Сицилийский домашний сыр рикотта

55 минут
20 порций

Это рецепт для сливочного домашнего домашнего сыра моей сицилийской бабушки. Отлично как разброс на свежем хлебе или добавить в качестве начинки к свежей пасте.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
20
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • 1 галлон целое молоко

  • 1 кварта -пахта

  • 1 пинта тяжелый крем

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 18-дюймовые квадраты Cheeseecloth

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте большую редушн или сито с 4 слоями чизкроты. Отложить в сторону.

  2. Нагрейте молоко, пахту, тяжелые сливки и соль в большой тяжелой, нереактивной кастрюле на среднем огне, иногда помешивая в течение первых 10 минут. Продолжайте отопление, без перемешивания, пока температура не достигнет 190 градусов по Фаренгейту. Снимите с огня и оставьте 1 час. Смесь будет разделена на белые твороги и прозрачную сыворотку.

  3. Используя выдолбленную ложку, разделите приблизительно 1/4 творога в усаженную чизлотранду. Соберите углы верхней чизки и закройте закрытый с помощью молнии. Повторяйте с остальными творогами, чизклайной и молнией. Используйте последний галстук на молнии, чтобы запустить все сыры вместе. Подвесите сыры на большую деревянную ложку на большую миску и дайте сливать в течение 2 часов.

  4. Поместите четыре сыра, все еще в ткань, в миску в холодильнике на ночь. Утром нарежьте галстуки и перенесите сыр в герметичный контейнер.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
16г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 427 мг 19%
Общее углевод 12 г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 293 мг 23%
Железо 0 мг 1%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюква-Альмонд Винегрет

У меня появилась идея для этой заправки от моей любви к пост -клюкву и миндальному злакам - я думал, что это отличная комбинация вкуса. Мне нравится эта заправка над смешанным зеленым салатом...

Джинджер -соус

Это отличный соус, который очень универсален. Мне больше всего нравится с курицей или креветками, но вы можете использовать его для овощей или даже стейка. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...

Закваска фокачча alla genovese

Классическая Дженовезе Фокачча, сделанная без коммерческих дрожжей. Я адаптировал этот рецепт во время блокировки COVID-19. Использование материнского теста придает вкусу коммерческие дрожжи Edge...

Лосось и картофельный пирог

Фаворит в нашей семье, этот французско-канадский рецепт лососевого пирога был передан на протяжении многих поколений. Это простое блюдо, которое можно подавать с соусом Bechamel. Если вы любите...

Бекэмель куриная паста

Это поворот на классической ближневосточной пасты Бехэмель. Он состоит из куриной грудки, пасты пенне, овощей и трав, и увенчан сочным сыром Bechamel и Mozzarella. Запекается до красивого и...