От бабушки Йонкман. Вкусный! Она добавляет: «Не пытайтесь заменить миндальный экстракт для миндальной пасты; Вам нужна текстура миндальной пасты!
Ингредиенты
1 чашка изюма
1 чашки воды
4 чайные ложки масла
1 яйцо
1 стакан белого сахара
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки пищевой соды
чайная ложка соли
1 стакан миндальной пасты, тертый
1 чашка грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка 2 кастрюли.
Смешайте изюм и воду в небольшой кастрюле на среднем огне; Доведите до кипения и варите, пока изюм не будет разбит изюм, около 4 минут. Добавьте масло и варите, пока масло не тает в жидкость. Снимите с огня и отложите в сторону остыть.
Взбейте яйцо и сахар вместе в большой миске, пока сахар не растворится в смесь. Просеять муку, пищевую соду и соль вместе в отдельной миске; Вмешайте партиями в яичную смесь вместе с охлажденной смесей изюма, чередуя небольшие количества каждого из них при перемешивании. Смешайте миндальную пасту и грецкие орехи в смесь. Вылейте около половины полученного жидкого теста в каждую кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока верхняя вершина назад при нажатии, около 1 часа.
Пищевая ценность (на порцию)
141 | Калории |
5г | Жиры |
22г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 141 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 123 мг | 5% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 21 мг | 2% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 87 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот Queso Fondido выполняется в микроволновой печи для быстрой закуски или закуски. Подавать с чипсами или теплыми лепешками из муки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
Это острый, ароматный осенний суп. Он хорошо подходит для замены, и вы можете использовать любой вид твердой тыквы и любого вида бобов. Вы также можете отрегулировать уровень тепла до ваших...
Эта белая горная глазурь без молочных продуктов глянцевая и действительно держит свою форму на тортах и кексах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Более известная как татарский соус, эта легкая и адаптируемая приправа больше не только для рыбных палочек. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 8 часов 10...
Мой муж любит желе-кинмоновое желе, и мы просто не могли найти ничего, что ему понравилось в бакалейщике Big Box, поэтому я придумал это. Я должен сказать, что бонус яблочного соуса - одна из...