Это рецепт для сливочного домашнего домашнего сыра моей сицилийской бабушки. Отлично как разброс на свежем хлебе или добавить в качестве начинки к свежей пасте.
Ингредиенты
1 галлон целое молоко
1 кварта -пахта
1 пинта тяжелый крем
1 столовая ложка кошерная соль
18-дюймовые квадраты Cheeseecloth
Пошаговый рецепт
Выровняйте большую редушн или сито с 4 слоями чизкроты. Отложить в сторону.
Нагрейте молоко, пахту, тяжелые сливки и соль в большой тяжелой, нереактивной кастрюле на среднем огне, иногда помешивая в течение первых 10 минут. Продолжайте отопление, без перемешивания, пока температура не достигнет 190 градусов по Фаренгейту. Снимите с огня и оставьте 1 час. Смесь будет разделена на белые твороги и прозрачную сыворотку.
Используя выдолбленную ложку, разделите приблизительно 1/4 творога в усаженную чизлотранду. Соберите углы верхней чизки и закройте закрытый с помощью молнии. Повторяйте с остальными творогами, чизклайной и молнией. Используйте последний галстук на молнии, чтобы запустить все сыры вместе. Подвесите сыры на большую деревянную ложку на большую миску и дайте сливать в течение 2 часов.
Поместите четыре сыра, все еще в ткань, в миску в холодильнике на ночь. Утром нарежьте галстуки и перенесите сыр в герметичный контейнер.
Пищевая ценность (на порцию)
219 | Калории |
16г | Жиры |
12г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 219 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 427 мг | 19% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 293 мг | 23% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 371 мг | 8% |
Вам может понравиться
Китайский 5-спеческий порошок имеет проверенный послужной список удивительности в сочетании с дымным карамелизованным мясом. Этот рецепт на гриле пять специй - отличный пример. Время подготовки: 15...
Пикантный, сладкий и просто божественный. Это потрясающее блюдо удивительно женится на двух удивительных вкусах, для легкой, но высококлассовой еды. Лучше всего мариновано до 24 часов в холодильнике...
Это не слишком сладкое угощение традиционно обслуживается только в Новый год. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 50 минут...
Острый стейк, соус виски, приготовленный из горчицы, коричневого сахара и розмарина, а также крах с беконом готовит богатое и ароматное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...
Задушенные свиные отбивные в белом вине с чесноком и беконом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 свиные отбивные Ингредиенты 1 среза с...