная глазурь без молочных продуктов глянцевая и действительно держит свою форму на тортах и ​​кексах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Шеф -повар Джонс Remoulade 2.0

Более известная как татарский соус, эта легкая и адаптируемая приправа больше не только для рыбных палочек. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов 10...

Яблочное желе (от сока)

Мой муж любит желе-кинмоновое желе, и мы просто не могли найти ничего, что ему понравилось в бакалейщике Big Box, поэтому я придумал это. Я должен сказать, что бонус яблочного соуса - одна из...