Сицилийский домашний сыр рикотта

55 минут
20 порций

Это рецепт для сливочного домашнего домашнего сыра моей сицилийской бабушки. Отлично как разброс на свежем хлебе или добавить в качестве начинки к свежей пасте.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
20
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • 1 галлон целое молоко

  • 1 кварта -пахта

  • 1 пинта тяжелый крем

  • 1 столовая ложка кошерная соль

  • 18-дюймовые квадраты Cheeseecloth

Пошаговый рецепт

  1. Выровняйте большую редушн или сито с 4 слоями чизкроты. Отложить в сторону.

  2. Нагрейте молоко, пахту, тяжелые сливки и соль в большой тяжелой, нереактивной кастрюле на среднем огне, иногда помешивая в течение первых 10 минут. Продолжайте отопление, без перемешивания, пока температура не достигнет 190 градусов по Фаренгейту. Снимите с огня и оставьте 1 час. Смесь будет разделена на белые твороги и прозрачную сыворотку.

  3. Используя выдолбленную ложку, разделите приблизительно 1/4 творога в усаженную чизлотранду. Соберите углы верхней чизки и закройте закрытый с помощью молнии. Повторяйте с остальными творогами, чизклайной и молнией. Используйте последний галстук на молнии, чтобы запустить все сыры вместе. Подвесите сыры на большую деревянную ложку на большую миску и дайте сливать в течение 2 часов.

  4. Поместите четыре сыра, все еще в ткань, в миску в холодильнике на ночь. Утром нарежьте галстуки и перенесите сыр в герметичный контейнер.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
16г Жиры
12г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 427 мг 19%
Общее углевод 12 г 4%
Всего сахар 11 г
Белок 8г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 293 мг 23%
Железо 0 мг 1%
Калий 371 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный пять специй курица

Китайский 5-спеческий порошок имеет проверенный послужной список удивительности в сочетании с дымным карамелизованным мясом. Этот рецепт на гриле пять специй - отличный пример. Время подготовки: 15...

Клубничная бальзамическая курица

Пикантный, сладкий и просто божественный. Это потрясающее блюдо удивительно женится на двух удивительных вкусах, для легкой, но высококлассовой еды. Лучше всего мариновано до 24 часов в холодильнике...

Порцельки

Это не слишком сладкое угощение традиционно обслуживается только в Новый год. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 50 минут...

Виски стейк

Острый стейк, соус виски, приготовленный из горчицы, коричневого сахара и розмарина, а также крах с беконом готовит богатое и ароматное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25...

Паб отбивные

Задушенные свиные отбивные в белом вине с чесноком и беконом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 4 свиные отбивные Ингредиенты 1 среза с...