Пикантный, сладкий и просто божественный. Это потрясающее блюдо удивительно женится на двух удивительных вкусах, для легкой, но высококлассовой еды. Лучше всего мариновано до 24 часов в холодильнике, но этот рецепт предназначен всего за час.
Ингредиенты
4 (8 унций) контейнеры клубничный йогурт
чашка бальзамического уксуса (необязательно)
1 столовая ложка белого сахара
1 столовая ложка земли черный перец
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка кошерной соли
4 половинки без костей, куриные грудки
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка лимонного сока
4 крупная клубника
2 чайные ложки измельчали свежую петрушку
1 чайная ложка измельченных свежих листьев мяты
1 столовая ложка бальзамического уксуса (необязательно)
Пошаговый рецепт
В средней миске перемешайте йогурт, 1/2 стакана бальзамического уксуса, сахара, перца, корицы и соли. Поместите половинки куриных груд в мелкую выпечку и вылейте соус на них. Охладите в течение 1 часа, повернув курицу на полпути.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Соскребайте маринад с куриных грудок и поместите их в горячее масло. Быстро коричнется курица с обеих сторон, затем уменьшите огонь до среднего уровня, накрыть крышкой и варить, пока курица больше не станет розовой, а соки не прочтятся, около 15 минут. Снимите с огня и дайте отдыхать в течение 3 минут.
Пока курица готовит, перенесите маринад в кастрюлю. Доведите до низкого кипения на среднем огне. Удалите стебли из клубники и тонко нарежьте, чтобы они хорошо поклонли. Отложить в сторону.
Нарежьте куриные грудки на диагонали на ломтики толщиной 1/2 дюйма. Поместите на тарелки и посыпьте лимонным соком. Ложите около 2 столовых ложки маринада над каждой куриной грудкой и вентиляются одну нарезанную клубнику сверху. Украсить с помощью свежей мяты и петрушки. Если вы действительно любите бальзамический уксус, заполните блюдо с хитрым дождем.
Примечание
Данные о питании для этого рецепта включают информацию для полного количества ингредиентов Marinade. В зависимости от времени маринования, ингредиентов, метода приготовления и т. Д. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
454 | Калории |
12г | Жиры |
53 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 454 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 88 мг | 29% |
Натрий 667 мг | 29% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 49 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 13 мг | 64% |
Кальций 323 мг | 25% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 721 мг | 15% |
Вам может понравиться
Позвольте вашей медленной плите выполнять всю работу по созданию красиво карамелизированного лука. Заморозьте то, что вы не используете сразу же, чтобы у вас был карамелизованный лук, готовый к...
Веганский сливочный сыр, приготовленный из кешью. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 чашка без соленой кастисты...
Я сделал этот рецепт для моей жены, которая не увлекается сырой рыбной суши. Теперь вся семья полностью подключена! Время подготовки: 25 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 броска...
Эти лепешки такие быстрые и простые. У них есть только три ингредиента и производит восхитительно легкие лепешки. Пузырьки в лимонной соде заставляют их подняться. Нет необходимости втирать масло...