Это рецепт для сливочного домашнего домашнего сыра моей сицилийской бабушки. Отлично как разброс на свежем хлебе или добавить в качестве начинки к свежей пасте.
![](/img/19494/3596869-6a641e96a02b4b1da95806cbd27e6ca9.jpg)
Ингредиенты
1 галлон целое молоко
1 кварта -пахта
1 пинта тяжелый крем
1 столовая ложка кошерная соль
18-дюймовые квадраты Cheeseecloth
Пошаговый рецепт
Выровняйте большую редушн или сито с 4 слоями чизкроты. Отложить в сторону.
Нагрейте молоко, пахту, тяжелые сливки и соль в большой тяжелой, нереактивной кастрюле на среднем огне, иногда помешивая в течение первых 10 минут. Продолжайте отопление, без перемешивания, пока температура не достигнет 190 градусов по Фаренгейту. Снимите с огня и оставьте 1 час. Смесь будет разделена на белые твороги и прозрачную сыворотку.
Используя выдолбленную ложку, разделите приблизительно 1/4 творога в усаженную чизлотранду. Соберите углы верхней чизки и закройте закрытый с помощью молнии. Повторяйте с остальными творогами, чизклайной и молнией. Используйте последний галстук на молнии, чтобы запустить все сыры вместе. Подвесите сыры на большую деревянную ложку на большую миску и дайте сливать в течение 2 часов.
Поместите четыре сыра, все еще в ткань, в миску в холодильнике на ночь. Утром нарежьте галстуки и перенесите сыр в герметичный контейнер.
Пищевая ценность (на порцию)
219 | Калории |
16г | Жиры |
12г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 219 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 427 мг | 19% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Всего сахар 11 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 293 мг | 23% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 371 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Клюква-Альмонд Винегрет Клюква-Альмонд Винегрет](/img/14366/485629-aebf4f698b734f9ca2a08b24470a34c6.jpg)
У меня появилась идея для этой заправки от моей любви к пост -клюкву и миндальному злакам - я думал, что это отличная комбинация вкуса. Мне нравится эта заправка над смешанным зеленым салатом...
![Джинджер -соус Джинджер -соус](/img/14976/769772-7f97351f8aef417d82534ae5a5e76bba.jpg)
Это отличный соус, который очень универсален. Мне больше всего нравится с курицей или креветками, но вы можете использовать его для овощей или даже стейка. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...
![Закваска фокачча alla genovese Закваска фокачча alla genovese](/img/30310/8163285-c3e791a5bfa44ba197a70fc86f876e1f.jpg)
Классическая Дженовезе Фокачча, сделанная без коммерческих дрожжей. Я адаптировал этот рецепт во время блокировки COVID-19. Использование материнского теста придает вкусу коммерческие дрожжи Edge...
![Лосось и картофельный пирог Лосось и картофельный пирог](/img/24397/1568830-9da3b88264084cd3b195832bac739ab9.jpg)
Фаворит в нашей семье, этот французско-канадский рецепт лососевого пирога был передан на протяжении многих поколений. Это простое блюдо, которое можно подавать с соусом Bechamel. Если вы любите...
![Бекэмель куриная паста Бекэмель куриная паста](/img/43828/162789-8c0a38a0fd7f4ad1841d9efe4893e823.jpg)
Это поворот на классической ближневосточной пасты Бехэмель. Он состоит из куриной грудки, пасты пенне, овощей и трав, и увенчан сочным сыром Bechamel и Mozzarella. Запекается до красивого и...